steam 48 944 Опубліковано: 27 червня, 2017 14 хвилини тому, VeNoM_13 сказав: В Кредо банке могут Вам помочь По 6.15?люба обмінка 6.80 і більше. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VeNoM_13 521 Опубліковано: 27 червня, 2017 3 часа назад, steam сказал: По 6.15?люба обмінка 6.80 і більше. Согласен, Вы ближе к Польше и в обменнике злотый актуален. У нас в Полтаве, кроме банка, его нигде не найдёшь. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 27 червня, 2017 6 часов назад, VeNoM_13 сказал: Согласен, Вы ближе к Польше и в обменнике злотый актуален. У нас в Полтаве, кроме банка, его нигде не найдёшь. Я не умничаю, но вопрос был про обмен злотых на грн, в Киеве. Можно к нашим операторам наличного рынка, в Киеве. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PoMaH 0 Опубліковано: 27 січня, 2019 почём сейчас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valentin1 0 Опубліковано: 11 травня, 2019 всем привет.нахожусь в Мариуполе(здесь нет филиалов кредо банка.который сотрудничает с pko) В каком банкомате какого банка можно выгодно снять злотый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olja 424 Опубліковано: 12 травня, 2019 14 часов назад, valentin1 сказал: всем привет.нахожусь в Мариуполе(здесь нет филиалов кредо банка.который сотрудничает с pko) В каком банкомате какого банка можно выгодно снять злотый? возможно тут повезёт: https://www.ideabank.ua/ru/map/ (г. Мариуполь пр. Мира, 23 ), но не факт что есть злотый в кассе а в банкоматах, даже во Львове злотый не выдают, только в кассе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valentin1 0 Опубліковано: 12 травня, 2019 спасибо Olja за ответ.но я видимо не правильно поставил вопрос.мне злотый не нужен.нужно с польской карты в злотых снять гривни в украинском банкомате.Снимал в банкомате укргазбанка 2000гр.получилось по курсу 6.7(с коммисией).ищу в каком банкомате какого банка выгоднее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sim72pin 149 Опубліковано: 12 травня, 2019 (змінено) На днях видел в ленте новостей о том, что "в ПриватБанке запустили бесплатные денежные переводы в Украину из Польши вместе с онлайн-сервисом PayUkraine и MasterCard. Акция продлится до 10 августа." Промо-код: PayUkraine (для новых пользователей) Я так понимаю, на странице сервиса вводятся данные карты польского банка и гривневой карты Приватбанка, далее сумма перевода, видите по какому курсу происходит операция. https://payukraine.com/ru/signin Если попробуете, поделитесь опытом о работе сервиса. Змінено 12 травня, 2019 користувачем sim72pin добавил промо-код акции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VeNoM_13 521 Опубліковано: 13 травня, 2019 11.05.2019 в 23:56, valentin1 сказал: всем привет.нахожусь в Мариуполе(здесь нет филиалов кредо банка.который сотрудничает с pko) В каком банкомате какого банка можно выгодно снять злотый? За peyukraine не знаю, но есть трансферго http://trgo.co/ru/r/Roa6FB Можно отправить в гривне, евро или долларах. На днях так отправлял себе, то курс был 3,84 злотых за доллар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Admiral 2 Опубліковано: 5 липня, 2019 Вопрос! Выгодно или нет привозить из Польши в Киев заработанный польский злотый? Или выгодней двойной обмен - купить доллар или евро в канторе и после менять на гривну в Киеве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах