Дух Форума 795 Posted March 2, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество "Юнекс Банк" Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted June 21, 2014 Кто что скажет про этот банк ? хочу положить туда депозит, но терзают сомнения. Share this post Link to post Share on other sites
Mozart 670,567 Posted June 21, 2014 Банк принадлежит Новинскому, хозяину "Форума". Есть большая вероятность, что "Юнекс" может пойти вслед за "Форумом"... Не советую туда что-либо класть... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Victor9111 26 Posted June 24, 2014 Уважаемый Mozart, Ваше мнение по поводу "Юнекс" банка основано только на том, что лопнул банк "Форум" или есть мнения по поводу самой деятельности СМАРТ Холдинга господина Новинского? Банк "Форум" и банк "Юнекс", между собой взаимосвязаны? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Mozart 670,567 Posted June 24, 2014 Уважаемый Mozart, Ваше мнение по поводу "Юнекс" банка основано только на том, что лопнул банк "Форум" или есть мнения по поводу самой деятельности СМАРТ Холдинга господина Новинского? Банк "Форум" и банк "Юнекс", между собой взаимосвязаны? Спасибо. Мнений по деятельности СМАРТ Холдинга нет. Банк "Форум" и "Юнекс" связаны между собой хозяином. И еще - этот хозяин "не в чести" у нынешней власти. Резюме : "Юнекс" тоже в группе риска. Кто хочет экспериментировать - его право, только потом не говорите, что я не предупреждал. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
explor 111 Posted June 24, 2014 пока будет работать смарт-холдинг,банк юнекс будет работать стабильно!для такой корпорации нужен свой банк!абанк форум ему достался уже с долгами,так что Новинский тут не при чем! Share this post Link to post Share on other sites
Mozart 670,567 Posted June 25, 2014 пока будет работать смарт-холдинг,банк юнекс будет работать стабильно!для такой корпорации нужен свой банк!абанк форум ему достался уже с долгами,так что Новинский тут не при чем! И отлично! Пусть работает! Я буду только рад, если большинство банков - выстоят... У меня лично к НЫНЕШНЕМУ "Юнексу" абсолютно никаких претензий нет. В те редкие случаи, когда имел с ним дело, всегда оставался полностью доволен. Но... Новинский мне не нравится, хоть убейте... Не верю я ему. Он вполне мог "вытянуть" "Форум" - но не стал этого делать. Почему? "Ничего личного - только бизнес"? В таком случае, ЧТО мешает ему поступить точно так же еще раз? А банк всегда можно купить новый. А старый - утопить вместе с накопившимися долгами... Так было. Так есть. И так будет... 3 Share this post Link to post Share on other sites
AL1 1 Posted June 25, 2014 Лучше ложить на депозит до 49 000 грн, а то и у них лимит на снятие гривны. В остальном все просто на твердую 4 с +. (из 5). 1 Share this post Link to post Share on other sites
explor 111 Posted June 25, 2014 И отлично! Пусть работает! Я буду только рад, если большинство банков - выстоят... У меня лично к НЫНЕШНЕМУ "Юнексу" абсолютно никаких претензий нет. В те редкие случаи, когда имел с ним дело, всегда оставался полностью доволен. Но... Новинский мне не нравится, хоть убейте... Не верю я ему. Он вполне мог "вытянуть" "Форум" - но не стал этого делать. Почему? "Ничего личного - только бизнес"? В таком случае, ЧТО мешает ему поступить точно так же еще раз? А банк всегда можно купить новый. А старый - утопить вместе с накопившимися долгами... Так было. Так есть. И так будет... так как банк форум никогда и не был у них в составе ихней компании http://www.smart-holding.com/ru/our-investments/finance/ на ихнем сайте это было видно всегда,где они работают и чем они зарабатывают деньги в каких отраслях!у него всего лишь было в планах вытянуть этот банк,но видно руководители этой компании решили этого не делать в нынешнее трудное время для всех Share this post Link to post Share on other sites
Victor9111 26 Posted June 25, 2014 И отлично! Пусть работает! Я буду только рад, если большинство банков - выстоят... У меня лично к НЫНЕШНЕМУ "Юнексу" абсолютно никаких претензий нет. В те редкие случаи, когда имел с ним дело, всегда оставался полностью доволен. Но... Новинский мне не нравится, хоть убейте... Не верю я ему. Он вполне мог "вытянуть" "Форум" - но не стал этого делать. Почему? "Ничего личного - только бизнес"? В таком случае, ЧТО мешает ему поступить точно так же еще раз? А банк всегда можно купить новый. А старый - утопить вместе с накопившимися долгами... Так было. Так есть. И так будет... Если не учитывать политическую составляющую, то мне кажется нет смысла самому владельцу валить банк, который обслуживает все его предприятия, что входят в один из крупнейших холдингов в Украине. Но всегда могут найтись "помощники"... 1 Share this post Link to post Share on other sites