Kotovas Опубліковано: 3 квітня, 2018 Опубліковано: 3 квітня, 2018 19 часов назад, Mozart сказал: 1. Менталитет. 2. Отношение к законам. 3. Отношение к другим национальностям, к приезжим и т.п. Мой хороший друг из Харькова с 2003 по 2010 работал программистом в Москве. Это было еще ДО "событий". В конце концов собрал вещи, забрал свою "герлфренд" и приехал в Киев. Он - украинец, она - якутка (саха). Им обоим там было неуютно (это их слова, не мои). Вот Вам и ответ. Ой, да у каждого своя история. По отдельной истории выводы про менталитет людей делать не стоит разьве что про образ.стиль жизни. А мой хороший друг, одноклассник, математик-программист уехал в Москву. Там они втроем с двумя другими докторами наук сделали ITшную контору и продали её 3 года назад за $40 млн. Как продали так уехали в Вологду. На вопрос чго в Вологду-то отвечает нравится им там. В любой столице что в Москве что в Нью Йорке больше возможностей, а жить там очень на любителя. А другой одноклассник ITшник уехал в Италию и всё у него там хорошо и с видом на жительство и с работой было, но вернулся в Минск - говорит бедная и грязная Италия. У меня вот возможности что в UK что в US перебраться, но в Минске мне больше нравится, правда с частыми поездками забугор. У всех своя история и свои преференции. 5 Цитата
anneta Опубліковано: 3 квітня, 2018 Опубліковано: 3 квітня, 2018 А есть ещё третья категория людей , которая хочет уехать , но пока не знает как . Может кто -то поделится и подскажет , как мигрировать в США . 2 Цитата
Kotovas Опубліковано: 3 квітня, 2018 Опубліковано: 3 квітня, 2018 (змінено) 1 час назад, anneta сказал: А есть ещё третья категория людей , которая хочет уехать , но пока не знает как . Может кто -то поделится и подскажет , как мигрировать в США . Ежели Вы yuppie, то ищите тех кто H1 даст. Мой дипломник 400! резюме послал пока нашёл контору кто пригласил. Ну и замуж можно всерьёз или понарошку. Green Card Lotery ещё есть но вроде её отменят. Змінено 3 квітня, 2018 користувачем Kotovas 1 Цитата
anneta Опубліковано: 3 квітня, 2018 Опубліковано: 3 квітня, 2018 Мы семья (2 взр и 2 детей) участвуем в лотерее , но ни разу не выигрывали, хотя наши знакомые так уехали. Самое интересное что я хочу в Россию, но муж в США . Но с каждым годом все больше желания уехать из этого государства , глядя на такую власть . 2 Цитата
Kotovas Опубліковано: 3 квітня, 2018 Опубліковано: 3 квітня, 2018 4 минуты назад, anneta сказал: Мы семья (2 взр и 2 детей) участвуем в лотерее , но ни разу не выигрывали, хотя наши знакомые так уехали. Самое интересное что я хочу в Россию, но муж в США . Но с каждым годом все больше желания уехать из этого государства , глядя на такую власть . Какие проффессии и какой возраст у Вас с мужем если не секрет? Цитата
anneta Опубліковано: 3 квітня, 2018 Опубліковано: 3 квітня, 2018 Муж ЧП , Я в декрете , но по образованию технолог питания . Цитата
coins Опубліковано: 3 квітня, 2018 Опубліковано: 3 квітня, 2018 (змінено) Интересный вопрос возник - а может ли такая семья претендовать на материнский капитал при получении гражданства в России? Или только 520 тысяч на покупку квартиры - налоговый вычет? О, сам спросил - сам и ответил Итак, если вы, а также ваши дети были иностранными гражданами, но получили гражданство Российской Федерации, при этом второй и последующие дети родились в период с 01.01.2007 по 31.12.2016 годы, то вы имеете право на получение материнского капитала. Змінено 3 квітня, 2018 користувачем coins Цитата
Kotovas Опубліковано: 3 квітня, 2018 Опубліковано: 3 квітня, 2018 (змінено) 28 минут назад, anneta сказал: Муж ЧП , Я в декрете , но по образованию технолог питания . К сожалению мало путей в Вашем случае. Самый правильный по-моему - выучиться на certified nurse (сертифицированная сиделка) если за стариками не боитесь ухаживать. Certified nurse дают Nurse Green Card сразу. Учтите что ребёнок в штатах - это очень дорого содержать и детсады очень хреновые. Ну и мало вероятные пути - лотерея или беженство ну или еврем стать и общину найти которая примет - шансы есть говорят но небольшие. В Беларуси после привода в милицию с митинга против властей можно сразу в консулат идти и беженство почти гарантирвано. Но потом назад не приедешь, что правильно по-моему (я как-то к полит беженцвм не очень) . Да и у вас вряд ли такое провернуть можно бо правительство проихнее. Змінено 3 квітня, 2018 користувачем Kotovas 5 Цитата
anneta Опубліковано: 3 квітня, 2018 Опубліковано: 3 квітня, 2018 Спасибо за уделенное время . вот поэтому я и написала , что пока не знаем как ... Цитата
anneta Опубліковано: 3 квітня, 2018 Опубліковано: 3 квітня, 2018 11 минут назад, coins сказал: Интересный вопрос возник - а может ли такая семья претендовать на материнский капитал при получении гражданства в России? Или только 520 тысяч на покупку квартиры - налоговый вычет? О, сам спросил - сам и ответил Итак, если вы, а также ваши дети были иностранными гражданами, но получили гражданство Российской Федерации, при этом второй и последующие дети родились в период с 01.01.2007 по 31.12.2016 годы, то вы имеете право на получение материнского капитала. На самом деле я знаю что с Россией нам бы легче было , так как я родилась в России . Но муж не хочет туда , а я замужем Цитата
Рекомендовані повідомлення