Перейти к публикации

Olja

Форумчанин
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Душка

О Olja

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 03/01/1971

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    UA

Посетители профиля

793 просмотра профиля
  1. это лишь моё мнение, навязывать не могу. Но Вы пишете, есть счет в Кредо , - там никогда никаких заморочек не было! я считаю его более чем норм., хотя их кредодайрект еще аля 90-х годов, но то не существенно. Если по долл/евро счетам - то для Вас, Кредо самый оптимальный вариант, для работы с вебмани - аналогично. самое смешное, что этого никто не знает. Если по гривне - то лепят лимит пополнений на карту (напр. в месяц Вам могут перевести на карту деньги только 50 раз, и всё!), перевыпуск карты не помагает, в привете все гласят, что никаких лимитов нет, - но врут в лицо! А с зачислением валютных средств из зарубежных банков (в т.ч. wmz с вебмани , хотя в назначении платежа и так было указано "Возврат покупки" - чего им еще спрашивать?), и раньше бывали всякие заморочки, а сейчас сразу идёт отказ при создании перевода, к томе же у них там совсем крышу сорвало! Я уже 2 года с ним никаких дел не имею, но недавно подруга больше месяца бегала в отделение, пытаясь как-то отгрызть свои 450баксов, которые ей зашли переводом. Требовали, подтв. доки, инвойсы, какие то договора и пр. бред..., такого в принципе не существовало, т.к. это был самый обычный перевод от родственников. Деталей всех я не знаю. Она еще и обиделась, когда ей сказала, мол зачем ты вообще полезла в этот приват. ,, потому, больше никаких советов не даю, пусть собственным опытом себе шишки набивают
  2. Если через https://passport.webmoney.ru/ - то Карты всегда надо было фоткать! А через webmoney.ua - нет, там только реквизиты вписывались., без фото. Сейчас юа нет. Нет такого, каждый сам должен выбрать, под свои потребности. Но уж точно не в том списки те банки, которые заворачивают входящие транзакции, требуют несуществующие доки подтверждения, и прочий бред. Вкратце, это видно сразу, как только потенциальный клиент переступил порог отделения банка! = Отношение к клиенту! ,, а тарифы, комиссии, разные никому не нужные плюшки, рекламные уловки и пр. - это уже второстепенно. Пока наш народ это не осознает, будем иметь то , что имеем. 😪
  3. Так не понятно что Вы хотите делать дальше? Зачем привязывать карту? Цель? Вывод через обменки на гривну? Прямой вывод доллара? способ, через фотографию карты - это как ??? для привязки, карту в любом случае надо сфоткать, и залить туда фото для верификации. Если Вывод через обменки на гривну? - тогда все должно получится, сфоткать карту, залить сканы, потом как будет зеленая галочка, выводить через обменки. Но, если на прямой вывод доллара - но это НЕ пойдет, 1е - МастерКард , 2е - на Монобанк - вывод валюты НЕ работает. Повторю, Используйте карты любого нормального банка!
  4. Всё работает! Проблема только у Вас видимо. Почитайте профильные форумы. 1) у Вас кривой ВПН стоит, используйте правильный, OpenVPN напр. 2) Обязательно должно быть включено подтверждение через E-NUM , иначе не добавит , это в правилах написано. 3) Вы пытаетесь провернуть это с картой Привата (или Ощада) - не получится. Используйте карты любого нормального банка! ,,, скрины и ссылки под спойлером:
  5. По доброму завидую Вашему упорству и настойчивости, т.к. 99% всё это проглатывает. А т.к. они монополисты на рынке - то и резвятся как вздумается, и отстоять свои права при таком раскладе - практически не реально.... 😪 - по нормам, таки существует понятие "объёмный вес" , для примера 1куб.метр пенопласта , будет считаться явно больше чем его вес на самом деле! т.к. занимает много места при транспортировке. Это правило работает во всем мире, и счит. прим. одинаково всеми перевозчиками. Но с Вашими рубашками - Вас явно решили слегка надуть. - Сейчас я редко пользуюсь НП (разве что как получатель), т.к. появляются альтернативы, и по сервису на порядок выше! Да хотя бы Мист-Експресс - вообще никаких замечаний к качеству обслуживания и скорости доставки (курьер.) - Насколько я понимаю, то у Вас что-то вроде он-лайн торг. площадки. Могу подсказать как неск. лет назад я похожим баловалась. Если товар узкопрофильный, продаёте со спец. форума, узкий круг покупателей , - то тогда вообще проблем нет: 100% предоплата на карту, отправка посылки за счёт получателя. (90+% отправок именно так и делала). Если же товар масс. потребления (рубашки одежда) и торговля на массовой площадке (Пром, ОЛХ) - то так вряд ли получится, т.к. люди просто не верят продавцам из-за массового обмана сплошь и рядом. Иногда я делала и так: В редких случаях, когда покупатель новичек , не шарит в рейтинге доверия продавца, короче если настаивает на наложке, то ему предлагается скинуть на карту аванс, 80-100грн. (примерная стоимость доставки товара в обе стороны - это страховка если он вдруг при получении откажется забирать товар! Иначе Вам придётся это оплатить , если посылка вернётся). Таким методом, минимизируются всякие подвохи со стороны покупателей.
  6. Olja

    Приватбанк

    Дуже вдячна Вам, що відписали! Я так само поки роблю, тисну "актуалізувати" але воно перекидає у вікно зі скріну "операція тільки у відділенні". Воно нічого не просить ні сканувати ні вводити! Всі дані що там написані - правильні. Знов проходити такий цирк у відділенні? - та ніколи і ні за що! Закриють рахунки - чудово, мороки менше буде. Головне питання, чи по тихому не понараховують різних боргів, процентів? Бо непоодинокі випадки, коли десь через рік після закриття рахунків починали приходити "Листи Щастя" , з неіснуючими боргами, іноді й космічні цифри... 🤫 давно б сама закрила, але звикла і таки зручно платити всю комуналку.
  7. Olja

    Приватбанк

    Предвещая возможные подколки по поводу "блондинки", уточню: Я догадалась нажать в окошке внизу "Актуализувати зараз", результат был предсказуем:
  8. Olja

    Приватбанк

    Здравствуйте! Уверена, что подобное окошко многих доставало: Редко пользуюсь картой Привата, сегодня решила зайти , а тут опять!!! Еще в конце 2016г (сразу после известных событий), в Привате всё позакрывала (депозиты и кредиты), оставила одну Универсалку, для мелких покупок , переводы мелких сумм друзьям.... Этой зимой была такая же картина , мне эти ***** Привата целый месяц нервы трепали, я 5-6 раз ходила в отделения, они сканировали, фоткали паспорт, с умным видом тыкали по планшету, а спустя пару дней, опять тоже самое окошко, и так по кругу...., втирали мне, что это ошибка системы и т.п. Но как то добили то дело. Если подумать, то мне такое счастье - нафиг не нужно! Вопрос к знатокам: Если я просто "забью" на это, не буду вообще пользоваться (если приспичит, то возьму у ребенка или мужа карту) , - тогда они просто сами закроют мои счета/карты ? (т.к. красным там написано "припинити обслуговування"), или будут долбить СМС-ками и звонками еще? И главное, не насчитают ли эти к*злы мне каких-то процентов, пени, долгов ??? (Сейчас, там всё по нулям.) Буду очень признательна за дельный ответ, совет!
  9. Olja

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ну это смешно Просто вы невнимательно читали его сообщение, выше человек нигде не указывал что заработал 1500, конкретно с 1000 ! - это НЕ возможно в принципе. Вероятно, с 20-30к стартового вложения, 1500 чистого профита и получилось.
  10. Olja

    Граждан оставляют без накопительной пенсии

    В Україні ???? то вже зразу на 10-й рівень! - чого панькатись. нижче, Гость Дмитрий, дуже влучно відповів. - і то було в США! А для нормального пенсійного забезпечення, таки треба самому подбати замолоду! Варіантів достатньо: дорог.метали, камінці, земля... (і все те що можна в руках потримати). а не всілякі ЛОХо-фонди, навіть їх назви ніхто не згадає років за 10 ... ...
  11. Olja

    Работа сайта: предложения

    Еще в обед всё было нормально, зашла вечером - кашмар !!!!! Ну это ж совесть иметь надо, хоть какую-то!! чтоб так извращаться с рекламными баннерами долбаной Розетки . На довольно мощном современном компе, тормоза жуткие... А с включённым NoScript - вообще страницы не загружает, вертит 2-3 минуты и затыкается... Ад-блок аж закипает, справиться не может...
  12. Тут только 2 варианта: либо "Их" ..., либо "Они"..., 3го не дано. Доживём Поживём - увидим. Конечно есть, никто и не спорит! Но какие, какими методами, и какие на какие ресурсы применяется! Попробовали бы там к примеру, без ордера и санкции суда заблокировать что-нибудь Напр. в штатах - фиг скачаешь фильм-пиратку просто так, а с торрента и подавно. В других странах помягче запреты, но +/- схожие. И сильно там не возмущаются, где-то локально помашут плакатами и на этом всё...
  13. Хотелки - то такое, много чего нафантазировать можно , но кто ж разрешит такое творить? Думаю шо позовут на ковёр, и по шапке сразу дадут (если внаглую не будут повиноваться хозяевам, и беспредельничать ) ... Ссылка: СПЧ ООН поддержал свободу слова в интернете Совет ООН по правам человека (СПЧ) принял резолюцию в поддержку свободы слова в интернете. Представленный Бразилией, Нигерией, Швецией и Тунисом документ был одобрен без голосования. В резолюции говорится, что все права и свободы, которые человек имеет вне сети, должны защищаться и в онлайн-среде.
  14. так он уже давно и проводится, не 1й год, и даже очень активно! - Разве результаты оного , ещё не на лицо ??? или у кого есть сомнения в этом?
  15. Где-то с 10-го раза, чтения 1-го поста, вроде дошло: - там имеется ввиду только интернет-ресурсы (сайты), т.к. написано HTTPS , и это как-бы не должно затрагивать никаких других протоколов соединений, шифрованных SSL или TLS. -- как вывод: всех плюшек, таких как "удалённый доступ", удалённая синхронизация и передача данных ... - это вообще не не должно касаться. - лицезреть и управлять его рабочим столом - да, верно, это всё можно. Но к примеру, с этой же удалёнки, Вы желаете воспользоваться своим Приват24 , а он понятно, в зоне .UA , - тут то как быть ??? для подключения, Вам всё равно, придётся принять этот их новый сертификат.
×