Перейти к публикации

fibi

Форумчанин
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

451 Душка

О fibi

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

708 просмотров профиля
  1. fibi

    Референдум в Крыму

    Кстати люди все время спрашивая про Крым, забывают что живем в 21 веке, полно же вэбкамер, можно в реальном времени посмотреть как обстоит дело, самолично, без надобности верить на слово.
  2. Не было, не было никакой "украинофобии", ни когда ее не было, а тут вдруг взяла и появилась. Одновременно с радикалами, нациками, активистами и добробатами. Одновременно с факельными шествиями, с переименованиями. Может есть связь? Или мне это кажется?
  3. Донбасс и Крым это дотационные территории! -доля Донбасса в экономике страны составляла около 10%, а Крыма — 3,7%. 4 года около 98,4 млрд долларов было утеряно. Панду гэть! - Около 73% прошенных Антикоррупционной группой Американской торговой палаты заявили, что после Майдана коррупция в Украине не уменьшилась. Даешь Безвиз!!! - По сравнению с 2016 годом количество туристов выросло всего на 3%. Количество граждан, которые выезжали за границу: 2013 г. – 23,8 млн 2014 г. – 22,4 млн 2015 г. – 23,1 млн 2016 г. – 24,7 млн 2017 г. – 26,4 млн Хотим в Европу! - В 2013 году ВВП Украины был на уровне 183,3 млрд долл., то к 2016 году его объем обвалился почти вдвое — до 93,3 млрд долл. При этом страна нарастила внешний долг с 40% ВВП (2013 год) до 81% ВВП — в 2017 году. Как результат провальной экономической политики гривна обвалилась более чем в три раза — с 8 грн. за доллар в 2013 году до 28 грн. за доллар в 2017 году.
  4. А можно спросить, кто это дал нам - "можлывисть заробляты ТАМ"? ))) Судя по тому что вы все посчитали в долларах и пенсионеры у вас не платят вообще ничего, живете вы явно не в Украине, можно узнать что за страна такая? )))
  5. Есть мнение что фанатиков, нациков и пр. существенно меньше нежели нас пытаются убедить. Думаю проведи сейчас опрос населения поддерживает ли оно переворот в стране, нато, войну, языковой вопрос и на другие животрепещуще темы, результат был бы катастрофическим для новой власти.
  6. Терроризм — политика систематического устрашения:[1] убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями[2]. Чтобы претворять эту политику в жизнь, террористам приходится проводить акты устрашения. Сокр. теракт. Незаконный захват власти, нападения, убийства и пытки представителей прав.органов, убийство политических оппонентов, многочисленные провокационные убийства 2013-14 гг. до сих пор не расследованные, политические дивиденды с которых получили известно кто, убийство журналистов(Бузина и тд.), подрыв вв опор в Крым, перекрытие северо-крымского канала, постоянное избиение стариков на советские праздники, обстрел мирных городов с многочисленными жертвами, пропаганда нацизма, сбитый боинг. Вот пытаюсь понять, кто тут террорист...
  7. А что влетело в четвертый этаж ОГА? А что еще за 20 "дырок" в парке? Кроты накопали? А что убило людей, если взорвалось в парке? А что взорвалось в парке несколько раз? Что-то многовато для одного переносного пзрк...
  8. При Януковиче и предыдущих панах был мир: украинцев не кричали на ножи, работала экономика, люди без проблем ездили зарубеж, работали социальные программы, коммуналка была терпимая, зарплаты платили, с Европой торговали с Россией торговали и с остальными странами. По факту - был мир и можно было работать и растить детей. Какие преимущества мы получили с переворотом? Как в анекдоте - " на доме написано умрем в борьбе за это, так вот я спрашиваю - где ЭТО?" Кто поддержал и встал во главе переворота? А теперь, кто отрицая реальные факты, разделяет провластную точку зрения в обстреле Луганска, кто защищает Порошенко? Котик?..
  9. А теперь приплюсуем к этим украинским "олигархическим разборкам", торговые блокады, заокеанских кукловодов, кремлевскую руку, "инициативных" местных комбатов, ВСУ и простой народ. И окажется что любые обобщения и упрощения не налазят на голову. По поводу взрывов ВВ опор в Крым, блокада и пр. уверен, это заокеанская инструкция ведения войны. И они ее воплощают в свете большого плана изоляции России. И им все равно что это бьет по Украине сильнее чем по противнику, главное инструкция и большой план. Думаю что и остальные самоубийственные законы, принятые в у нас, делающие жизнь все менее комфортной в Украине, являются частью этого ПЛАНА, где интересы украинцев находятся за его пределами.
  10. fibi

    Референдум в Крыму

    Вообще, меня-таки крымские друзья спрашивают - что там у вас? Но так расплывчато, больше беспокоясь обо мне нежели с желанием узнать как обстоят дела в стране. Но дибилятор работает отменно - так что приезжающие в гости в Киев, удивляются что тут все еще вполне живой город, с интенсивной жизнью, даже дороги местами ремонтируют и по улицам не ходят в факелами ежедневно )))
  11. fibi

    Референдум в Крыму

    Когда приезжаю из Крыма, часто киевляне спрашивают: - и что, как там? Второй вопрос такой: - И как они, довольны, не хотят обратно? Это два самых распространенных вопроса, повторяющихся из раза в раз. Пусть за меня ответят факты. Побывал, в этот раз, от Судака до Балаклавы. Поразила масштабами стройка трассы "Таврида". Масштаб коллосальный, катают дорогу от Севаса до Керчи ОДНОВРЕМЕННО! Местами уже пустили движение по одной полосе, машины идут сплошным потоком. Встретил друга, который смог приехать в Крым только благодаря мосту, делился впечатлениями от поездки, одним словом - восторг. Когда расставался с ним, на пляже возле Морского, палатки стояли в два ряда! Пляж возле Чобан-Куле. Цены в это раз приятно удивили, что-то или у нас подорожало или у них там немного подешевело, но факт таков, для меня разница перестала быть существенной. В фирм. магазине Массандра кокур сухой белый на розлив 150(64грн.) рублей литр по всему Крыму, каберне 200(64грн.) рублей. Самса 80руб.(34грн.) помидоры 40-60руб.(17-25грн.) персики на трассе симф-севас 40руб.(17грн.) колбаса сырокопченая +- 500руб.(212грн.) черешня, абрикосы 100-150руб.(42-63грн.) лепешка 25руб.(10грн.) мороженое самое вкусное что нашел 50руб.(21грн.) бенз 95-ый 48руб.(20грн.) Упомянутый приятель снял номер для семьи в Феодосии, вайфай, кондиционер 10мин. до пляжа 1500руб.(637грн.) сутки. Город от города цены разнятся, в Ялте на набережной есть куда потратить сбережения соответственно ))) А так все тропы, водопады сделали бесплатными для посещения, дороги делаются, медицина бесплатная, родители получают человеческую пенсию, никаких радикалов! Садики строятся, программы для детей всякие бесплатные, лагеря, кружки. Я заметил, что россияне на пляже, кто стоял в кемпингах, массово не закрывают свои авто, я же постоянно клацал пультом туда сюда - привычка... Вот, а теперь еще раз спросим: хотят крымчане обратно? - А зачем? Что в Украинском государстве лучше? Что?
  12. Троллите? Не хорошо - теряете лицо.
  13. А давайте устроим госпереворот, наплодим нациков, лишим оппонентов политического выбора и тп., а потом будем удивляться гражданской войне - как говорится "а нас за що"!? Типа, вас грабят - сидите тихо, все будет хорошо, если б не дергались не было бы резни, угу...
  14. Смешно как бы, рептилоиды... А на самом деле элемент гибридной войны - следствие этого потока дезы, информационная усталость, потеря ориентиров, апатия. Косвенным образом утилизируется инициативность населения, разрушается единство взглядов на очевидные факты. Люди уже не знают что есть правда, следовательно не готовы бороться за истину ввиду ее отсутствия.
×