Перейти к публикации

ANNAMILF

Форумчанин
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

200 Душка

О ANNAMILF

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2170 просмотров профиля
  1. ANNAMILF

    Вкладчики разоряют банковские счета

    Как в песне поётся "разбежавшись пыгну со скалы"
  2. ANNAMILF

    Риски при продаже квартир увеличились

    При таких раскладах, если продавец не может найти покупеля по оценочной стоимости, то выкупить недвижимость должна налоговая? Или есть ещё варианты? /сарказм/
  3. ANNAMILF

    Задержка пенсий: корни проблемы

    Алексей немного сгущает ситуацию, но в целом описывает верно. Нынешняя власть постарается нагреть свои потные ручки на приватизации и дерибане кредита от МВФ (если его дадут). А потом как тараканы разбегуться по краям. Вот тогда то и нужно их изучать по тапку!
  4. ANNAMILF

    НБУ пересчитает официальный курс доллара и введет «резервный»

    Сала меньше, резать нужно тоньше) в двух словах о новой политике ЦБ Украины
  5. ANNAMILF

    НБУ грозится снова повысить учетную ставку

    Видимо от хорошей жизни он это делают. Как говорится какая болезнь такие и лекарства... Мвф денег не дало, выборы стартанули, попкорн... Ждём середины августа..
  6. Нет такого слова "правильно", Имеется только выгода. У каждого своя правда, а историю пишут победители. Лучше для кого? Для жителей которые живут в демократической стране и весь мир даёт им в долг под дулом пистолета? Или для.. Кого? Агрессор это США или Россия? По отношению к кому? (в вашей аналогии) Украину уже давно сдали, ещё при барбосе Обаме. Петя не смог выполнить то ради чего все затевалось. А причина одна никто из участников не смог разглядеть свой гешефт. Россия оттяпала Крым, построила туда мост. Сделала локальную зону конфликта днр, лнр стянула туда всу и играет на истощение. ЕС (Германии и Франции) Украина не интересна так как нет общих границ. Те страны что имеют общие границы тявкают что отдайте нам кусочки( Закарпатье и львовскую обл.) и кивают на Россию. США планировали занять Крым, но когда смогли принять что Крым не достанется ввели санкции и попробовали спровоцировать локальные конфликты (Турция (убийство посла, сбитый самолёт), Египет сбитый самолёт, Сирия (обострение конфликта), ну и конечно Украина (хотя тут впечатление что Петя двуручничает)) Вот теперь вопрос, когда воевать хочет только США ,потому что никто особо не хочет оплачивать дармоедов, - почему СССР2.0 должен воевать с ЕС? Где выгода? Они и так получают все за свои фантики, живут в разы лучше чем в России не имея для этого ниодного повода (ограничение по ресурсам полное, демография коренного населения Отрицательная, ещё и блох с Африки себе натянули) Их задача в этой схеме - развитие технологий, БАК, ИТЕР, биотехнологии. А Россия обеспечивает ресурсами. Ниужели кто то надеется что испанец или немец поедет работать в ХМАО на работу бурильщиком? Или пойдут Россию поднимать?
  7. Наши "кериманычи" ходят по кругу. Но их 2 вида одни нагребают на себя добро по зернышку, а другие тащат мешками. Кто есть кто, придумывайте сами. Вот нынешнее повышении учётной ставки это что? Жест отчаянния? Или попытка отсрочить неизбежное? В Украине начинается политический кризис, продолжается вялотекущая война, ОГРОМНЫЙ для нашей страны долг, какой можно сделать вывод? Когда обвал?
  8. ANNAMILF

    Куда вкладывать сбережения?

    Насколько я понимаю секрет быстрого обогащения талько вклад в пирамиды)
  9. ANNAMILF

    Прогноз курса доллара к гривне

    То что НБУ сейчас может рефенансировать ОВГЗ, это не гарантирует что так будет осенью. А если в середине лета на межбанке курс начинает дёргаться то это тревожный звоночек.
  10. ANNAMILF

    Евро стремительно падает

    Ну надо что то делать, когда торговать с США не дают нормально
  11. ANNAMILF

    Куда вкладывать сбережения?

    Где вы видели в Украине чистый и белый бизнес? А в целом спасибо за вопрос)! А 15-20% это в валюте или гривне?
  12. ANNAMILF

    Куда вкладывать сбережения?

    В основном выживаемость бизнеса зависит от того насколько грамотно выстроенные бизнес процессы и насколько конкурентная среда окружает бизнес.
  13. Имеет ли возможность кто либо из форумчан сравнить крутизну и величину пирамиды займов (интервалы между размещениями , доходность, объёмом проданных, погашенных облигаций) в Украине и России перед девальвацией валют? А так же уточнить зависимость между ввп/объёмом пирамиды/процентом девальвации. Все же интересно когда все начнёт сыпаться.
  14. ANNAMILF

    Куда вкладывать сбережения?

    Пересичных американцев с пачками акций вы днем с огнём не найдёте. На фондовом рынке курс акций держится на обратном выкупе от корпораций. Запрыгивать в акции нужно было в 2002 году. В том числе ПИФЫ, а выпрыгнуть в 2007, и посторить дом под продажу)) продать в 2008, и отдыхать следующие 10 лет)))
  15. ANNAMILF

    Куда вкладывать сбережения?

    Вы рассуждаете в рамках гладкой экономической ситуации, когда можно иметь горизонт планирования в 1-1.5 года как минимум, когда вы отвечаете только своими личными деньгами, а не благополучием семьи и только в таких условиях можно пытаться манипуливать своим кэшем что бы заработать проценты. К слову о вложениях по теме ветки : Предложили вложиться в покупку продовольственного магазина ( товар + торговое оборудование), площадь 40 квм, Ирпень. У бывших владельцев. Аренда 10кгрн, 2 продавца. Выхлоп с бизнеса в от 5 до 20 кгрн в месяц. Забот каждый день без выходных. Отказалась, сижу на попе ровно. Ибо не известно что будет через 6 месяцев. Срок окупаемости от 1.5 лет. Вот вам и горизонт планирования.
×