Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 2 року потому...
Опубліковано (змінено)

Фидо к одному карточному счету выпускает две карты.

Visa и Mastercard. Visa основная, а Mastercard допка.

Дополнительную выпускают по желанию.

P.S. Это для информации, может быть кому-то пригодится.

Змінено користувачем Takeo
Опубліковано

Подредактировал заголовок темы, так как банк давно вышел из группы SEB, произвел ребрендинг и поглотил Erste bank.

Особенности расчетов гривневыми картами Фидобанка в валюте обсуждались здесь: http://kurs.com.ua/forum/topic/877-kursi-oplati-grivnevoi-kartoi-v-internete-i-za-r/?p=64431

Опубліковано

Добрый день. Хотелось бы услышать комментарий по поводу Фидобанка Пришел оформить карточку и положить на нее деньги. Мне сказали: ,,Это нежелательно, потому что банк на грани банкронства". Буду признателен за ответ на мой вопрос.

Опубліковано

Добрый день. Хотелось бы услышать комментарий по поводу Фидобанка Пришел оформить карточку и положить на нее деньги. Мне сказали: ,,Это нежелательно, потому что банк на грани банкронства". Буду признателен за ответ на мой вопрос.

и поэтому банк во львове не давно продавал валюту по лимиту, и является банком, который  выплачивает по ФГВ. Плюс постоянно обновляет интернетбанкинг, и  имеет конкурентоспособный курс по конвертации для расчётов за границей. Плюс к тому же кредиты даёт . Да наверное минус, что очередей нет)))))))))))) Только тендера ещё всякие по Киеву повыигрывал. Что за чепуху пишите, зачем. Да сам по себе банк маленький, но каких-то проблем не вижу. Просто вся банковская сейчас в опе.

Опубліковано

и поэтому банк во львове не давно продавал валюту по лимиту, и является банком, который  выплачивает по ФГВ. Плюс постоянно обновляет интернетбанкинг, и  имеет конкурентоспособный курс по конвертации для расчётов за границей. Плюс к тому же кредиты даёт . Да наверное минус, что очередей нет)))))))))))) Только тендера ещё всякие по Киеву повыигрывал. Что за чепуху пишите, зачем. Да сам по себе банк маленький, но каких-то проблем не вижу. Просто вся банковская сейчас в опе.

отделение в харькове  с 28 10 14  ввели ограничение на снятие 3000грв в день  за границей до 24 11 14. А с 24 11 14 вводят снятие с карточки за границей по комерческому курсу банка

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Курс сейчас для оплаты в интернете, блокировка по платежной системе и списания на 3-4 день по курсу нбу.Сказали в тех поддержке.

У кого есть возможность проверьте 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...