Дух Форума 795 Опубліковано: 2 березня, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество "Юнекс Банк" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 21 червня, 2014 Кто что скажет про этот банк ? хочу положить туда депозит, но терзают сомнения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 811 Опубліковано: 21 червня, 2014 Банк принадлежит Новинскому, хозяину "Форума". Есть большая вероятность, что "Юнекс" может пойти вслед за "Форумом"... Не советую туда что-либо класть... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Victor9111 26 Опубліковано: 24 червня, 2014 Уважаемый Mozart, Ваше мнение по поводу "Юнекс" банка основано только на том, что лопнул банк "Форум" или есть мнения по поводу самой деятельности СМАРТ Холдинга господина Новинского? Банк "Форум" и банк "Юнекс", между собой взаимосвязаны? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 811 Опубліковано: 24 червня, 2014 Уважаемый Mozart, Ваше мнение по поводу "Юнекс" банка основано только на том, что лопнул банк "Форум" или есть мнения по поводу самой деятельности СМАРТ Холдинга господина Новинского? Банк "Форум" и банк "Юнекс", между собой взаимосвязаны? Спасибо. Мнений по деятельности СМАРТ Холдинга нет. Банк "Форум" и "Юнекс" связаны между собой хозяином. И еще - этот хозяин "не в чести" у нынешней власти. Резюме : "Юнекс" тоже в группе риска. Кто хочет экспериментировать - его право, только потом не говорите, что я не предупреждал. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
explor 111 Опубліковано: 24 червня, 2014 пока будет работать смарт-холдинг,банк юнекс будет работать стабильно!для такой корпорации нужен свой банк!абанк форум ему достался уже с долгами,так что Новинский тут не при чем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 811 Опубліковано: 25 червня, 2014 пока будет работать смарт-холдинг,банк юнекс будет работать стабильно!для такой корпорации нужен свой банк!абанк форум ему достался уже с долгами,так что Новинский тут не при чем! И отлично! Пусть работает! Я буду только рад, если большинство банков - выстоят... У меня лично к НЫНЕШНЕМУ "Юнексу" абсолютно никаких претензий нет. В те редкие случаи, когда имел с ним дело, всегда оставался полностью доволен. Но... Новинский мне не нравится, хоть убейте... Не верю я ему. Он вполне мог "вытянуть" "Форум" - но не стал этого делать. Почему? "Ничего личного - только бизнес"? В таком случае, ЧТО мешает ему поступить точно так же еще раз? А банк всегда можно купить новый. А старый - утопить вместе с накопившимися долгами... Так было. Так есть. И так будет... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AL1 1 Опубліковано: 25 червня, 2014 Лучше ложить на депозит до 49 000 грн, а то и у них лимит на снятие гривны. В остальном все просто на твердую 4 с +. (из 5). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
explor 111 Опубліковано: 25 червня, 2014 И отлично! Пусть работает! Я буду только рад, если большинство банков - выстоят... У меня лично к НЫНЕШНЕМУ "Юнексу" абсолютно никаких претензий нет. В те редкие случаи, когда имел с ним дело, всегда оставался полностью доволен. Но... Новинский мне не нравится, хоть убейте... Не верю я ему. Он вполне мог "вытянуть" "Форум" - но не стал этого делать. Почему? "Ничего личного - только бизнес"? В таком случае, ЧТО мешает ему поступить точно так же еще раз? А банк всегда можно купить новый. А старый - утопить вместе с накопившимися долгами... Так было. Так есть. И так будет... так как банк форум никогда и не был у них в составе ихней компании http://www.smart-holding.com/ru/our-investments/finance/ на ихнем сайте это было видно всегда,где они работают и чем они зарабатывают деньги в каких отраслях!у него всего лишь было в планах вытянуть этот банк,но видно руководители этой компании решили этого не делать в нынешнее трудное время для всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Victor9111 26 Опубліковано: 25 червня, 2014 И отлично! Пусть работает! Я буду только рад, если большинство банков - выстоят... У меня лично к НЫНЕШНЕМУ "Юнексу" абсолютно никаких претензий нет. В те редкие случаи, когда имел с ним дело, всегда оставался полностью доволен. Но... Новинский мне не нравится, хоть убейте... Не верю я ему. Он вполне мог "вытянуть" "Форум" - но не стал этого делать. Почему? "Ничего личного - только бизнес"? В таком случае, ЧТО мешает ему поступить точно так же еще раз? А банк всегда можно купить новый. А старый - утопить вместе с накопившимися долгами... Так было. Так есть. И так будет... Если не учитывать политическую составляющую, то мне кажется нет смысла самому владельцу валить банк, который обслуживает все его предприятия, что входят в один из крупнейших холдингов в Украине. Но всегда могут найтись "помощники"... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах