Samurai Опубліковано 4 серпня, 2021 Опубліковано 4 серпня, 2021 (змінено) Мощный Президент мощная Украина ! Змінено 4 серпня, 2021 користувачем Samurai 1 1 1 2 Цитата
Samurai Опубліковано 4 серпня, 2021 Опубліковано 4 серпня, 2021 7 годин тому, Samurai сказав: Жан Беленюк - олімпійський чемпіон Токіо-2020 Борець-депутат приніс Україні першу золоту медаль цьогорічних Олімпійських ігор. Український борець греко-римського стилю Жан Беленюк, який виступає в категорії до 87 кг, а також депутат Верховної Ради України завоював золоту медаль літніх Олімпійських ігор у Токіо. УКРАИНА ВПЕРЕД ! Наш Чемпион 1 1 1 1 Цитата
lisichkus Опубліковано 5 серпня, 2021 Опубліковано 5 серпня, 2021 Бронзовые призеры Олимпиады в Токио по синхронному плаванию украинки Анастасия Савчук и Марта Федина дали совместную пресс-конференцию с олимпийскими чемпионками из России Светланой Ромашиной и Светланой Колесниченко. Украинки заявили, что у них нет никакой вражды с россиянками, отношения теплые и дружеские.Савчук ответила, что политика на спорт в их случае не влияет."Мы с ними лучшие подружки... У нас все очень мило и по-доброму", - заверила Марта https://strana.ua/news/347212-ukrainskie-sinkhronistki-v-tokio-rasskazali-ob-otnoshenijakh-s-rossijankami.html 4 2 2 Цитата
Samurai Опубліковано 5 серпня, 2021 Опубліковано 5 серпня, 2021 Украинская каноистка Людмила Лузан не сдержала слез после завоевания бронзовой медали в гребле на каноэ-одиночке на дистанции 200 м, комментируя свой результат в эфире UA:Перший. "Честно, мне кажется, что я сплю и это сон, и не могу в это поверить. Я столько лет шла к этой олимпийской медали. Я настолько счастлива. Благодарю всех, кто в меня верил, кто меня поддерживал. Спасибо всех моим тренерам. Это просто невероятно. Мы вместе пришли к этой медали. Конечно, я мечтала победить, но это моя первая Олимпиада. Уверена, что впереди меня ждут золотые награды. 2 2 1 1 Цитата
Samurai Опубліковано 5 серпня, 2021 Опубліковано 5 серпня, 2021 Украинка выиграла первое в истории Олимпийских игр серебро в женском каратэ. Украинская каратистка Анжелика Терлюга завоевала серебро в женском каратэ на Олимпийских играх в Токио в категории до 55 кг. Терлюга завершила групповой этап на первом месте, одержав два победы и дважды сведя свои поединки вничью, а в полуфинале прошла Вэнь Цзы-Юнь из Китайского Тайбэя. 4 3 1 1 Цитата
kowrik Опубліковано 5 серпня, 2021 Опубліковано 5 серпня, 2021 Бокс на Олимпийских играх 2020. Александр Хижняк — в финале турнира Поделиться: Александр Хижняк сегодня, 09:26 Ryōgoku Kokugikan, Токио, Япония. Украинец Александр Хижняк пробился в финал боксёрского турнира XXXII Летних Олимпийских игр 2020 года в весовой категории до 75 кг, выиграв в полуфинальном поединке у филиппинца Эмира Феликса Марсьяля. На постоянное движение Хижняка вперёд с акцентированными ударами филиппинец ответил работой вторым номером, с жёсткими контрвыпадами. Александр брал количеством, Марсьяль регулярно попадал навстречу силовыми. Украинец — держал. В решающем третьем раунде клинчи перемежались с обменами на ближней дистанции. Кажется, Александру ненамного, но удалось перебить соперника. Судьи считают также и единодушно дают ему 10-9. Итого: 3:2 в пользу украинца. Он в финале! Соперником Хижняка в финале 7 августа станет бразилец Эберт Консейсау Соуза, победивший россиянина Глеба Бакши со счётом 4:1. https://vringe.com/olympic/146547-boks-na-olimpiyskikh-igrakh-2020-aleksandr-khizhnyak-v-finale-turnira.htm 2 4 1 Цитата
Kotovas Опубліковано 5 серпня, 2021 Опубліковано 5 серпня, 2021 Gold Silver Bronze Medals People's Republic of China 34 24 16 74 USA 29 35 27 91 USSR 24 35 46 105 ROC 16 22 20 58 Georgia 2 4 1 7 Uzbekistan 2 0 1 3 Ukraine 1 3 9 13 Belarus 1 1 1 3 Estonia 1 0 1 2 Latvia 1 0 1 2 Armenia 0 2 1 3 Kyrgyzstan 0 2 1 3 Turkmenistan 0 1 0 1 Kazakhstan 0 0 7 7 Azerbaijan 0 0 3 3 24 35 46 105 4 2 2 1 Цитата
Samurai Опубліковано 6 серпня, 2021 Опубліковано 6 серпня, 2021 На тлі ситуації навколо білоруської легкоатлетки Крістіни Тімановської, яку намагалися силою змусити перервати виступ на Олімпіаді в Токіо і повернутися з Японії на батьківщину, Міжнародний олімпійський комітет (МОК) в п'ятницю, 6 серпня, відкликав акредитацію у двох тренерів спортсменки: Артура Шумака і Юрія Мойсєвіча. 3 1 1 Цитата
Samurai Опубліковано 6 серпня, 2021 Опубліковано 6 серпня, 2021 У Києві зустріли олімпійських медалістів Беленюка й Насібова: відео https://sport.24tv.ua/kiyevi-zustrili-olimpiyskih-medalistiv-belenyuka-novini-sportu_n1705684 НАШИ ГЕРОИ ! 1 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.