Перейти к публикации

beornborn

Форумчанин
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

521 Душка

О beornborn

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2 105 просмотров профиля
  1. beornborn

    Состоятельные россияне покидают страну

    да просто они стали членами мальтийского ордена тамплиеров
  2. beornborn

    На топливном рынке Украины произошел переворот

    ну и смысл был менять шило на мыло? пришли же патриоты, никакого воровства, все на благо страны, новая эра. и где?
  3. beornborn

    В Минкульте прокомментировали зарплаты в сотни тысяч

    какая конкуренция на рынке труда? их что, где ждут в другом месте на подобную зарплату?
  4. beornborn

    Украину призвали "очнуться от пещерной русофобии"

    вот американцы геноцид индейцам устроили, земли забрали, но 500 лет прошло и все ок. так а в чем выгода Украине ждать 500 лет и ничего не получить в итоге? выгодней было бы договориться сейчас и получить что-то взамен.
  5. beornborn

    Украину призвали "очнуться от пещерной русофобии"

    а если взять 2х - Украину и Россию, кто из них будет недомерком, а кто амбалом?
  6. beornborn

    Прогноз курса доллара к гривне

    другу израильские клиенты сказали летом будет дефолт. за что купил, за то продаю. сам не очень доверяю подобным инсайдам, но весной из украинских банков деньги вынесу
  7. beornborn

    Прогноз курса доллара к гривне

    еще рано лететь вверх, откатик скажем до 25ти сделать только полезно, а потом вниз до 22, народ еще больше уверует в крепкую гривну. а тогда уже можно и прокинуть.
  8. beornborn

    Киевская недвижимость существенно подорожает

    а как же доллар? все привязано к доллару раньше ведь говорили, должно дешеветь. и зарплаты в долларовом эквиваленте выросли сильно недавно, уже все обратно возвращаются. плюс новая власть искоренила коррупцию, должна себестоимость снизиться еще больше. и спрос уменьшился - из-за доллара люди откладывают покупку. ниже спрос - ниже цена.
  9. у Штатов сил не хватит сделать демократию в Иране. это заранее проигрышная для них война, только зря деньги сливать будут. что еще быстрей ускорит мировой кризис.
  10. beornborn

    Задачка 2

    если вместо подарков x, y, z то выходит обычная школьная система уравнений. в чем интерес решать?
  11. beornborn

    Что ждет Украину в 2020 году: мнения экспертов

    "В основе мировой стабильности по‑прежнему стоит украинский солдат"
  12. beornborn

    Мораторий на продажу земли. Нужно ли его отменить ?

    вот с штатах фермерские хозяйства, но все равно всего 3% заняты обработкой. думаю это нормально, что селяне рассосутся по городам и заграницам. если говорить о том, что по сути землю народа приберут к рукам наши олигархи и иностранные корпорации - а что, у нас может быть иначе? не может быть иначе, смиритесь. все, кто сейчас протестуют (из политиков), просто сами хотят это сделать, откусить себе кусок пирога. а у обычных людей нет власти, нет сми, они не готовы отдавать жизнь, деньги за свои убеждения. вспомните настоящие народные революции - люди работали по 16 часов без выходных, голод, нищета, полное бесправие, эпидемии, им было нечего терять. время революций прошло, люди слишком хорошо живут.
  13. beornborn

    Прогноз курса доллара к гривне

    https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/baffet-prodolzhaet-kopit-den-gi-i-nichego-ne-pokupaet Баффет уходит в кэш, мировой кризис на пороге, может уже начался. Когда такие как Баффет инвесторы забирают кэш из экономики, денег начинает не хватать, идут сокращения, банкротства, уменьшается спрос, это все раскручивает маятник кризиса. уменьшится производство, уменьшится спрос на сырье, упадут цены на сырье, уменьшится приток валюты, безработица увеличится, ухудшится наполнение бюджета, а у нас выплаты по долгам, продадут землю, но это не поможет, потому что кризис цены будут минимальны, девальвация может быть очень большой, все будет удобно списать на мировой кризис. может быть это и звучит как типичное "все пропало", но 1. они действительно уходят в кэш http://www.profinance.ru/news/2019/11/12/bv6k-ubs-bogachi-gotovyatsya-k-obvalu-rynka-aktsij-i-ukhodyat-v-kesh.html 2. как может не начаться кризис, если они уходят в кэш? неужели может быть такое, что вот они уходят, уходят, потом смотрят, никакого кризиса не настает, признают ошибку, возвращаются обратно, фиксируют убытки?
  14. beornborn

    В Крыму оценили планы Зеленского лишить Севастополь "спецстатуса"

    нам их мнение не важно, им наше мнение не важно. но они могут делать с крымом что хотят, а мы не можем делать ничего. стыдно должно быть, чему вы радуетесь? сами не можем вернуть, ползаем на коленях умоляя другие страны помочь, а они не только не помогают, а используют, чтобы на этом основании давить своего политического оппонента. если бы нам вернули крым, им пришлось отменить санкции, думаете "наши друзья" хотят возвращения крыма?
  15. beornborn

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Интересно еще, а украинцы, кто в России живет и имеет российский паспорт - они эмигранты? а Крымчане?
×