Mozart 668 822 Опубліковано: 29 березня, 2022 2 минуты назад, роман112 сказал: Я так понял зависит от банка. Сегодня два Свифт перевода по 500 дол на КДВ приват успешно. Оба за 11 мин. вопрос снять наличные остаётся открытым. Совершенно верно! Я даже жирным выделил для наглядности. Кстати, никто не написал здесь, как прошла процедура снятия долларов в Привате. Единственное, что в данном случае вселяет надежду, - то, что: 1) у Привата много отделений; 2) он точно падать не будет. Ну, в крайнем случае снимете после войны. Для тех, кто находится на Западной Украине, думаю, вообще проблем не будет со снятием. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 29 березня, 2022 Да, в Альфа-банке мне сегодня в беседе с моим VIP-менеджером на тему "свифтов" сказали следующее: 1. В последнее время банки констатируют УВЕЛИЧЕНИЕ сроков зачисления переводов SWIFT. В среднем до 5 рабочих(!) дней. 2. Упомянули Приват, якобы он делал даже какое-то заявление насчет увеличения сроков зачисления. В общем, будьте осторожны и аккуратны, не повторяйте моих ошибок Я люблю эксперименты и морально готов к разным траблам, но ходить по граблям не стоит. 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 29 березня, 2022 24 минуты назад, Mozart сказал: Вы уверены, что найдете где-то доллары в нужном количестве? Я сегодня с огромным трудом смог снять , старыми купюрами, 900$ в Альфа-банке (это другие деньги, мои переводы из Revolut все еще висят). Ну, если не найду, обналичу после войны 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 29 березня, 2022 Приват почему-то не принимает заявку на заказ наличных больше 550 долл, хотя на счету есть 1000. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 29 березня, 2022 2 минуты назад, Floridor сказал: Приват почему-то не принимает заявку на заказ наличных больше 550 долл, хотя на счету есть 1000. Хорошо хоть, что вообще принимает заявки. Сделайте 2 по 500 (я бы не связывался с полтинниками, их могут просто не найти). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 29 березня, 2022 2 минуты назад, Mozart сказал: Хорошо хоть, что вообще принимает заявки. Сделайте 2 по 500 (я бы не связывался с полтинниками, их могут просто не найти). Так не дает сделать вторую на 500, после первой пишет теперь не более 50. А полтинники не проблема, для таких случаев имею несколько штук для сдачи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 29 березня, 2022 2 минуты назад, Floridor сказал: Так не дает сделать вторую на 500, после первой пишет теперь не более 50. А полтинники не проблема, для таких случаев имею несколько штук для сдачи) А что говорит по этому "лучшая в мире банковская поддержка" 3700? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Vovan 38 Опубліковано: 29 березня, 2022 Спрашивал в ТАСе , то сказали выдают только со срочных депов. по окончании, С карточных счетов пока нет. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 29 березня, 2022 (змінено) 3 минуты назад, Mozart сказал: А что говорит по этому "лучшая в мире банковская поддержка" 3700? Шото нема натхнення сегодня с ней общаться) Завтра поговорим. Кстати насчёт наличия валюты, Кредобанк в конце февраля — начале марта выдавал доллары в пределах лимитов НБУ без вопросов. Змінено 29 березня, 2022 користувачем Floridor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 29 березня, 2022 14 минут назад, Floridor сказал: Приват почему-то не принимает заявку на заказ наличных больше 550 долл, хотя на счету есть 1000. Странно. Только что заказал больше 1000. Наверное от города или отделения зависит. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах