Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Только что, Василий Алибабаевич сказал:

Куда можно пристроить сие добро,в наличие порядка 10000$

В Украине,наверное,не получится....Стесняюсь спросить,а КАК с ними такое несчастье могло приключится?

Опубліковано
42 минуты назад, Вадим Оса сказал:

В Украине,наверное,не получится....Стесняюсь спросить,а КАК с ними такое несчастье могло приключится?

Прочтите откуда Василий Алибабаевич: Донецк.Думаю вопрос закрыт

Опубліковано

Насчёт этих долларов конкретно ничего не скажу,но раньше минимальные комиссии при приёме ветхих купюр были вроде в Диамантбанке,про чёрный рынок не знаю...

• 6 місяців потому...
Опубліковано
41 минуту назад, tvs сказал:

Подскажите пожалуйста бывает купюра номиналом 50 долларов 2013 года или последняя по выпуску 2009?

http://www.ebay.com/itm/4-GEM-2013-Fifty-Dollar-Notes-New-Uncirculated-FRB-San-Francisco-50-Bill-ML-A/132012328205

4 штуки $50 года 2013 стоят $290

Опубліковано
4 часа назад, tvs сказал:

Подскажите пожалуйста бывает купюра номиналом 50 долларов 2013 года или последняя по выпуску 2009?

Я их видел. А это редкость?

2 часа назад, focus63 сказал:

А, что они особенные 2013 года???

Как минимум - конкретно те заявлены как "New Uncirculated" плюс возможно еще какие-то особенности серии-номера-банка. Плюс хотелки продавца - а вдруг получится (к стати у него там подешевело уже).

• 2 року потому...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...