redegis 2 Опубліковано: 28 квітня, 2021 Я уверен что у большинства из нас есть дипломы о высшем образовании. Вы воспользовались своим дипломом или работаете по другой специальности? И если бы у вас был шанс вернуться в прошлое вы бы поступали в университет сейчас? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANNAMILF 1 564 Опубліковано: 28 квітня, 2021 Важно как то что смогла пройти три испытания в жизни, детский сад, школа, институт) дальше все нипочём) Не работать по специальности - глупо тратить время в институте, за 5 лет можно много чего сделать полезного для себя и близких. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 28 квітня, 2021 6 часов назад, redegis сказал: Я уверен что у большинства из нас есть дипломы о высшем образовании. Откуда произрастают корни подобной уверенности ? Временами убеждаюсь в пагубности всеобщей ( ну, или почти таковой ) практики вожделения обладать дипломом, " чтоб було, .... как у всех ". И еще. Порой, это такое бремя, такой тяжкий крест обладать дипломом и отвечать на неуместные вопросы, типа: " Почему, получив, 25 лет тому назад профессию ........, вы не работали официально по полученной специальности?" Почти все, задающие в мой адрес этот вопрос, по умолчанию мною причисляются в категорию недалеких или, хуже того, дебилов. Но это только мое мнение. Впрочем, мне самому жаль, нет неверно - чертовски жаль, что я не реализовался после Академии. Но, как говорят пацаны, жизнь не клифт - ее не перешьешь 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах