Перейти к публикации

ANNAMILF

Форумчанин
  • Публикации

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

491 Душка

О ANNAMILF

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

3 679 просмотров профиля
  1. Это были необразованные "буратины" ) Недвига самый не надёжный ТОВАР, с собой не унесёшь и зависишь во всем от того что вокруг (начиная от сверчков что не дают спать по ночам, коммуникациями, соседями что строятся рядом, действий властей). ПОСТОЯННО нужно вкладывать! (Коммуналка/текущий ремонт , налоги (если не для жить ) ) , техобслуживание, уборка, контроль за состоянием) И те чудаки что пишут недвига лучший вклад в будущее (жилая под аренду/вклад на будущее детям) поступают как настоящие буратины )) злые буратины со спичками)) Не вопрос в этом мире почти все продается и покупается, тяжело угадать что принесет доход в долгосрочном периоде но недвига приносит прибыль только застройщикам! Для остальных это боль/печаль/разочарование. Я представляю себе состояние тех кто купил недвигу в 2019-2020 году... Есть у меня подруга купила себе 2012 квартирку (для жить), в 2013 сокрушалась что поступила не разумно/поспешила. А если бы подождала ещё бы и на входную дверь и кухню денег бы осталось. Мудрых людей очень мало!
  2. Могу себе представить что будет с ценами на недвижимость когда начнет маячить фин кризис. А уйти от него мы не сможем.
  3. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    Влияние it на курсообразование такое же как от web моделей на порнохабе. Да и работа в целом похожая, только двигают разными частями тела. В силу того что в Украине появилась прослойка ИТ работающих на заграницу ,и соответственно ручеек валюты который слабо контролируется ( граждане Украины не выезжая с территории зарабатывают валюту и не платят (почти не платят) налогов , пользуются всем "благами" украинской цивилизации и жируют. Для наших чиновников это просто вызов! КАК можно зарабатывать от 1000уе в месяц и работать на диване, ноги в тепле и если хочешь можно пойти в рабочее время в парк проветриться и ни копейки налогов не заплатить.) Вот от чего такой кипешь вокруг ИТ. У ИТ проблемы теже что и у остальных экономический спад вынуждает резать бюджеты и проекты. К примеру OneWeb заявил о банкротстве. На время карантина у развлекалочек и платформ удаленной работы подросла капитализация. А остальное вынуждено следовать за теми отраслями к котором привязанны. А если всем убыло? Все заболели и на карантине, кому от этого прибыло? То что не могут заткнуть вакансию сейчас, добро пожаловать в карантин. И ещё никогда я не видела что бы нельзя было найти нужного сотрудника, быстро-дешево-качественно (выбери любые 2). Они же не жену себе ищут)) плати хорошую ЗП и человек найдется.
  4. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    Там ручеек валюты был из Украины! Из всех услуг связанными с заграницей приток валюты был от гастробайтеров по разным оценкам до 11млрд дол., IT 5 млрд дол. Итого как минимум 3 млрд уе Украина не досчитает. Карантин без конца, падение производства и сферы услуг.
  5. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    Один из клиентов жаловался, что зима была теплая и почти без снега, поэтому омыватель зимний, аккумуляторы, и зимние шины увы расходились очень плохо, теперь карантин и сразу лето. А на складе зимний товар. И второе дно от Белоцерковской шинной фабрики, скидки))) А Белая церковь скинула по той причине что траффик на дорогах упал в 2 раза. (И не нужно ровняться на Киев, где пока ещё -20% снижение траффика) И как понимаю все хотят выгрузить склады и остаться в баксах , тк цены на сырье начнут падать (потому что сырье есть а спроса нету) привет металлургам (2008 г надеюсь не забыли, когда некоторые влетели со складами забитыми металлом по старым ценам, а уже весной 2009 цены на металл упали 30%) Тоже самое ждёт по всем фронтам, всем миром вползаем в дефляционную спираль. А доллар или евро нужно брать ) на хлебушек гривны оставить)
  6. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    Дополню, что с конца след недели ожидается начало пика эпидемии, потом Пасха и ещё Пасха. Шмыгаль предположил что с мая на работу. На хлебушек нужно гривну оставить) и до зарплатки дотянуть.
  7. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    На позитиве может и отпустимся, но это прелюдия, реальный сектор стоит , пересичные без дохода. Бизнес в думках как жить дальше. И это замечу на 550 выявленных и 13 умерших. Что будет дальше угадайте.
  8. Выборы у них скоро, поможет склонить избирателей и оторвать чуть-чуть избирателей у демократов. Надеюсь все заметили что акценты с внешней политики сместились во внутреннюю, и скорее всего даже не политику, а вопросы что делать дальше. Ответ на вопрос на самом деле простой, если из инструмента у вас только молоток - то любая проблема выглядит как гвоздь. Историческая роль США последние 50 лет печатать $, вот они и печатают, "ну ведь нужно же что то делать!!". Как это поможет в борьбе с эпидемией, выборами, доминированием в мире, поживём надеюсь и увидем.
  9. Увы это издержки карантина. Надеюсь наш голобородько подкинет по 1000грн, возьмёт пример с трампа, у них решили включить режим деньги всем и прямо с вертолёта. 800млр$ на всю страну) Причина то простая, 1.5т$ фондовые рынки не оживили. Так как людишки хотят денег сейчас)
  10. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    Был у нас деятель яценюк, так он сказал что современной и передовой стране Украине, ЗВР вообще не нужны можно жить на одни кредиты. Вот так по завета "Ильича" и живём уже сколько лет.. С протянутой рукой и угрозой дефолта по английскому праву.
  11. Конечно, пока ещё нет паники. Если заехать в глубинку так и масок не носят. Но если приложить статистику и прогноз Германии которая по количеству больных впереди нас на пару недель. То они прогнозируют у себя пик через 8 недель. Таким образом у нас 9-10 недель от 18 марта. И это только пик! Потом будет медленный спад.. Представляете ещё 2 месяца карантина с ужесточением в отдельных областях до ЧС, а потом как пойдёт... Будет и курс и гречка..
  12. Учимся говорить правильно! В долбаном ИТ ПОКА ЕЩЁ все хорошо, я - инсайдер. Насколько я знаю it не является самостоятельной отраслью которое генерит кэш из воздуха, и увы колебания на рынке и падение индексов NASDAQ а в частности NASDAQ 100 окажет на украинское it более заметное влияние, чем на другие отрасли (где все давно (последние пол года) лежит и конвульсирует) увы но хорошо жить работая в it можно только если работодатель из за бугорка.. А там сейчас все не так радужно! Даже при условии что 0 процентных ставок, отмены налогов для челяди во время карантина, и залива 1.5т$ прямо в вену. В то время как мвф пообещал 1т$ на всех убогих, 1.5т$ не приподняло в США вообще ничего кроме паники. А учитывают нашу "команду деятелей" они скорее всего ощипают фопов IT по одиночке что бы хоть как то крутиться. Просто больше некого... Или могут дать сдачи..
  13. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    А у нас что то за последние дни в стране улучшилось? Может быть карантин отменили? Или МВФ $, с обещанного 1Т$ для всех убогих, насыпал? На счету $, делайте заявку на снятие. И тяните мал по малу. Через свифт перебросьте в другой банк по договорённости о снятии. Вариантов много! Не совсем понимаю желание делать двойной обмен..
  14. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    Постарайтесь выторговать неделю или сделайте частичную оплату в гривне что бы закрепить сделку и зафиксировать сумму. Вариантов может быть много.. В том числе и морозко, альфа не отдаёт $) или стою жду в очереди снять кэш. 20 человек за день обслужили через одну кассу.
  15. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    Паниковать не нужно, деньги с текущих счетов нужно вытянуть без паники, и быть счастливым человеком) насчёт холодной головы и языка, они не помогут, можно таких холодноголовых в новостях об обманутых вкладчиках увидеть. Если банк не готов к ситуации, значит этот банк с плохой подготовкой, и слово ждать в банке уместно только с позции "выпейте кофе и подходите в кассу за деньгами." И до тех пор пока будут такие "беспечные ждуны", так и будут стенания по форумам и новостям про обманутых вкладчиков. Проблема альфы что они не подготовились, ведь больше не о ком не пишут. Вполне возможно альфе перекрыли доступ к налику $, или у них свои маневры с $. никаких разъяснений они не дали. По простому успокоили, $ не выдаём и отделения закрыты.. Думайте что хотите..
×