Перейти к публикации

fibi

Форумчанин
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

514 Душка

О fibi

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

812 просмотра профиля
  1. fibi

    В США готовят ряд законов против энергосектора РФ

    Бандиты. Даже не заботятся особо аргументировать.
  2. Общество потребления питается постоянной сменой "жратвы", качество "жратвы" на последнем месте, главное - постоянная смена блюд. Именно по этому мы видим бессмысленное и отвратительное копошение в РАДе, ведь цель - создать иллюзию работы, дать очередной инфоповод для прессы, а настоящая "работа" ведется по распределению средств, что является истинной целью пребывания ВСЕХ этих персонажей во власти.
  3. Это ж самое большое в мире море, там потеряться можно даже на траверзе керченского моста если тебе жЭ-пэ-эс отключили.
  4. Нацизм - тяжелая форма затяжного национализма, болезнь оба. Болезнь для недалеких, живущих гордостью от принадлежности к "правильной" расе. Ведомые обидой. Подпитывающиеся победами над "врагом". Готовые пожертвовать остатками разума, жертвующие самым дорогим, ради сохранения своей фанатичной веры. Страшащиеся реальности, фактов, живущие в постоянном стрессе от тяжелой формы фрустрации.
  5. Националисты, радетели за национальное достояние, и пр. патриоты, слабо себе представляют что такое независимость и зачем она нужна. Достаточно вспомнить самых знаменитых русских поэтов, чтобы понять что идентичность не складывается из национальности, так как: русский поэт негр Пушкин, русский поэт еврей Бродский и русский поэт, музыкант кореец Цой. Можно и дальше продолжать нашим любимым Гоголем и пр. деятелями искусств, которые и сформировали нашу же идентичность и культуру. Являясь частью большого славянского конгломерата, Украина является его частью, понятна и интересна, востребована. Вливаясь в европейский мэйнстрим, удел Украины - выращивание рапса, подсолнечника и поставка рабочей силы и мозгов. Вряд ли вы увидите в европейских школах в программе украинских поэтов, писателей и художников, художественные книги на полках в магазинах этих же писателей. А в России есть. И кто будет читать Мертвые души, Тараса Бульбу, интересоваться казаками Репина? Материальный мир Европы, Америки воспринимает Украину крайне прагматично, труба!, ресурсы, давление на Россию, а культура побоку. На много выгоднее иметь под боком население с космополитичными взглядами - такие лучше ассимилируются в чужой стране...
  6. Зачем тратится на реальные свершения если народ готов жить надеждой? Губы подкрасили и вперед! Бюджетный евро-ремонт он такой - продать паркет, черепицу, медные трубы. На вырученные отдохнуть в Египте, на сдачу обшить пластиком и ламинатом, перекрасить, переименовать. Вот только самолеты должны уметь летать, неувязочка обидная, кто эту физику придумал?
  7. Люди склонны путать родину с государством, бога с политикой, достижения с местью, активистов с бандитами. Кто ж им поможет кроме жареного петуха?
  8. Прям сплю и вижу как эта очередная веха, поспособствует ЕЩЕ большему сплочению народа Украины.
  9. fibi

    Референдум в Крыму

    В Крыму в 2012 году отдохнули 6,1 млн. туристов - это рекордный показатель за время независимости Украины. УНИАН В 2015 году Крым принял 4,6 млн отдыхающих, а в 2016 году - 5,6 млн, в 2017 году - 5,4 млн. ТАСС Окончательной статистики по 2018 г. еще нет, но исходя из увеличения турпотока примерно на 10% цифра будет в районе 6 млн.
  10. fibi

    Референдум в Крыму

    Все верно, во время волнений перед "пентагоном" в Симфере задавили женщину и мужчина скончался от сердца, не хватало еще там гражданской войны... Так что все дальнейшее произошло спокойно и по правилам. Нормальные, в большинстве, татары так же голосовали за Россию, что в это время происходило в Киеве все видели и выводы сделать было не сложно. О национал-патриотах", вот честно, сомневаюсь что таковые существуют. То что есть националисты, питающие свое эго идеей исключительности своей нации, в это верю. А то что существуют умные, ответственные и последовательно поступающие граждане, разделяющие идею сплочения государства по национальному признаку... в это не верю.
  11. fibi

    Референдум в Крыму

    Без экивоков, без инсинуаций, по чесноку - кто устроил "майдан"? Есть честный ответ? "С момента начала массовых протестов в Украине прошел уже почти месяц. За это время свою поддержку евроинтеграционным стремлениям украинцев выразили множество известных западных политиков. Как минимум десять высокопоставленных иностранцев решили не ограничиваться лишь заявлениями и прибыли в Киев, чтобы пообщаться с украинскими чиновниками, воочию оценить массовость главного Евромайдана страны, а заодно своим присутствием и словом подбодрить митингующих.. Это - американские сенаторы Джон Маккейн и Крис Мерфи, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд и посол США в Украине Джеффри Пайетт, спикер литовского Сейма Лорета Граужинене, комиссар ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон, главы внешнеполитических ведомств Канады и Германии - Джон Бэрд и Гидо Вестервелле, экс-премьер Польши Ярослав Качиньский, а также экс-президент Грузии Михаил Саакашвили." Российский след он такой...
  12. Цены в Крыму почти сравнялись с украинскими, местами даже дешевле. Чаще всего видел авто на киевских и херсонских номерах. Судя по границе, беспрепятственный пропуск отдыхающих в интересах украинской стороны )) так как проход русской таможни(на авто!!) занимает в РАЗЫ большее время. Укр сторона 15-30мин. русская 2-4 часа. Пешеходный поток(с автобусов) идет быстрее. Кого там интересует поток отдыхающих с Украины? Явно не Россию. ((
  13. fibi

    Референдум в Крыму

    Кстати люди все время спрашивая про Крым, забывают что живем в 21 веке, полно же вэбкамер, можно в реальном времени посмотреть как обстоит дело, самолично, без надобности верить на слово.
  14. Не было, не было никакой "украинофобии", ни когда ее не было, а тут вдруг взяла и появилась. Одновременно с радикалами, нациками, активистами и добробатами. Одновременно с факельными шествиями, с переименованиями. Может есть связь? Или мне это кажется?
  15. Донбасс и Крым это дотационные территории! -доля Донбасса в экономике страны составляла около 10%, а Крыма — 3,7%. 4 года около 98,4 млрд долларов было утеряно. Панду гэть! - Около 73% прошенных Антикоррупционной группой Американской торговой палаты заявили, что после Майдана коррупция в Украине не уменьшилась. Даешь Безвиз!!! - По сравнению с 2016 годом количество туристов выросло всего на 3%. Количество граждан, которые выезжали за границу: 2013 г. – 23,8 млн 2014 г. – 22,4 млн 2015 г. – 23,1 млн 2016 г. – 24,7 млн 2017 г. – 26,4 млн Хотим в Европу! - В 2013 году ВВП Украины был на уровне 183,3 млрд долл., то к 2016 году его объем обвалился почти вдвое — до 93,3 млрд долл. При этом страна нарастила внешний долг с 40% ВВП (2013 год) до 81% ВВП — в 2017 году. Как результат провальной экономической политики гривна обвалилась более чем в три раза — с 8 грн. за доллар в 2013 году до 28 грн. за доллар в 2017 году.
×