Дух Форума 795 Опубліковано: 27 липня, 2021 Особенности обменного пункта https://bitlive.pro/ Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Роман Опубліковано: 28 липня, 2021 Зачетный сервис деньги пришли быстро гарантирую обменник. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+PVL 22 Опубліковано: 30 липня, 2021 Поддержка пока не ответила на письмо, оплатили в установленное время, txid уже есть, но сайт находится в статусе Ожидание депозита 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+PVL 22 Опубліковано: 30 липня, 2021 Теперь оплаченная заявка отменена, техподдержка не отвечает... Жду выплату Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 029 Опубліковано: 30 липня, 2021 Неужели обменка, попросившаяся в мониторинг нашего уважаемого сайта, готова из-за тысячи долларов смешать с говном свою репутацию? Мне кажется, изготовление сайта чуть дороже Понимаю, что PVL повелся на НУ ОЧЕНЬ хороший (проще говоря, нереальный) курс, не посмотрев, почем меняют уважаемые обменки на Bestchange. Но он нашел эту обменку не на какой-то свалке, а на уважаемом ресурсе. Искренне верю, что ситуация разрешится. 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Bitlive Опубліковано: 31 липня, 2021 Этот клиент не платил за обмен, и его отзыв не соответствует действительности. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 029 Опубліковано: 1 серпня, 2021 Вы бы зарегистрировались, неуважаемые... и пообщаемся. А впрочем... Если Вы не вернете Павлу его 1000 тезера, которые он Вам перечислил, погнавшись за "дороговизной" (перефразируя Пушкина)... Вам тут делать нечего. И в мониторинге Вас не будет. Да я думаю, учитывая все наши знакомства... Вас НИГДЕ не будет. Это дело времени... Короче, Вы не туда пришли кидать. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 029 Опубліковано: 1 серпня, 2021 Я думаю, общение с администрацией Binance многое прояснит. И факты подмены кошельков в т.ч. Вы ж понимаете, что внутренние переводы отслеживаются на раз. Хотя я думаю, что Вы уже давно вывели украденные деньги. Ну да ладно... Выводы сделаны. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+PVL 22 Опубліковано: 3 серпня, 2021 31.07.2021 в 17:49, Гость Bitlive сказал: Этот клиент не платил за обмен, и его отзыв не соответствует действительности. Не нужно прибегать к откровенной лжи, на ней не то что бизнес, вообще жизнь не построить. Вы получили оплату в отведенное время на указанный вами в заявке кошелек. Понятно, что курс 28,49 при рыночном 27,50 явно был завышен на 4%, но если не желаете делать обмен по нему, сделайте возврат средств. Вы пытаетесь меня кинуть, нагло заявляя, что кошелек не ваш. Такой номер не пройдет. Не стоит пренебрегать словами уважаемой Администрации, в отличие от вас тут держат слово и отвечают за свою репутацию. 01.08.2021 в 09:12, Mozart сказал: Да я думаю, учитывая все наши знакомства... Вас НИГДЕ не будет. Это дело времени... Короче, Вы не туда пришли кидать. 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+PVL 22 Опубліковано: 3 серпня, 2021 Кроме того, на форуме коллег обменник получил статус подозрительный Цитата Пожалуйста, объясните, почему наш обменник показался вам подозрительным? Я подправил сообщение. Первое впечатление было вызвано цветовой гаммой и уж очень большим количеством направлений. И для поддержки как-то маловато способов. https://forum.bits.media/index.php?/topic/186694-bitlivepro-криптовалютный-обмен-без-amlkyc/&do=findComment&comment=2102760 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах