Перейти к публикации

Victor9111

Форумчанин
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Душка

О Victor9111

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

1020 просмотров профиля
  1. Victor9111

    Приватбанк

    Сегодня мне поступил звонок, по поводу рассмотрения моей жалобы, о невозможности получения валюты с моей дополнительной карты, которая подвязана к счёту жены. Представитель банка дал разъяснение по поводу моего обращения. Оказывается, что теперь дополнительную карту возможно использовать только для безналичного расчёта. Возможность получения валюты в банке лицом, которое не является владельцем по счёту, приостановлена. Только у меня возникает вопрос, почему на момент получения мной валюты ни руководитель центрального областного отделения, ни консультанты на горячей линии не владели данной информацией. Кроме того, руководитель отделения честно врала мне в глаза по поводу превышения мной лимита на выдачу. Возможно, что это ни компетентность работников банка или какая-то физическая несовместимость у меня с руководителем, а возможно, что теперь руководство банка без уведомления клиентов принимает решение, какие карты и на каких условиях будут обслуживаться.
  2. Victor9111

    Приватбанк

    На 29.12 заказал валюту для получения на себя и жену. Свои деньги получил без вопросов, а вот со снятием валюты со счёта жены с применением моей дополнительной валютной карты, которая подвязана к её счёту, возникли проблемы. Мне отказали в выдаче, порекомендовав, явится жене в отделение для получения заказанной валюты. До этого момента, вопросов к снятию валюты со счёта жены с помощью моей дополнительной валютной карты ни разу не возникало. Звонки на горячую линию, разговор с руководителем отделения положительных результатов не дали. На мой вопрос, почему нет возможности выдать мне заказ, руководитель отделения ответила, что превышен суточный лимит выдачи на одного человека. Сумму, которую я получил, была значительно меньше максимально допустимой к выдаче, которая согласно ограничения Национального банка Украины на снятие наличных с банковских карт и счетов, в течение дня составляет до 250 000 гривен в эквиваленте. Кроме того, я знаю, что данное отделение на протяжении нескольких дней выдавало до 9400 долларов в сутки на одного клиента. Руководитель отделения, просто не захотела мне выдать валюту по моей допкарте, без предоставления мне каких либо распоряжений или законодательных актов, которые запрещали бы проведение данной транзакции. Итог: Если вы владеете дополнительными картами к счётам других лиц, будьте готовы на возможное развитие ситуации по данному сценарию. P.S. Вечером привёз жену в отделение, валюту выдали согласно заказа в полном объёме.
  3. Victor9111

    Приватбанк

    В Хронике национализации Приватбанка дали информацию по состоянию на 12.30 22 декабря, 12:30 В кассах отделений "ПриватБанка" начали выдавать валюту. Правда, всего лишь в эквиваленте 2000 грн, т.е. 70 долларов или 70 евро. В то же время, многие кассиры заявляют, что "мелких купюр нет". Кто уже хоть что-то получил, отпишитесь.
  4. Victor9111

    Приватбанк

    Продублирую ещё раз пункт 3 ст. 270 Гражданского кодекса Украины: Використання при вчиненні правочинів факсимільного відтворення підпису за допомогою засобів механічного, електронного або іншого копіювання, електронного підпису або іншого аналога власноручного підпису допускається у випадках, встановлених законом, іншими актами цивільного законодавства, або за письмовою згодою сторін, у якій мають міститися зразки відповідного аналога їхніх власноручних підписів. Согласно судебной практике использование факсимильной подписи не является основанием для признания договора недействительным. Хотя, если есть возможность поставить подпись и печать в отделение банка, то думаю, что это лишним не будет.
  5. Victor9111

    Приватбанк

    Относительно мокрых печатей на договорах и выписках счетов, в п. 3 ст. 270 Гражданского кодекса Украины прописано: Використання при вчиненні правочинів факсимільного відтворення підпису за допомогою засобів механічного, електронного або іншого копіювання, електронного підпису або іншого аналога власноручного підпису допускається у випадках, встановлених законом, іншими актами цивільного законодавства, або за письмовою згодою сторін, у якій мають міститися зразки відповідного аналога їхніх власноручних підписів. Согласно судебной практике использование факсимильной подписи не является основанием для признания договора недействительным.
  6. Victor9111

    Приватбанк

    Заказы на выдачу наличных принимают в отделениях без проблем на любой день по Вашему усмотрению. Вопрос, сколько раз мы будем перезаказывать валюту до момента её получения?
  7. Victor9111

    Приватбанк

    Заказы они принимать будут, а вот когда Вы получите валюту остаётся загадкой.
  8. Victor9111

    Приватбанк

    Только что отписались в чате, что если валюта была заказана на вчера и вы её не получили, то необходимо делать новый заказ. В отделениях кассы работают на приём.
  9. Victor9111

    Приватбанк

    Городок районного значения. Кассы временно закрыты. Возле банкоматов по четыре-пять человек снимают наличку. Заказывал на сегодня валюту, пообещали, что привезут после обеда. Отпишусь попозже.
  10. Victor9111

    Приватбанк

    Спасибо за информацию. Просто Банк в одностороннем порядке в любой момент может поднять % по комиссии. Так что нужно быть начеку.
  11. Victor9111

    Приватбанк

    Приват Банк, подскажите на счёт п. 22 Договора. 22. Если Вы требуете расторгнуть договор, а 14 дней с даты оформления вклада еще не истекли, Банк удерживает комиссию за оформление документов на расторжение вклада согласно действующим Тарифам Банка. Узнать размер комиссии Вы можете в Условиях и Правилах предоставления банковских услуг. При этом средства со вклада выплачиваются Вам в сроки, указанные в Условиях и Правилах предоставления банковских услуг. Условия и Правила предоставления банковских услуг всегда доступны на сайте pb.ua Если я разрываю новый договор в течении 14 дней я попадаю под действия п.22
  12. Victor9111

    Приватбанк

    Вопрос к представителю ПриватБанка. В мае мной был открыт депозит сроком на 1 месяц, Срок окончания депозита 20.06.2015. Согласно условий договора, а именно : " п.6 По окончании срока вклада Банк перечисляет средства с депозита на Ваш вклад "до востребования". Деньги с депозитов, которые выступают обеспечением по кредиту и депозитов умерших клиентов на вклад “до востребования” не перечисляются. п.7. Если по истечении 3-х календарных дней после поступления денег на вклад "до востребования" Вы не востребовали сумму вклада или ее часть, Вы поручаете Банку перечислить всю сумму средств с вклада "до востребования" на данный депозит." На следующий день, после окончания срока договора, я обнаружил что сумма вклада не была переведена на вклад "до востребования" а автоматически зачислена на новый депозит сроком на 1 месяц. Объясните сложившуюся ситуацию.
  13. Victor9111

    Приватбанк

    В службе поддержки проверили все движения по карте. "Да, действительно комиссия была взята, но это ошибочно. Мы вернём Вам деньги в течении суток". А теперь вопрос, с какого числа "ошибочно " начала браться комиссия? Просто до этого, я не проверял поступления на Приват-вклад с точность до копейки, а при зачислении денег на Приват-вклад программа не прописывает ни какой комиссии.
  14. Victor9111

    Приватбанк

    Сегодня при пополнении Приват-вклада с карты Универсальной была взята комиссия. Вклад был открыт с карты для выплат. ПриватБанк, дайте разъяснение, это произошёл сбой в программе или введены новые комиссии при пополнении?
  15. Victor9111

    Юнекс Банк

    Если не учитывать политическую составляющую, то мне кажется нет смысла самому владельцу валить банк, который обслуживает все его предприятия, что входят в один из крупнейших холдингов в Украине. Но всегда могут найтись "помощники"...
×