Перейти к публикации

Otass

Форумчанин
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший человек

О Otass

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Otass

    Прогноз курса доллара к гривне

    Также смотрю на 31-32 только в начале января (29 * 1,1).
  2. Otass

    Прогноз курса доллара к гривне

    Интересно было бы еще посмотреть курс в бюджете на следущий год.
  3. Otass

    Прогноз курса доллара к гривне

    С 6 сентября 2017 по 23 января 2018 рост курса был 10-11 %, а общая ситуация была все таки получше.
  4. Otass

    Прогноз курса доллара к гривне

    Орест777 писал об этом достаточно понятно. В пятницу думал немного слиться и закинуть на депозит на месяц в мегабанк. Пока доехал, упали с 27 до 26.92 и пролангацию на депозит нельзя досрочно снять. Передумал . Думаю перед 1 сентября будем пониже 27. Сбербанк вчера продавал по 26.85. (взял больше 1к).
  5. Речь об этом вообще не шла. Имеется ввиду развод по линии фронта. Мне показалось, что Вы по ту сторону. В любом случае орбиту России Украина покидает на многие годы и с этим Вы ничего сделать не сможете.
  6. "Ну когда моего сына и его семью (граждан Украины) бомбили с украинских самолетов то как это назвать?" Имелось это ввиду. Насчет свободы почему Вы просто не хотите отделиться от Украины или присоединиться к России. Про нацистов не будем - нужно четко знать определение этого слова и не смотреть Рос тв, собственно как и Украинское.
  7. Национальное в смысле интересное, например, только для западной Украины в плане языка, культуры, истории и т.д.
  8. Большинство Украины. Без Донбасса и Крыма - подавляющее большинство (соцопросы и личные впечатления- катаюсь по стране). Насчет границы заинтриговали. Не понимаю, почему Вы просто не хотите свободы от Украины. Вас бомбили, националистами пугали, ну и реально Государство имени Порошенко в плане коррупции и деградации омерзительно.
  9. Картинка будущего должна быть максимальна привлекательна для всех, то есть это должно быть не национальное государство, а цивилизованное, но никаких федераций на сегодня.
  10. Они в Крым лезут или на Донбасс? У нас на сегодня один реальный выход. Одни хотят быть с Россией, а Украина- с западной цивилизацией. Поэтому наименее плохой из всех вариантов - по линии фронта провести новую границу.
  11. Хорошо когда от конфедерации - к федерации. А если от унитарного государства возникают большие риски распада страны.
  12. Вас бомбили самолеты украинские, а Вы хотите быть частью Украины? Хотите быть частью Украины и желаете быть ей слабой из-за федерации?
  13. Сочувствую Вам и Вашей семье. Конфликт не межнациональный, а цивилизационный. А Вы сами то чего хотите? Какое развитие событий было бы оптимальным для Вас?
  14. Насчет не продается - предполагаю по ее делам. Интервью тоже дает определенную пищу для размышлений. Насчет "любой нормальный человек" обсуждать нет смысла, так как Вы слишком категоричны. Никакой гражданской войны в чистом виде нет. Иначе не было бы Илловайска и Дебальцево. Собственно как и нет агрессии в чистом виде.
×