grisha_x Опубліковано 2 серпня, 2018 Опубліковано 2 серпня, 2018 Можно поздравить БАТЭ и Астану и Карабах .. Я так думаю Батэ которому играть с Карабахом должен пройти.., а вот Астана и загребское Динамо , тут думаю Астана снова в ЛЕ Цитата
alexlao Опубліковано 6 серпня, 2018 Автор Опубліковано 6 серпня, 2018 Если киевляне пройдут Славию, то встретятся со Стандардом или Аяксом. Состоялась жеребьевка плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов сезона 2018/19. Киевское Динамо, которое в третьем раунде встретится с пражской Славией, узнало потенциальных соперников. Еще до жеребьевки было понятно, что победитель пары ПАОК — Спартак Москва не сможет попасть на Динамо, поскольку УЕФА разводит команды из России и Украины. Потому потенциальным соперником Динамо станет Аякс или Стандард. Возможные пары 4-го раунда отбора Лиги чемпионов: "Црвена Звезда" (Сербия)/"Спартак" Тр (Словакия) – "Зальцбург" (Австрия)/"Шкендия" (Македония), "Карабах" (Азербайджан)/БАТЭ (Беларусь) – ПСВ (Нидерланды), "Янг Бойз" (Швейцария) – "Астана" (Казахстан)/"Динамо" З (Хорватия), "Мальме" (Швеция)/"Видеотон" (Венгрия) – "Селтик" (Шотландия)/АЕК (Греция), "Бенфика" (Португалия)/"Фенербахче" (Турция) – ПАОК (Греция)/"Спартак" (Россия), "Стандард" (Бельгия)/"Аякс" (Нидерланды) – "Славия" (Чехия)/"Динамо" К (Украина). Игры 4-го раунда отбора Лиги чемпионов пройдут 21-22 августа и 28/29 августа. Жеребьевка Цитата
alexlao Опубліковано 7 серпня, 2018 Автор Опубліковано 7 серпня, 2018 Славия — Динамо 7 августа, 20:30, Прага, Эден Арена. Арбитр — Крейг Поусон (Англия). Прямая трансляция на телеканале 2+2. 1 Цитата
alexlao Опубліковано 7 серпня, 2018 Автор Опубліковано 7 серпня, 2018 Динамо увозит ничью из Праги по итогам первого матча со Славией. 1:1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 8 серпня, 2018 Опубліковано 8 серпня, 2018 команда не готова играть в ЛЧ,поэтому самый оптимальный вариант отправится в ЛЕ ,после Аякса, ведь может не повезти и занять 4 место в группе и вообще вылететь. в ЛЕ чуть по проще. 1 1 2 Цитата
=boroda= Опубліковано 8 серпня, 2018 Опубліковано 8 серпня, 2018 57 минут назад, заDOOMчивый сказал: команда не готова играть в ЛЧ,поэтому самый оптимальный вариант отправится в ЛЕ ,после Аякса, ведь может не повезти и занять 4 место в группе и вообще вылететь. в ЛЕ чуть по проще. Так Аякс они и так не пройдут 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 8 серпня, 2018 Опубліковано 8 серпня, 2018 7 минут назад, =boroda= сказал: Тaк Аякс они и тaк не пpoйдyт так я и об этом,что Аякс это лучше,чем какой то Шериф молдовский, ведь и проиграть не стыдно,недавнему финалисту ЛЕ. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.