Перейти к публикации

fibi

Форумчанин
  • Публикации

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1073 Душка

О fibi

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

1077 просмотров профиля
  1. fibi

    Выгоден ли Зеленский для России?

    Кстати да. Вон Иран программу свою ядерную заморозил, а санкции опять, даже толком объяснением не утруждались. Это в целом американская и английская стратегии: "управляемый хаос", сдерживающие санкции, смены режимов и пр. приемы не дающие государствам укрепляться и развивать экономику. В следствии чего Америка и ко. всегда на шаг впереди. Ведь им не нужно побеждать противника, достаточно чтобы он был постоянно сзади, чтобы лидерство ВСЕГДА оставалось за Америкой. А кто впереди, тому и все плюшки, человеческие ресурсы, дешевые ресурсы, право сильного и тд.
  2. fibi

    Выгоден ли Зеленский для России?

    На сколько знаю, в Крыму процедура была очень простой: нужно было зайти в свой ЖЕК, заполнить бумажки и прийти в горисполком получить паспорт через пару недель. Что мешает организовать подобное на Донбассе? Если Киев не будет решать проблему политическим путем, Россия вполне может решится взять решение в свои руки, чего тянуть кота за хвост.
  3. fibi

    Выгоден ли Зеленский для России?

    Урегулирование на Донбассе, урегулирование разногласия по Крыму снимают повод для санкций по России. Лишают США и союзников рычага давления на нее, лишают шансов лишить фин. подпитки укрепляющийся Крым, затормозить развитие России. Кто это позволит отобрать такой рычаг? Путин действует крайне прагматично и последовательно. Логика его действий железная и на поверхности. Напротив у "либерального крыла" сплошные разброд и шатания, истерики с привлечением детей на митинги, отсутствие стратегии и манипулирование абстрактными понятиями. Для России, мне кажется, выгоден украинский президент, который не будет вступать в НАТО, не будет развивать и поддерживать антироссийскую истерию, примет меры к дипломатическому урегулированию конфликтов. Все, остальное для России не угроза. Люди сами побегут туда где есть работа, есть возможность лечить и образовывать, где есть стабильность, где проще ассимилироваться, не нужно учить язык и тд. Бизнесс тоже не остановить, если есть возможность урвать 300% никакие санкции не работают.
  4. Так, ну что? Начинаем готовится ненавидеть нового президента. Скорее всего он окажется не компетентен, не готов столкнуться с сильным противостоянием, будет обманут, втянут в бюрократические процедуры, бодание с РАДой, столкновения с радикалами. Скажет что-то не то, не оправдает надежд, вот и кончился срок его пребывания на посту.
  5. Новые плакаты в городе?
  6. Шарий самое меньшее о чем Пете нужно беспокоится. Внимательно расследовать подтасовки в первом туре. Если бы во втором была Юля или кто другой, мы бы не увидели таких позорных процентов. Расследовать воровство парасюков, поросенок, свинарчуков и пр. животноводство. Расследовать, в конце концов, кто стрелял в людей на майдане. Последнее, уверен, станет шоком для сторонников майдана.
  7. Про войну давно все ясно. - Почему вы бомбите Донбасс? - Там русские танки! - А почему тогда не бомбите Крым? - Ну, там реально русские танки...
  8. Вы таки будете смеяться. Что бы крымские граждане покупали и не думали смущаться, на упаковке отсутствует логотип рошен. Я как мужик не заметил, а жена мне под нос сунула пачку, говорит: - это ж "сливки-ленивки" только без лого! Сзади мелким текстом все есть, а спереди чисто. Фотку карамелек из интернетов дернул.
  9. Конфеты рошен продаются в симферопольском ашане, сам видел да и в сети полно фоток. Так что про присутствие в пайке ополченцев вполне правдоподобно. Петю на дебатах порвали на шматки. Начиная с аплодисметнов тем кого привезли на автобусах ))) Я сегодня прокатился на велике по набережной и за мостом метро чуть дальше к пешеходному, под склонами стояли рядами автобусы, лично наблюдал. Петя ни на один вопрос не ответил, про свинарчуков и ко вообще как рыба об лед. Жопой к людям повернулся, кричал речевки, лил воду и выражался такими оборотами что сложно было понять о чем. Упомянул тройку НКВД, думаю молодежь даже не в курсе что это, короче, с кем общался непонятно. ))) Зеленский же вел себя как живой человек, а Петя чинуша совковый.
  10. На какие цели пойдут результаты тестирования граждан?
  11. Человек для кого писал? Как будто писать умеем, а читать нет. Опять пишут - "россия запретила... каг теперь мы будем без бензина..."
  12. fibi

    Референдум в Крыму

    Что-то мне это стало напоминать "Остров Крым" В.Аксенова. Только роль совковой страны берет на себя Украина. "Аэро-Симфи раскинулся к северу от столицы, сразу за склонами Крымских гор, целый отдельный город с микрогруппами разноэтажных светящихся строений, с пересечением автотрасс и бесчисленными паркингами, уставленными машинами. В центре на грани рануэев, как называют здесь взлетные дорожки, возвышается гигантский светящийся гриб (если бы можно было приблизительно так назвать данную архитектурную форму) центральной башни Аэро-Симфи. Администрация Аэро-Симфи гордилась тем, что отсюда пассажирам не хочется улетать." "Лучников поджал педаль газа, и его ярко-красный с торчащим хвостом спортивный зверь, рявкая турбиной, ринулся вперед, запетлял, меняя ряды, пока не выбрался из стада и не стал на огромной скорости уходить вверх по сверкающему на солнце горбу Восточного Фриуэя. ВФ, вылетая из Симфи, набирает едва ли не авиационную высоту. Легчайший серебристый виадук с кружевами многочисленных съездов и развязок, чудо строительной техники. "Приезжайте в Крым, и вы увидите пасторали XVIII века на фоне архитектуры XXI века! " — обещали туристские проспекты и не врали."
  13. Эти 72% не сторонники Зеленского, это противники Пети. Замени выборы голосованием по приговору высшей степени наказания, процент не изменился бы По этому и бессмысленны попытки петиных полит-технологов изменить ситуацию, он уже "приговорен".
  14. Савченко, когда была в российской тюрьме была политзаключенная, а в украинской нет. Может быть все эти "мемориалы" тупо перевертыши, обслуживают чьи то грязненькие финансовые интересы? Повторяю, тема себя исчерпала. Провокация была подготовлена Порошенко под выборы, с военно-цирковым положением. И не нужно наводить тень на плетень.
  15. Ну вот, врач строго рекомендует - использование портретных и длиннофокусных объективов и никаких панорамных движений камерой, иначе "фиаско братан".
×