+роман112 Опубліковано 30 березня, 2022 Опубліковано 30 березня, 2022 1 минуту назад, Mozart сказал: Кстати, а кому-то приходит подтверждение заказа? Вообще оно приходит сейчас? Просто Приват выдает сообщение, мол, "за день до даты придет сообщение". Но никакого сообщения не пришло, хотя заказывал снятие на завтра. Заказывал вчера на 31.03. Сообщение не поступило. Цитата
Art_ja Опубліковано 30 березня, 2022 Автор Опубліковано 30 березня, 2022 6 минут назад, Mozart сказал: Кстати, а кому-то приходит подтверждение заказа? Вообще оно приходит сейчас? Просто Приват выдает сообщение, мол, "за день до даты придет сообщение". Но никакого сообщения не пришло, хотя заказывал снятие на завтра. Да. 1 1 Цитата
Floridor Опубліковано 30 березня, 2022 Опубліковано 30 березня, 2022 1 минуту назад, Mozart сказал: Кстати, а кому-то приходит подтверждение заказа? Вообще оно приходит сейчас? Просто Приват выдает сообщение, мол, "за день до даты придет сообщение". Но никакого сообщения не пришло, хотя заказывал снятие на завтра. Приходят. Я заказал вчера на 31.03. Но не дождался, а просто пошел и снял сегодня без заказа, а заявку отменил. Причем подтверждение пришло уже после отмены. 1 Цитата
Jack Опубліковано 30 березня, 2022 Опубліковано 30 березня, 2022 11 минут назад, Mozart сказал: Кстати, а кому-то приходит подтверждение заказа? Вообще оно приходит сейчас? Просто Приват выдает сообщение, мол, "за день до даты придет сообщение". Но никакого сообщения не пришло, хотя заказывал снятие на завтра. Мне пришло уведомление с подтверждением на следующий день после снятий средств! Я уже подумал, что кто-то подал запрос с моей карты, стреманулся, но оказывается приват так медленно реагирует. Цитата
adromanov Опубліковано 30 березня, 2022 Опубліковано 30 березня, 2022 не приходило, такое впечатление, что вообще мимо заказы, но на удачу в кассе всегда была нужная сумма Цитата
Floridor Опубліковано 30 березня, 2022 Опубліковано 30 березня, 2022 Сегодня свифт с революта на приват залетел за пару часов. 1 1 Цитата
tehhek Опубліковано 30 березня, 2022 Опубліковано 30 березня, 2022 Поделитесь опытом кто какие суммы выводил по свифту через револют с какими комиссиями? У меня за сегодня: 3 платежа по 10 евро - комиссия 0, платеж на 200 евро - комиссия 25 евро (не приятно). Не знаю, всегда ли будет по 10 евро без комиссии, но выводить такие небольшие суммы как то не очень, время занимает. Может по 20,5о евро без комиссии тоже, но хз, рисковать уже тоже не охота. Цитата
lexlex Опубліковано 30 березня, 2022 Опубліковано 30 березня, 2022 1 час назад, Mozart сказал: Кстати, а кому-то приходит подтверждение заказа? Вообще оно приходит сейчас? Просто Приват выдает сообщение, мол, "за день до даты придет сообщение". Но никакого сообщения не пришло, хотя заказывал снятие на завтра. Мне час назад пришло. Заказывал на завтра. Цитата
Mozart Опубліковано 30 березня, 2022 Опубліковано 30 березня, 2022 10 минут назад, tehhek сказал: Поделитесь опытом кто какие суммы выводил по свифту через револют с какими комиссиями? У меня за сегодня: 3 платежа по 10 евро - комиссия 0, платеж на 200 евро - комиссия 25 евро (не приятно). Не знаю, всегда ли будет по 10 евро без комиссии, но выводить такие небольшие суммы как то не очень, время занимает. Может по 20,5о евро без комиссии тоже, но хз, рисковать уже тоже не охота. Вы уточняйте, на какой банк выводили. Если на Моно, то тут уже несколько страниц исписано насчет этих комиссий. 1 Цитата
tohan Опубліковано 30 березня, 2022 Опубліковано 30 березня, 2022 7 минут назад, tehhek сказал: Поделитесь опытом кто какие суммы выводил по свифту через револют с какими комиссиями? У меня за сегодня: 3 платежа по 10 евро - комиссия 0, платеж на 200 евро - комиссия 25 евро (не приятно). Не знаю, всегда ли будет по 10 евро без комиссии, но выводить такие небольшие суммы как то не очень, время занимает. Может по 20,5о евро без комиссии тоже, но хз, рисковать уже тоже не охота. Ничего не понял но очень интересно😜кто снимает комиссию револют или банк? на какой банк выводите?(имеет большое значения) Так выводите побольше сумы! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.