Перейти к публикации

ANNAMILF

Форумчанин
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

237 Душка

О ANNAMILF

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2404 просмотра профиля
  1. ANNAMILF

    Сколько еще осталось ездить на «евробляхах»

    Будет подарок к выборам, но потом когда все вспотевшие заплотят)) А сейчас будут кошмарить. К примеру в киевской области сейчас месячник у "сосулек" по фарам и свету на авто + подарок для всех "быстрых" в виде фото фиксации.
  2. ANNAMILF

    Дорогая растаможка: как не заплатить за авто лишнее

    Хочется отдельно поблагодарить работников таможни и засранцев которые это выковыриваю из своей головы! https://youtu.be/dk7p66pWyZs
  3. ANNAMILF

    Регулятор пересчитал тарифы на отопление

    Уже стоит, и с счётчиком к оплате получается больше чем без него. Парадокс? Увы-обычное разгильдяйство! Трубы на крыше и в подвале без теплоизоляции, 40% квартир с автономкой (когда то можно было отказаться от центрального 1996-2005 малой кровью) в итоге потерь по сравнению с аналогичными домами на 35% выше расход на отопление кв. м.
  4. ANNAMILF

    Регулятор пересчитал тарифы на отопление

    Так и делаю) пока ещё не предложили отключиться) надеюсь что случится чудо и проект закона об возможности отключится от отопления примут.
  5. ANNAMILF

    Регулятор пересчитал тарифы на отопление

    С удовольствием отключусь от центрального тепла... Но как?
  6. Посмотрите на карту и можно разглядеть чего и куда напихали ПАПе. депутаты у нас затейники)
  7. ANNAMILF

    Евробляхи на границе: к чему приведут протесты

    У нас вся страна такая, на половину. Вроде бы ассоциация и безвиз, но машину растаможить как как будто в Украине живут любители и ценители раритеного автохлама. Воен положение как бы на половину, война как бы гибридная. Я не понимаю людям что глаза и уши после майдана повыкалывали? Или если закрывать глаза на проблемы то они сами рассосуться? Люди поверили что можно ездить на ДЕШЁВЫХ евро номерах не растамаживая. И власть поступила достаточно подло допуская такие возможности. А потом через пару лет принимают законы которые ущимляют украинцев. Вот народ и бушует. И молодцы что выражают это чётко и понятно. Проблема не в том что заблокировали границы! Проблема в том что власть создала для этого все предпосылки. Ещё раз напишу, в Украине остался один ресурс это украинцы! Вот их и будут брить, стричь и потрошить до тех пор пока украинцы на это согласны.
  8. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    Пока народ втянется в ситуацию и начнёт вытягивать красивую с депо пройдет денёк другой, к тому времени и к курсу привыкнет. Вы прям хотите что бы все свои значки погнали с утра менять с красивой в твёрдую. То что ВС не настоящий и президент голый, и на казначейских счетах маловато большинству плевать, вопрос только в том как это будут объяснять и кто.
  9. А чем ещё заниматься? Джентльмены весело проводят время. Юля кричит что у неё воруют победу. Ляшко как баба яга - против.
  10. А что ещё оставалась делать? Ждать начала предвыборной агитации? Страна разваливается, увы. И эти обломки привалят порошенко. Это попытка оттянуть конец. Но кончит он все равно плохо)) А теперь по теме форума 1.12 курс ЗОЗО или выше.
  11. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    А что НБУ остаётся делать? Правду рассказывать? Или вообще ничего не говорить? Дураков то в банках тоже нету, и во время ВП договоры между джентельменами трудно соблюдать. Да и доход как никак.. Ждем завтра
  12. ANNAMILF

    Паника на валютном рынке: доллар продают по 29 гривен

    ждем завтра. Остальной народ подтянется, начнёт с банков выносить свои кровные...... Тут ВТБ с их ограничениями покажется цветочками.
  13. ANNAMILF

    Порошенко изменил сроки военного положения

    Так и транзит ни-ни. И много другого.. Цель то понятно какая. Узурпация власти, диктатура. Теперь автомайдан и евробляхеры в армию? Или просто домой?
  14. Вот только пу ть это не коммерсант напишет а пресслужба МВФ. 😅
  15. ANNAMILF

    Банки готовятся к возможному военному положению

    Объявят что вся валюта должна быть передана государству, вместе с драг металлами. И будет $ по 5. 5 лет с конфискацией!
×