Аид Опубліковано 5 липня, 2025 Опубліковано 5 липня, 2025 - Лёвочка, кода мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы... - Но, Сарочка, у меня же нет никаких особенных тревог и забот! - Я же говорю — когда мы поженимся... 1 6 2 Цитата
Аид Опубліковано 28 вересня, 2025 Опубліковано 28 вересня, 2025 - Мне кажется Сара мне изменяет. Может сводить её к гинекологу? - И шо он там увидит - список входящих? 1 4 2 Цитата
Аид Опубліковано 15 жовтня, 2025 Опубліковано 15 жовтня, 2025 У одесситки есть три вещи: Шлимазл муж Гениальный ребёнок И немножечко лишнего веса 3 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 18 жовтня, 2025 Опубліковано 18 жовтня, 2025 В адвокатскую компанию "Рабинович—Фишман—Вайсберг—Либман—Кац и Суходрищев" заглянул мужчина. Категорически требует, чтобы его дело взял исключительно Суходрищев!!! — А почему не кто-нибудь из остальных компаньонов компании? изумлённо спрашивает секретарь. — Вы знаете, говорит мужик, я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ "тесную" компанию.... 1 5 2 Цитата
Аид Опубліковано 5 листопада, 2025 Опубліковано 5 листопада, 2025 Предвещает гадалка Семену Моисеевичу будущее: - Я вижу роскошную виллу, феррари, бассейн и красивую молодую девушку. Я также вижу вас. Вы стоите там и смотрите на это через дыру в заборе. 2 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.