Twit Опубліковано 26 листопада, 2019 Опубліковано 26 листопада, 2019 (змінено) Выпилено модератором из ветки: "Прогноз курса доллара к гривне". _______________________________________________________________ пока в украине не введут Прогрессивную шкалу налогооблажения, как в цивилизованном мире, где очень богатые платят до 50% с прибыли налогов, у нас не будет роста и стабильной экономики, соответственно и стабильной гривны. Ввводят ворюги деньги под приватизацию или землю, чтобы законно провести эти сделки, вот она и укрепляется. Как-то покричали про это в 11 или 13 году Яценюк и Катеринчук, забыл я имя его, извините. короче, они обрадавались, думаю, что их никто не услышал :), а то им пришлось платить не мало на содержание пересичных. Укрепление убивает бизнес экспорта/импорта. Кассовые аппараты, зачем они при Едином податке? Этот единый податок хорош только для богатых. В чём логика нашей Украины? Благодаря, долларовым сбережениям народ Украины справляется с тем, что с ним делают все эти годы. Не понимаю этих старожилов этой ветки, которые устойчиво лоббируют укрепление гривны Стабильность - да, это хорошо всем, но такие качели и пирамиды для гривны - просто издевательство над нами. Спасибо за эту ветку с её Гигантами и нет, много раз выручали. Змінено 28 листопада, 2019 користувачем Хасан 3 1 2 Цитата
Популярний пост Бурый Миша Опубліковано 26 листопада, 2019 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2019 23 минуты назад, Twit сказал: пока в украине не введут Прогрессивную шкалу налогооблажения, как в цивилизованном мире, где очень богатые платят до 50% с прибыли налогов, у нас не будет.... А персонально Вы по этой прогрессивной шкале налогообложения сколько до 50% хотите платить с Ваших прибылей? Или хотите только другим налоги поднять, чтобы у Вас появилось? 2 3 1 2 8 Цитата
Серый Волк Опубліковано 26 листопада, 2019 Опубліковано 26 листопада, 2019 16 минут назад, Бурый Миша сказал: А персонально Вы по этой прогрессивной шкале налогообложения сколько до 50% хотите платить с Ваших прибылей? если вы не против, отвечу я. с тех доходов, о которых идёт речь, можно и Прогрессивный платить. но так как богатство многим не светит, по известным причинам, то и платить мы будем соответственно... 1 1 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано 26 листопада, 2019 Опубліковано 26 листопада, 2019 2 минуты назад, Серый Волк сказал: если вы не против, отвечу я. с тех доходов, о которых идёт речь, можно и Прогрессивный платить. но так как богатство многим не светит, по известным причинам, то и платить мы будем соответственно... Если можете конкретнее.... Если завтра введут прогрессивный налог до 50%.... Персонально Вы с Ваших доходов сколько хотите платить из этих максимальных 50%? 1 Цитата
Серый Волк Опубліковано 26 листопада, 2019 Опубліковано 26 листопада, 2019 1 минуту назад, Бурый Миша сказал: Если можете конкретнее.... Если завтра введут прогрессивный налог до 50%.... Персонально Вы с Ваших доходов сколько хотите платить из этих максимальных 50%? если мой статус поменяется на Богатый, то почему бы и не платить. арифметика вроде простая, странно что приходится объяснять такие простые вещи... лучше 50% с млн, чем всё с тысячи.) 1 1 1 Цитата
Популярний пост denmam1983 Опубліковано 26 листопада, 2019 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2019 Богатые платить 50% не будут. Они и сейчас не платят. Заплатит за все мудрый "нарид" Закажите любой товар на любой торговой площадке Алло, Розетка и т.п. Вам придет квитанция от ФОПа Богатые на то и богатые, что они считают каждую копейку. 3 1 8 Цитата
Бурый Миша Опубліковано 26 листопада, 2019 Опубліковано 26 листопада, 2019 1 минуту назад, Серый Волк сказал: если мой статус поменяется на Богатый, то почему бы и не платить. арифметика вроде простая, странно что приходится объяснять такие простые вещи... лучше 50% с млн, чем всё с тысячи.) Вы избегаете ответа на мой вопрос.... без если и почему бы, сколько процентов из 50 Вы сами хотите платить в своем сегодняшнем статусе со своего дохода налогов? 2 1 1 Цитата
Популярний пост Бурый Миша Опубліковано 26 листопада, 2019 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2019 3 минуты назад, denmam1983 сказал: Богатые платить 50% не будут. Они и сейчас не платят. Заплатит за все мудрый "нарид" Закажите любой товар на любой торговой площадке Алло, Розетка и т.п. Вам придет квитанция от ФОПа Богатые на то и богатые, что они считают каждую копейку. Я думаю и бойкие сторонники прогрессивной шкалы если станут зарабатывать больше, тоже побегут свое богатство оптимизировать 3 1 7 Цитата
Серый Волк Опубліковано 26 листопада, 2019 Опубліковано 26 листопада, 2019 Только что, Бурый Миша сказал: Вы избегаете ответа на мой вопрос.... без если и почему бы, сколько процентов из 50 Вы сами хотите платить в своем сегодняшнем статусе со своего дохода налогов? если я правильно понял, речь идёт о богатых. к сожалению я таким не являюсь, не считая внутреннего мира.) 1 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано 26 листопада, 2019 Опубліковано 26 листопада, 2019 2 минуты назад, Серый Волк сказал: если я правильно понял, речь идёт о богатых. к сожалению я таким не являюсь, не считая внутреннего мира.) То есть Вы хотите сами платить как раньше, а чтобы кто то другой стал платить вдвое-втрое больше процент.... Понятно 2 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.