Гість ВакаВака Опубліковано: 22 липня, 2020 Хорошо что партнер посоветовал данный сайт! Рекомендовать могу спокойно и с чистой уверенностью в нем! Использую и приложение и как кошелек в том числе! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Коля Опубліковано: 23 липня, 2020 Могу смело оценить сайт на высокий бал! В первую очередь за открытость и простоту, а еще из-за множества удобный инструментов для работы!! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гоша Опубліковано: 24 липня, 2020 Плюсы сайта: Дизайн думаю всем зайдет. Курс сразу же виден. Простая регистрация. Минусы: Без регистрации ничего нельзя посмотреть толком. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Мартиросян Опубліковано: 26 липня, 2020 Видел много позитива по данному обменному пункту. Могу только плюсануть! Проблем в работе нет! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість На Бали Опубліковано: 27 липня, 2020 На Бали познакомился с один чувяком, он посоветовал Этот сайт для операций по обмену крипты. Я недавно в этой сфере, однако сайт реально крутой, уже делал несколько транзакций и все на высоком уровне! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість HONEYYY Опубліковано: 28 липня, 2020 Работать с обменником одно удовольствие. Скорость вывода всегда радует, курс оптимальный для работы. Да и комиссий заоблачных нет! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Питер Пенн Опубліковано: 29 липня, 2020 Использовал несколько обменников до ВОлбит, все были нормальные, но я с этим из-за удобного дизайна, вот честно мне он много решает! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Кристина Опубліковано: 3 серпня, 2020 Выводила Эфир более 5 раз, разные сумму и на 2 счета. Всегда без задержек, сейчас в работе обменник уверена более чем! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Зорро Опубліковано: 4 серпня, 2020 Апликуха просто супер! Стабильно работаю и всем рекомендую работать через приложение! Для меня один из лучших обменников, как по скорости вывода средств так и в хранении крипты! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Цой Опубліковано: 5 серпня, 2020 Друг посоветовал Волбит! занимаюсь тренингом 2 года, очень удобный для работы. Вывод на Яндекс произошел быстро без проблем! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах