Перейти к содержимому

Otass

Форумчанин
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший человек

О Otass

  • Звание
    Member
  1. Речь об этом вообще не шла. Имеется ввиду развод по линии фронта. Мне показалось, что Вы по ту сторону. В любом случае орбиту России Украина покидает на многие годы и с этим Вы ничего сделать не сможете.
  2. "Ну когда моего сына и его семью (граждан Украины) бомбили с украинских самолетов то как это назвать?" Имелось это ввиду. Насчет свободы почему Вы просто не хотите отделиться от Украины или присоединиться к России. Про нацистов не будем - нужно четко знать определение этого слова и не смотреть Рос тв, собственно как и Украинское.
  3. Национальное в смысле интересное, например, только для западной Украины в плане языка, культуры, истории и т.д.
  4. Большинство Украины. Без Донбасса и Крыма - подавляющее большинство (соцопросы и личные впечатления- катаюсь по стране). Насчет границы заинтриговали. Не понимаю, почему Вы просто не хотите свободы от Украины. Вас бомбили, националистами пугали, ну и реально Государство имени Порошенко в плане коррупции и деградации омерзительно.
  5. Картинка будущего должна быть максимальна привлекательна для всех, то есть это должно быть не национальное государство, а цивилизованное, но никаких федераций на сегодня.
  6. Они в Крым лезут или на Донбасс? У нас на сегодня один реальный выход. Одни хотят быть с Россией, а Украина- с западной цивилизацией. Поэтому наименее плохой из всех вариантов - по линии фронта провести новую границу.
  7. Хорошо когда от конфедерации - к федерации. А если от унитарного государства возникают большие риски распада страны.
  8. Вас бомбили самолеты украинские, а Вы хотите быть частью Украины? Хотите быть частью Украины и желаете быть ей слабой из-за федерации?
  9. Сочувствую Вам и Вашей семье. Конфликт не межнациональный, а цивилизационный. А Вы сами то чего хотите? Какое развитие событий было бы оптимальным для Вас?
  10. Насчет не продается - предполагаю по ее делам. Интервью тоже дает определенную пищу для размышлений. Насчет "любой нормальный человек" обсуждать нет смысла, так как Вы слишком категоричны. Никакой гражданской войны в чистом виде нет. Иначе не было бы Илловайска и Дебальцево. Собственно как и нет агрессии в чистом виде.
  11. Спасибо за пруф, но в оригинале было так:"Як ми можемо вижити? Це якщо ми будемо від народження вчити дітей тому, що ми маємо сусіда, який є нашим ворогом, і ми маємо бути готовими від нашого народження до нашої смерті, скільки б ми не прожили, в той спосіб, в який кожен може, в різний спосіб, цю державу захистити"и "А в мене є питання: а коли вони цим дітям казатимуть про війну? Тоді, коли цих дітей повістками в окопи покличуть, і вони раптом – ні з того, ні з сього – з'ясують, що в них є ворог?.. І вони будуть переживати ці ломки свідомості. Треба бути чесними. І треба жити з цим". Приведу другую цитату из интервью (Вы ведь его,наверняка, не слушали, а зря):"Росiя хотiла отримати полiтичний вплив над Украiною. Президенту мабуть запропонували компенсацiю у формi заробiтку на окупованих территорiях" и дальше о Роттердам+ и покупке Порошенко акций ДТЭК. С этой дамой я не во всем согласен, но она имеет убеждения, не продается и имеет стержень.(давно за ней наблюдаю). В этой куче г. под названием украинский политикум трудно рассмотреть нормальных людей.
  12. Очень интересное интервью в тему с хорошим человеком - https://112.ua/video/oleg-rybachuk-glava-organizacii-centrua-v-programme-bacman-vypusk-ot-13022018-261958.html
  13. Прогноз курса доллара к гривне

    Резкий рост доллара ко всему остальному - мировой кризис? А когда по графикам у Вас вероятная точка разворота? С евро у Вас неплохо получается.
  14. Прогноз курса доллара к гривне

    В этом плане Вы очень оптимистичны. Прилетит вдруг волшебник? У Петра панамского появится политическая воля? Самый оптимистичный сценарий (вероятность 1-2%) выбрать в 19 году своего президента и отстоять выбор на майдане. Петя просто так не уйдет - купит всех вплоть до экзит полов. После этого этот президент внесет готовый пакет законов, меняющий правила игры. Он у него, на минуточку, уже должен быть. И к раде подойдет толпа и попросит его принять. А попробуйте объяснить нашим людям, почему зарплата у депутатов должна быть не меньше 100000 грн.
×