Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В 18.05.2018 в 12:13, tolukj09 сказал:

Рассчитывался за доставку с мобильного приложения "Нова пошта" и с компа карточка кредитка ПриватБанка

К сожалению, при таких вариантах расчётов на руках нет фискального чека.

А для компенсации моих затрат при отправке документов или получении товара в бухгалтерию предприятия необходимо предоставлять фискальный чек, который можно получить оплачивая пластиком через терминал или наличными.

Для физлиц вообще не принципиально, какой чек у них на руках, пока не надо судиться с НП за компенсацию при потере или порче товара.

Опубліковано
1 час назад, Svb1999 сказал:

К сожалению, при таких вариантах расчётов на руках нет фискального чека.

А для компенсации моих затрат при отправке документов или получении товара в бухгалтерию предприятия необходимо предоставлять фискальный чек, который можно получить оплачивая пластиком через терминал или наличными.

Для физлиц вообще не принципиально, какой чек у них на руках, пока не надо судиться с НП за компенсацию при потере или порче товара.

в моно банке за любые расчёты Вы можете отправить себе на почту квитанцию! А при расчете в привате ввести в терминале номер квитанции и распечатать ее.

Опубліковано
22 часа назад, tolukj09 сказал:

в моно банке за любые расчёты Вы можете отправить себе на почту квитанцию! А при расчете в привате ввести в терминале номер квитанции и распечатать ее.

Квитанция и фискальный чек - по сути разные вещи...

Опубліковано
Цитата

Здравствуйте Дмитрий. Меня зовут Елена,  monobank) 
На ваше имя поступил перевод 1200,00 USD от  29 May 2018 от юр лица с назначением платежа :70: --------------del------------------: TRADE                                
INFO: INVOICE APR 17TH - MAY 14TH 2                                

018/05/13 SERVICES 4/17 - 5/14 5847                               

--------------del-----------------

Нужно предоставить договор или инвойс на на  изучение  от вас,  о том что средства –  не связаны с предпринимательской и инвестиционной деятельностью деятельностью. 

Также прошу заполнить данный шаблон для зачисления свифт перевода 

Я, __ (ФИО), подтверждаю, что ожидаемое зачисление на счет __ (№ карты) в размере _ (сумма, валюта) от _ (дата) есть ____ (цель зачисления). 
        Полученная сумма не связана с предпринимательской и инвестиционной деятельностью. 

Назначения платежа: 
      если отправитель физическое лицо: 
      - частный перевод 
      - перевод на собственный счет 
      - помощь родственников 

если отправитель юридическое лицо: 
      - зарплата 
      - гонорар 
      - бонус 
      - премия 
      - компенсация за ... 
      - страховое возмещение

Во первых сообщение пришло в вайбер, я не видел

Я должен как идиот заниматься ерундой!

Опубліковано

За полгода немного изменились лимиты на выдачу наличных в банкоматах. Вчера необходимо было снять около 15к грн, чтобы расплатиться на покупку. Еще в декабре без проблем снимал в банкоматах 8к грн за одну операцию. Итоги вчерашних забегов по банкоматам:

Ощад, Альфа - 500 грн

Аваль - 1к

Euronet - 1к

Укрсиб (или укрсоц, я их путаю) - 1к

Приват - 1к (ну это не новость)

У всех банкоматов выскакивает предупреждение, когда больше 1к пытаешься снять - превышен лимит операции.

Пришлось переводить на карту привата деньги, и идти с приватовской карточки снимать грн. Получается в моем областном центре чтобы снять по сегодняшним меркам не очень крупную сумму - нужно либо занимать очередь к банкомату минут на 20-30. Честно, сильно расстроился, и скорей всего основные свои финансы буду куда-то в другой банк переводить, Моно оставлю только для кешбека и все..

Опубліковано

користуюсь Монею в основному кешбек так  що

16 минут назад, uaix сказал:

За полгода немного изменились лимиты на выдачу наличных в банкоматах. Вчера необходимо было снять около 15к грн, чтобы расплатиться на покупку. Еще в декабре без проблем снимал в банкоматах 8к грн за одну операцию. Итоги вчерашних забегов по банкоматам:

Ощад, Альфа - 500 грн

Аваль - 1к

Euronet - 1к

Укрсиб (или укрсоц, я их путаю) - 1к

Приват - 1к (ну это не новость)

У всех банкоматов выскакивает предупреждение, когда больше 1к пытаешься снять - превышен лимит операции.

Пришлось переводить на карту привата деньги, и идти с приватовской карточки снимать грн. Получается в моем областном центре чтобы снять по сегодняшним меркам не очень крупную сумму - нужно либо занимать очередь к банкомату минут на 20-30. Честно, сильно расстроился, и скорей всего основные свои финансы буду куда-то в другой банк переводить, Моно оставлю только для кешбека и все..

цікаву ситуацію споглядаю % також зменшують на ті категорії якими активно пропрацьовую! 

Скрытый текст

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...