Hedg Опубліковано 7 жовтня, 2021 Опубліковано 7 жовтня, 2021 (змінено) Перенесено модератором из ветки "Гражданская война в Украине". ________________________________________________________ 05.10.2021 в 21:14, lvov210 сказал: Какие то идиоты!Зачем ставить женщин на колени? Вы только в этом видите проблему? Т.е. мужчин нормально ставить на колени? Змінено 9 жовтня, 2021 користувачем Хасан Цитата
lvov210 Опубліковано 7 жовтня, 2021 Опубліковано 7 жовтня, 2021 6 часов назад, Hedg сказал: Вы только в этом видите проблему? Т.е. мужчин нормально ставить на колени? Да это все вообще не нормально!Если ты мужчина,возьми пару ребят да и расхреначь этих пару цыган к чертям! Цитата
Hedg Опубліковано 7 жовтня, 2021 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2021 2 часа назад, lvov210 сказал: Да это все вообще не нормально!Если ты мужчина,возьми пару ребят да и расхреначь этих пару цыган к чертям! Я об особом отношении к женщинам. Что-то происходит, например ЧП, в которой гибнул люди, всегда подчёркивается отдельно гибель женщин и детей. "Ударили человека" и "ударили женщину" воспринимается по разному. Отношение к насилию и дискриминация в отношении мужчин воспринимается намного проще и лояльнее. даже самими мужчинами. Тоже самое и фразы "Девочек бить нельзя", получается, что мальчиков вроде как можно. Ну никто ж не запрещает. Проводились исследования. Ребёнок находился в кроватке. Пол самому определить невозможно. Женщин просили указать, какие эмоции по их мнению испытвает ребёнок. В одном случае говорили, что это девочка и ей приписывали, что она боится, что она нуждается в заботе, что зовёт маму и т.д. В другом случае, говорили, что это мальчик. Женщины говорили, что ребёнок злится, что капризничает, что требует к себе внимание. Вот такое вот психопатическое отношение к мужскому полу. Такое ощущение, что женщины - это особый полубожественный вид, который требует особого отношения. 2 4 Цитата
lvov210 Опубліковано 7 жовтня, 2021 Опубліковано 7 жовтня, 2021 1 минуту назад, Hedg сказал: Я об особом отношении к женщинам. Что-то происходит, например ЧП, в которой гибнул люди, всегда подчёркивается отдельно гибель женщин и детей. "Ударили человека" и "ударили женщину" воспринимается по разному. Отношение к насилию и дискриминация в отношении мужчин воспринимается намного проще и лояльнее. даже самими мужчинами. Тоже самое и фразы "Девочек бить нельзя", получается, что мальчиков вроде как можно. Ну никто ж не запрещает. Проводились исследования. Ребёнок находился в кроватке. Пол самому определить невозможно. Женщин просили указать, какие эмоции по их мнению испытвает ребёнок. В одном случае говорили, что это девочка и ей приписывали, что она боится, что она нуждается в заботе, что зовёт маму и т.д. В другом случае, говорили, что это мальчик. Женщины говорили, что ребёнок злится, что капризничает, что требует к себе внимание. Вот такое вот психопатическое отношение к мужскому полу. Такое ощущение, что женщины - это особый полубожественный вид, который требует особого отношения. Может все гораздо проще?Я просто не представляю,чтоб поднять на женщину руку.По этому и противно наблюдать женщин на коленях. Цитата
Hedg Опубліковано 7 жовтня, 2021 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2021 (змінено) 21 минуту назад, lvov210 сказал: Может все гораздо проще?Я просто не представляю,чтоб поднять на женщину руку.По этому и противно наблюдать женщин на коленях. Поймите, я вас ни в чём не обвиняю. Все мы продукты этого общества и информационного поля. Опять же, фраза "Я просто не представляю,чтоб поднять на женщину руку." т.е. полное неприятие любого насилия в отношении женщин. А вот другая фраза ваша "Если ты мужчина,возьми пару ребят да и расхреначь этих пару цыган к чертям!". Т.е. вполне нормально проявлять насилие в отношении мужчин. В обоих случаях - это агрессия и насилие. При этом реакция на насилие диаметрально меняется в зависимости от пола. Разницу видите? Если нет, поменяйте слова мужчина и женщина в первой фразе. А во второй поменяйте цыган на цыганок и прочтите их заново. Змінено 7 жовтня, 2021 користувачем Hedg 2 Цитата
lvov210 Опубліковано 8 жовтня, 2021 Опубліковано 8 жовтня, 2021 8 часов назад, Hedg сказал: Поймите, я вас ни в чём не обвиняю. Все мы продукты этого общества и информационного поля. Опять же, фраза "Я просто не представляю,чтоб поднять на женщину руку." т.е. полное неприятие любого насилия в отношении женщин. А вот другая фраза ваша "Если ты мужчина,возьми пару ребят да и расхреначь этих пару цыган к чертям!". Т.е. вполне нормально проявлять насилие в отношении мужчин. В обоих случаях - это агрессия и насилие. При этом реакция на насилие диаметрально меняется в зависимости от пола. Разницу видите? Если нет, поменяйте слова мужчина и женщина в первой фразе. А во второй поменяйте цыган на цыганок и прочтите их заново. А зачем менять?Это что,цыганки напали на одного мужика и дали ему люлей?Ответственность должны нести те,кто совершал преступление! Цитата
Hedg Опубліковано 8 жовтня, 2021 Автор Опубліковано 8 жовтня, 2021 4 минуты назад, lvov210 сказал: А зачем менять?Это что,цыганки напали на одного мужика и дали ему люлей?Ответственность должны нести те,кто совершал преступление! Вы не поняли. Поэтому заменю слова в ваших двух фразах. "Я просто не представляю, чтоб поднять на мужчину руку." "Если ты мужчина, возьми пару ребят да и расхреначь этих пару цыганок к чертям!". Цитата
lvov210 Опубліковано 8 жовтня, 2021 Опубліковано 8 жовтня, 2021 1 минуту назад, Hedg сказал: Вы не поняли. Поэтому заменю слова в ваших двух фразах. "Я просто не представляю, чтоб поднять на мужчину руку." "Если ты мужчина, возьми пару ребят да и расхреначь этих пару цыганок к чертям!". А зачем? Цитата
Hedg Опубліковано 8 жовтня, 2021 Автор Опубліковано 8 жовтня, 2021 (змінено) 2 минуты назад, lvov210 сказал: А зачем? Сравните, как вы реагируете на первоначальные две фразы и на зеркальные. Визуализируйте себе это. Сравните, как вы относитесь к насилию в отношении мужчин и женщин. Ваше отношение не уникально, а скорее стандарт в обществе. Змінено 8 жовтня, 2021 користувачем Hedg 2 Цитата
lvov210 Опубліковано 8 жовтня, 2021 Опубліковано 8 жовтня, 2021 Только что, Hedg сказал: Сравните, как вы реагируете на первоначальные две фразы и на зеркальные. Сравните, как вы относитесь к насилию в отношении мужчин и женщин. Ваше отношение не уникально, а скорее стандарт в обществе. А зачем сравнивать?Можно еще сравнить,как я реагирую на шашлык и вареный лук.Моожно,но зачем? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.