Jump to content

Recommended Posts

История как предмет, особенно в школе, может стать настоящим кошмаром, состоящим из перечисления сухих дат и ничего не значащего калейдоскопа имен. 

Но если как следует присмотреться к тому, что именно происходило, все наверняка покажется живей и интересней. Ведь люди, чьи имена навсегда вошли в историю, действительно жили, дышали, ошибались и смеялись, то есть жили ярко, нередко даже со скандальными подробностями. 

Старые фотографии позволяют нам прикоснуться к истории. Давайте перенесемся в те времена, когда каждое фото было уникальным

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Билл Гейтс держит диск с Windows XP рядом со счетчиком показывающим количество дней до ее официального выхода, 24 августа 2001 года, Редмонд

 

photo_2021-01-24_00-07-39.jpg

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

photo_2021-02-22_17-50-56.jpg.d57f38a05c2a6e53b0e3f8561cf529e0.jpg

Интересная находка о Джо Байдене и Джилл. 

Ей было 15, ему было за 30, когда она была няней в семье Байденов и его любовницей, и когда его первая жена загадочно погибает в авто катастрофе.

Нелии Хантер было всего 30 лет, когда она на пересечении одной из трасс с делавэрской трассой номер 7 якобы выехала на встречку, где в неё на большой скорости врезался грузовик с прицепом. 

Нелию и её троих детей – 13-месячную дочку Эми, сыновей Бо и известного вам всем, Друзья, Хантера, которым тогда было 4 и 2,5 года соответственно, вытащили из искорёженного автомобиля, но Эми и её молодая Мама не доехали до медицинского пункта. Скончались в дороге.

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×