Прорвемся! Опубліковано 23 листопада, 2018 Опубліковано 23 листопада, 2018 Во вторник у меня (Херсон) включили отопление. Пытались в понедельник, но что-то пошло не так. Батареи прогрелись до 27 и снова к ночи упали до 13. А вечером старшая подъезда собирала по 40 гривен из-за какой-то аварии. Специально подождал пару дней, для более полной картины и чтобы сообщениями не спамить. Во вторник: пирометр к вечеру показал температуру батареи на центральной секции 48 градусов, температура воздуха в квартире с утренних 15 поднялась до 17 градусов. Температуру стены снаружи не измерял. В среду: вечером батарея 51 градус, температура воздуха достигла 19 градусов. Температуру стены снаружи пирометр показал отрицательную - 0,5 градуса. В четверг: вечером батарея 50 градусов, температура воздуха 19 градусов. Температура стены снаружи - 2,5 градуса. Я был бы очень рад включению отопления, если бы сейчас был 2013, и я платил 420 гривен без счетчика за 3-х комнатную. Но сейчас 2018, и что-то не радостно памятуя о своем тарифе и о грядущем его повышении. 4 Цитата
sellar Опубліковано 23 листопада, 2018 Опубліковано 23 листопада, 2018 8 часов назад, Прорвемся! сказал: В четверг: вечером батарея 50 градусов, температура воздуха 19 градусов. Температура стены снаружи - 2,5 градуса. котельня домовая или на 500 домов? у кого есть счетчик тепла? много насчитывают за подвалы и чердаки? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.