LisaAlisa Опубліковано 6 січня, 2021 Опубліковано 6 січня, 2021 Не повезло Вам. Мои две заявки (6226 и еще одна 29.12) были выполнены быстро (до 10-15 минут). В принципе, если по направлению указан неавтоматический обмен - то на любом, даже самом раскрученном обменнике может быть задержка только из-за того, что он вручную проводится. Цитата
LisaAlisa Опубліковано 30 січня, 2021 Опубліковано 30 січня, 2021 Будьте внимательны, на мониторинге не учитываются дополнительные комиссии этого обменнника, а это довольно неудобно. Берем направление WMZ - ВИЗА УКР. 100 WMZ =2830.00 ВИЗА УКР - показывает этот мониторинг. 100 WMZ =2773.68 ВИЗА УКР показывает сам сайт, потому что есть еще дополнительная комиссия. Цитата
Гість Данте Опубліковано 9 лютого, 2021 Опубліковано 9 лютого, 2021 Топ сервис указал неверный кошелек, деньги с карты списало написал в поддержку новий адрес криптокошелька 10мин проблему решили и перевели на счет Цитата
Sha Опубліковано 17 лютого, 2021 Опубліковано 17 лютого, 2021 Хороший и отличный обменник, все прошло прекрасно! Цитата
Гість Владимир Опубліковано 11 березня, 2021 Опубліковано 11 березня, 2021 Не явные комисии, пытался купить ETH, вышел на этот горе обменник через kurs.com.ua, оформил заявку, получил в три раза меньше должного, после выяснилось что это комисии майнеров столько сжерают, но при оформлении сделки явно вы этого не увидите, кидалово на ровном месте, ни кому не рекомендую, владельцы ресурса могут удалить отзыв но не переживайте на остальных сервисах не подконтрольным я его продублирую Цитата
24litecoin Опубліковано 12 березня, 2021 Опубліковано 12 березня, 2021 (змінено) 5 часов назад, Гость Владимир сказал: Не явные комисии, пытался купить ETH, вышел на этот горе обменник через kurs.com.ua, оформил заявку, получил в три раза меньше должного, после выяснилось что это комисии майнеров столько сжерают, но при оформлении сделки явно вы этого не увидите, кидалово на ровном месте, ни кому не рекомендую, владельцы ресурса могут удалить отзыв но не переживайте на остальных сервисах не подконтрольным я его продублирую Дорогие пользователи, просто смотрите внимательнее с чем вы соглашаетесь и что оплачиваете, сколько получаете чтобы избежать данных ситуаций в дальнейшем. Всем здоровья и прибыли. Змінено 12 березня, 2021 користувачем 24litecoin Добавление данных Цитата
Гість AnnaF Опубліковано 27 квітня, 2021 Опубліковано 27 квітня, 2021 Обмен №10820 числится как выполнен. По факту мне средства за обмен не поступили. Тех поддержка молчит Цитата
24litecoin Опубліковано 27 квітня, 2021 Опубліковано 27 квітня, 2021 1 час назад, Гость AnnaF сказал: Обмен №10820 числится как выполнен. По факту мне средства за обмен не поступили. Тех поддержка молчит Была проблема со счетом получателя, заменили , оплатили. Цитата
Гість Петр Опубліковано 28 червня, 2021 Опубліковано 28 червня, 2021 ВНИМАНИЕ! Это 100% мошенники!!! Якобы меняют деньги, но на самом деле воруют средства! Ни в коем случае не менять! Отзывы накручены! Админы обратите внимание!! Внесите в черный список кидал! Цитата
24litecoin Опубліковано 28 червня, 2021 Опубліковано 28 червня, 2021 7 часов назад, Гость Петр сказал: ВНИМАНИЕ! Это 100% мошенники!!! Якобы меняют деньги, но на самом деле воруют средства! Ни в коем случае не менять! Отзывы накручены! Админы обратите внимание!! Внесите в черный список кидал! петр или как вас там хватит людей разводить фальшивыми заявками, у нас такой заявки от вас нет и не было Цитата
Рекомендовані повідомлення