Перейти к публикации

ANNAMILF

Форумчанин
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

201 Душка

О ANNAMILF

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2259 просмотров профиля
  1. ANNAMILF

    Рынок недвижимости: стоит ли торопиться с покупкой

    Чтд, все эти мантры о повышении цен хотелки застройщиков и отдельных личностей. Реальность гораздо проще, кому действительно нужна жилая недвижимость не могут её купить. А кто может купить тому недвижимость не нужна в этой стране. Вот и ответ.
  2. ANNAMILF

    Заблуждения о субсидиях: как не потерять

    В декларации о доходах вы указываете доходы зарегистриванных в квартире+семьи. У большинства семьи прописаны в одном жилье. У некоторых муж и жена прописаны раздельно. Можно было оформить 2 субсидии на разные квартиры. Теперь ни одной. Да будет двойной учёт доходов. Все сделано что бы отказать в субсидиях как можно большему количеству украинцев. Смеёмся и скачем...
  3. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    Боюсь что вы потеряете по итогам полугода в бумаге существенно! Нет у Украины пол года, максимум 3-4 месяца, даже с учётом экспоненциального повышения ставки до 35%. Можно душить курс как в Казахстане в 1999-2000, стерелизовав нац валюту. И допустив выпуск суррогатных денег. Но в итоге получим долгоиграющую девальвацию с падением ввп в $ на 10—12 лет. Учитывая что Казахстан или Россия все таки имеют полезные ископаемые и промышленность с экспортным потенциалом. А Украина только аграрную составяющую низкого передела. Которую нам предлагают/требуют продать. Под лес кругляк мы уже прогнулись. Земля будет до выборов. Потом п... Ц
  4. ANNAMILF

    Прогноз курса на неделю

    Скачамо!)
  5. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    А куда ещё им деваться. Денег не дают. Попробуют занять через ОВГЗ, и посмотрим на выкуп. А потом все начнут рассказывать что это было один в один пирамида ГКО.
  6. Нет такого слова "правильно", Имеется только выгода. У каждого своя правда, а историю пишут победители. Лучше для кого? Для жителей которые живут в демократической стране и весь мир даёт им в долг под дулом пистолета? Или для.. Кого? Агрессор это США или Россия? По отношению к кому? (в вашей аналогии) Украину уже давно сдали, ещё при барбосе Обаме. Петя не смог выполнить то ради чего все затевалось. А причина одна никто из участников не смог разглядеть свой гешефт. Россия оттяпала Крым, построила туда мост. Сделала локальную зону конфликта днр, лнр стянула туда всу и играет на истощение. ЕС (Германии и Франции) Украина не интересна так как нет общих границ. Те страны что имеют общие границы тявкают что отдайте нам кусочки( Закарпатье и львовскую обл.) и кивают на Россию. США планировали занять Крым, но когда смогли принять что Крым не достанется ввели санкции и попробовали спровоцировать локальные конфликты (Турция (убийство посла, сбитый самолёт), Египет сбитый самолёт, Сирия (обострение конфликта), ну и конечно Украина (хотя тут впечатление что Петя двуручничает)) Вот теперь вопрос, когда воевать хочет только США ,потому что никто особо не хочет оплачивать дармоедов, - почему СССР2.0 должен воевать с ЕС? Где выгода? Они и так получают все за свои фантики, живут в разы лучше чем в России не имея для этого ниодного повода (ограничение по ресурсам полное, демография коренного населения Отрицательная, ещё и блох с Африки себе натянули) Их задача в этой схеме - развитие технологий, БАК, ИТЕР, биотехнологии. А Россия обеспечивает ресурсами. Ниужели кто то надеется что испанец или немец поедет работать в ХМАО на работу бурильщиком? Или пойдут Россию поднимать?
  7. Наши "кериманычи" ходят по кругу. Но их 2 вида одни нагребают на себя добро по зернышку, а другие тащат мешками. Кто есть кто, придумывайте сами. Вот нынешнее повышении учётной ставки это что? Жест отчаянния? Или попытка отсрочить неизбежное? В Украине начинается политический кризис, продолжается вялотекущая война, ОГРОМНЫЙ для нашей страны долг, какой можно сделать вывод? Когда обвал?
  8. ANNAMILF

    Куда вкладывать сбережения?

    Насколько я понимаю секрет быстрого обогащения талько вклад в пирамиды)
  9. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    То что НБУ сейчас может рефенансировать ОВГЗ, это не гарантирует что так будет осенью. А если в середине лета на межбанке курс начинает дёргаться то это тревожный звоночек.
  10. ANNAMILF

    Евро стремительно падает

    Ну надо что то делать, когда торговать с США не дают нормально
  11. ANNAMILF

    Куда вкладывать сбережения?

    Где вы видели в Украине чистый и белый бизнес? А в целом спасибо за вопрос)! А 15-20% это в валюте или гривне?
  12. ANNAMILF

    Куда вкладывать сбережения?

    В основном выживаемость бизнеса зависит от того насколько грамотно выстроенные бизнес процессы и насколько конкурентная среда окружает бизнес.
  13. Имеет ли возможность кто либо из форумчан сравнить крутизну и величину пирамиды займов (интервалы между размещениями , доходность, объёмом проданных, погашенных облигаций) в Украине и России перед девальвацией валют? А так же уточнить зависимость между ввп/объёмом пирамиды/процентом девальвации. Все же интересно когда все начнёт сыпаться.
  14. ANNAMILF

    Куда вкладывать сбережения?

    Пересичных американцев с пачками акций вы днем с огнём не найдёте. На фондовом рынке курс акций держится на обратном выкупе от корпораций. Запрыгивать в акции нужно было в 2002 году. В том числе ПИФЫ, а выпрыгнуть в 2007, и посторить дом под продажу)) продать в 2008, и отдыхать следующие 10 лет)))
  15. ANNAMILF

    Куда вкладывать сбережения?

    Вы рассуждаете в рамках гладкой экономической ситуации, когда можно иметь горизонт планирования в 1-1.5 года как минимум, когда вы отвечаете только своими личными деньгами, а не благополучием семьи и только в таких условиях можно пытаться манипуливать своим кэшем что бы заработать проценты. К слову о вложениях по теме ветки : Предложили вложиться в покупку продовольственного магазина ( товар + торговое оборудование), площадь 40 квм, Ирпень. У бывших владельцев. Аренда 10кгрн, 2 продавца. Выхлоп с бизнеса в от 5 до 20 кгрн в месяц. Забот каждый день без выходных. Отказалась, сижу на попе ровно. Ибо не известно что будет через 6 месяцев. Срок окупаемости от 1.5 лет. Вот вам и горизонт планирования.
×