Svb1999 337 Опубліковано: 20 травня, 2018 В 18.05.2018 в 12:13, tolukj09 сказал: Рассчитывался за доставку с мобильного приложения "Нова пошта" и с компа карточка кредитка ПриватБанка К сожалению, при таких вариантах расчётов на руках нет фискального чека. А для компенсации моих затрат при отправке документов или получении товара в бухгалтерию предприятия необходимо предоставлять фискальный чек, который можно получить оплачивая пластиком через терминал или наличными. Для физлиц вообще не принципиально, какой чек у них на руках, пока не надо судиться с НП за компенсацию при потере или порче товара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 20 травня, 2018 1 час назад, Svb1999 сказал: К сожалению, при таких вариантах расчётов на руках нет фискального чека. А для компенсации моих затрат при отправке документов или получении товара в бухгалтерию предприятия необходимо предоставлять фискальный чек, который можно получить оплачивая пластиком через терминал или наличными. Для физлиц вообще не принципиально, какой чек у них на руках, пока не надо судиться с НП за компенсацию при потере или порче товара. в моно банке за любые расчёты Вы можете отправить себе на почту квитанцию! А при расчете в привате ввести в терминале номер квитанции и распечатать ее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svb1999 337 Опубліковано: 21 травня, 2018 22 часа назад, tolukj09 сказал: в моно банке за любые расчёты Вы можете отправить себе на почту квитанцию! А при расчете в привате ввести в терминале номер квитанции и распечатать ее. Квитанция и фискальный чек - по сути разные вещи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schreier 286 Опубліковано: 26 травня, 2018 Можно ли пополнить карту монобанка с валютной (доллар) кдв приватбанка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svb1999 337 Опубліковано: 30 травня, 2018 нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 31 травня, 2018 НЕ рекомендую получать SWIFT задают дебильные вопросы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 31 травня, 2018 Типо от куда бабки и Вам ничего на засчитаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 31 травня, 2018 Цитата Здравствуйте Дмитрий. Меня зовут Елена, monobank) На ваше имя поступил перевод 1200,00 USD от 29 May 2018 от юр лица с назначением платежа :70: --------------del------------------: TRADE INFO: INVOICE APR 17TH - MAY 14TH 2 018/05/13 SERVICES 4/17 - 5/14 5847 --------------del----------------- Нужно предоставить договор или инвойс на на изучение от вас, о том что средства – не связаны с предпринимательской и инвестиционной деятельностью деятельностью. Также прошу заполнить данный шаблон для зачисления свифт перевода Я, __ (ФИО), подтверждаю, что ожидаемое зачисление на счет __ (№ карты) в размере _ (сумма, валюта) от _ (дата) есть ____ (цель зачисления). Полученная сумма не связана с предпринимательской и инвестиционной деятельностью. Назначения платежа: если отправитель физическое лицо: - частный перевод - перевод на собственный счет - помощь родственников если отправитель юридическое лицо: - зарплата - гонорар - бонус - премия - компенсация за ... - страховое возмещение Во первых сообщение пришло в вайбер, я не видел Я должен как идиот заниматься ерундой! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uaix 14 Опубліковано: 8 червня, 2018 За полгода немного изменились лимиты на выдачу наличных в банкоматах. Вчера необходимо было снять около 15к грн, чтобы расплатиться на покупку. Еще в декабре без проблем снимал в банкоматах 8к грн за одну операцию. Итоги вчерашних забегов по банкоматам: Ощад, Альфа - 500 грн Аваль - 1к Euronet - 1к Укрсиб (или укрсоц, я их путаю) - 1к Приват - 1к (ну это не новость) У всех банкоматов выскакивает предупреждение, когда больше 1к пытаешься снять - превышен лимит операции. Пришлось переводить на карту привата деньги, и идти с приватовской карточки снимать грн. Получается в моем областном центре чтобы снять по сегодняшним меркам не очень крупную сумму - нужно либо занимать очередь к банкомату минут на 20-30. Честно, сильно расстроился, и скорей всего основные свои финансы буду куда-то в другой банк переводить, Моно оставлю только для кешбека и все.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyon11 15 Опубліковано: 8 червня, 2018 користуюсь Монею в основному кешбек так що 16 минут назад, uaix сказал: За полгода немного изменились лимиты на выдачу наличных в банкоматах. Вчера необходимо было снять около 15к грн, чтобы расплатиться на покупку. Еще в декабре без проблем снимал в банкоматах 8к грн за одну операцию. Итоги вчерашних забегов по банкоматам: Ощад, Альфа - 500 грн Аваль - 1к Euronet - 1к Укрсиб (или укрсоц, я их путаю) - 1к Приват - 1к (ну это не новость) У всех банкоматов выскакивает предупреждение, когда больше 1к пытаешься снять - превышен лимит операции. Пришлось переводить на карту привата деньги, и идти с приватовской карточки снимать грн. Получается в моем областном центре чтобы снять по сегодняшним меркам не очень крупную сумму - нужно либо занимать очередь к банкомату минут на 20-30. Честно, сильно расстроился, и скорей всего основные свои финансы буду куда-то в другой банк переводить, Моно оставлю только для кешбека и все.. цікаву ситуацію споглядаю % також зменшують на ті категорії якими активно пропрацьовую! Скрытый текст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах