Серый Волк Опубліковано 26 листопада, 2019 Опубліковано 26 листопада, 2019 1 минуту назад, Бурый Миша сказал: То есть Вы хотите сами платить как раньше, а чтобы кто то другой платил вдвое-втрое больше процент.... Понятно нет, вы не поняли. именно богатые должны платить Пр налог. и тогда и у нас появится возможность платить такой налог. 5 Цитата
Популярний пост Бурый Миша Опубліковано 26 листопада, 2019 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2019 11 минут назад, Серый Волк сказал: нет, вы не поняли. именно богатые должны платить Пр налог. и тогда и у нас появится возможность платить такой налог. Все я понял.... умные рассуждения о том как у кого то забрать чтобы у себя появилось Работать это будет не так как Вы надеетесь.... Думаю налогов от этого страна станет получать еще меньше чем сейчас, прибыли будут еще агрессивнее оптимизироваться в другие страны.... возвращаясь к теме курса получится давление на него вверх Намного лучше было бы остановить прикарманивание тех налогов что сейчас платятся и начинать за него наказывать.... 1 1 12 Цитата
dimox Опубліковано 26 листопада, 2019 Опубліковано 26 листопада, 2019 21 минуту назад, denmam1983 сказал: Закажите любой товар на любой торговой площадке Алло, Розетка и т.п. Вам придет квитанция от ФОПа Богатые на то и богатые, что они считают каждую копейку. Они давно уже стали банальным маркетплейсом. Можете и сами торговать как фоп там. 2 Цитата
Серый Волк Опубліковано 26 листопада, 2019 Опубліковано 26 листопада, 2019 2 минуты назад, Бурый Миша сказал: Все я понял.... умные рассуждения о том как у кого то забрать чтобы и у себя появилось . есть же статистика распределения (10/90) мат ценностей, и вряд ли мы можем как то повлиять со своими 10%... 1 Цитата
Популярний пост Samurai Опубліковано 26 листопада, 2019 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2019 26 хвилин тому, Бурый Миша сказав: То есть Вы хотите сами платить как раньше, а чтобы кто то другой стал платить вдвое-втрое больше процент.... Понятно никто НЕ хочет платить налоги как в Германии или Франции все хотят НЕ платить но иметь дороги школы больницы поэтому их нет и не будет в этой стране никогда все по плану отнимум---т е мы сами будем просить---нас забрать просто не будет Населения---все уедут все по плану 6 2 5 1 Цитата
Популярний пост Бурый Миша Опубліковано 26 листопада, 2019 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2019 7 минут назад, Samurai сказал: никто НЕ хочет платить налоги как в Германии или Франции все хотят НЕ платить но иметь дороги школы больницы поэтому их нет и не будет в этой стране никогда все по плану отнимум---т е мы сами будем просить---нас забрать Так проблема не в том что низкий процент налогов.... Проблема что в наглую уклоняются и воруют.... Госпредприятие монополист по производству спирта убыточное.... в трезвейшей стране Европы 5 3 3 9 Цитата
snezha Опубліковано 26 листопада, 2019 Опубліковано 26 листопада, 2019 1 час назад, Бурый Миша сказал: Работать это будет не так как Вы надеетесь.... Думаю налогов от этого страна станет получать еще меньше чем сейчас, прибыли будут еще агрессивнее оптимизироваться в другие страны.... возвращаясь к теме курса получится давление на него вверх Намного лучше было бы остановить прикарманивание тех налогов что сейчас платятся и начинать за него наказывать.... Все что мы должны написано в налоговом кодексе, что не должны в уголовном. Все остальное на свое усмотрение. И так как нам не нравится, как нас пытается натянуть государство при плановой проверке, то соответственно мы этому противодействуем. 5 1 1 Цитата
fibi Опубліковано 26 листопада, 2019 Опубліковано 26 листопада, 2019 Самые финансово грамотные и знатоки всевозможных схем - крупные предприниматели, межнациональные корпорации и пр. крупный бизнес. Большая свора юристов, бухгалтеров, рычаги влияния, лоббизм... Наверняка это окупает неуплату и уклонение от части налогов. А вот мелкий бизнес, частные предприниматели, часто слабо подкованы, бесправны и платят в полной мере, еще и взяточки всякие. Так что вполне понятно желание что бы богатые платили больше и в полном объеме. Из своего опыта замечено - серьезно обеспеченные клиенты, в своем большинстве, задерживают выплаты, накапливают долги. Люди со скромными доходами очень четко и своевременно оплачивают. Я не пытаюсь обобщить, люди разные, но в целом четкая тенденция. По поводу курса, сомневаюсь что в декабре курс сможет стартануть вверх - ракету уже запрягают оленями, грузят подарки, и оливье. А вот как только оливье переварится, по свежему снегу заскользят спортсмены в кедах. 2 1 7 1 Цитата
Популярний пост Twit Опубліковано 26 листопада, 2019 Автор Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2019 4 часа назад, Бурый Миша сказал: А персонально Вы по этой прогрессивной шкале налогообложения сколько до 50% хотите платить с Ваших прибылей? Или хотите только другим налоги поднять, чтобы у Вас появилось? если бы я за дарма приватизировал заводы, то может быть сидел тихонько и лечился в лучших клиниках, и дети мои ходили бы в лучшие школы Лондона. Но я не идиот и хочу, чтобы мои дети жили честно и прямо, т.к. только это дает свободу. мои заработки скромные, т.к. я хочу жить свободным Вот шкала Израиля (они просто скопировали всё хорошее с Англии с адаптацией, кажется) Крайне правый столбик - это годовой доход Средний - это месячный Крайне левый столбик - это процент подоходного, курс доллара = 3,5 шек, ЗАМЕТЬТЕ, пожалуйста, начинают вычитать 50% уже с 54 000 шек (15 000 доллар/месяц) Это один из факторов, что доллар у них не меняется втечении почти 20лет и это же пример, что гривня никогда не будет крепкой при нашем налогообложении (даже если не будет воровства) просто в казне нет денег, а нет денег - нет сильной валюты, я так думаю. 2 4 4 Цитата
Популярний пост Бурый Миша Опубліковано 27 листопада, 2019 Популярний пост Опубліковано 27 листопада, 2019 18 часов назад, Twit сказал: мои заработки скромные Ну вот увеличите - тогда и поговорим о прогрессивных шкалах.... А то чужими деньгами все умные бюджет наполнять В Украине уже такую глупость проходили на обязательной продаже валюты. Экспортеры стали заводить ровно на расходы а остальное оставлять там.... 2 4 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.