Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пятый день подряд два перевода зависли. Никаких движений - ни туда, ни оттуда. Ни отменить, ни протолкнуть - НИ-ЧЕ-ГО.
Не забывайте о такой возможности и будьте очень аккуратны. 

Кстати, почитал в соцсетях отзывы по ним: такие случаи нередки, из многих стран народ жалуется. Т.е. это не чисто "украинский кейс". 

Опубліковано
21 минуту назад, Mozart сказал:

Не забывайте о такой возможности и будьте очень аккуратны.

по какой причине это предположительно произошло? или совсем непонятно?

Опубліковано
34 минуты назад, flex1973 сказал:

по какой причине это предположительно произошло? или совсем непонятно?

В одном из сообщений поддержка призналась, что на их стороне произошел сбой, из-за которого часть переводов не оправилась. Как я понимаю, мои попали в это число. 
Опять же, насколько я понимаю, они не могут понять, какие переводы ушли, а какие - не ушли. И сейчас делают какую-то ручную сверку. Что с их объемами превращается в дни рутинной работы. 
Но это мои догадки на основании моего богатого банковского опыта. 

Опубліковано

Неможу поповнити Револют ні Альфа,ні приватівскою карткою.Пише заборона на міжнародні перекази,"банк отклонил".Чому саме в мене відмова,що роблю не так?

IMG_20220331_115024.jpg

Опубліковано (змінено)
3 часа назад, Sergiy123 сказал:

Неможу поповнити Револют ні Альфа,ні приватівскою карткою.Пише заборона на міжнародні перекази,"банк отклонил".Чому саме в мене відмова,що роблю не так?

IMG_20220331_115024.jpg

Аваль пропускает платежи. Моно тоже. 

Змінено користувачем роман112
Опубліковано (змінено)

В революте можно зарегиться по обычному украинскому паспорту? Загранпаспорта и ИД-карты нет.

Змінено користувачем lady121
Опубліковано
1 час назад, lady121 сказал:

В революте можно зарегиться по обычному украинскому паспорту? Загранпаспорта и ИД-карты нет.

По Украинскому не получалось у меня а по загнан прошло ! Может через поддержку пробовать 

Опубліковано (змінено)

Подскажите, есть гривна, необходимо сделать обмен на дол на долларовую карту по похожему с банками курсу (около 30), а не по курсу чёрного рынка. Ранее можно было сделать обмен через приват24 или монобанк, но сейчас закрыли этот путь на время военного положения. Как это сделать сейчас? Слышал как то через пейпал и револют делают обмен, но как? Спасибо за подсказки. 

Змінено користувачем Yuriy12

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...