Перейти к публикации

beornborn

Форумчанин
  • Публикации

    564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 509 Душка

О beornborn

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

3 017 просмотров профиля
  1. beornborn

    Юмор (без политики)

    да конечно, как будто у него склад одеял, которые ничего не стоят. принес одеяло, накрыл, сфотал, унес.
  2. beornborn

    Конфликт Израиля с Палестиной

    борцы за что-то еще засунули язык глубоко-глубоко и не видят, что творит Палестина в Израиле. почему бы не рассмотреть версию о том, что палестинцы запускают ракеты исключительно в младенцев, из ненависти ко всему живому, их цель захватить все земли а остальных людей отправить в космос? я думаю если каждый с видом знатока начнет об этом вещать, это станет звучать весьма убедительно.
  3. обычный блогер? типа Шария? тогда почему Леху защищает Европа, штаты, высшие гос чиновники регулярно говорят о том какой он молодец и какой хороший. а Шария как ни гнобят - никто сверху о нем даже не упоминает.
  4. beornborn

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    а вы знаете еще примеры по остальной украине, где посмели выступить против галичан и даже отстоять свою позицию?
  5. beornborn

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Слава Одесситам! Не сломались, как другие. Вдохновляющий пример, что еще не все потеряно.
  6. beornborn

    Политический юмор

    бобров и бобриров
  7. beornborn

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    давайте будем объективными, "Наш" смотрит как раз та прослойка людей, которые против декоммунизации. провели бы опрос на прямом, цифры были бы совсем другие.
  8. beornborn

    Политическая ситуация в России

    все активные уехали в РФ в 2014-2015. В Украину едут те, кто верит пропаганде по ТВ о "великой свободе" и "большом достоинстве".
  9. beornborn

    Вооружение. Военные эксперты

    вполне, можно сделать конструкцию как у тренажера, на котором пресс качать, чтобы на локти опираться, а управлять джойстиками в руках. плюс пропатчить это дело искуственным интеллектом, который бы обеспечивал равновесие при парении и защищал от выстрела в ногу.
  10. beornborn

    Вооружение. Военные эксперты

    а вы прикиньте как трудно летать на такой штуке? по сути это как висеть на гимнастических брусьях, которые двигаются с ускорением по разной траектории, нужно одновременно и держать баланс, и направлять сопла, и ошибиться нельзя - летальный исход.
  11. beornborn

    Политическая ситуация в России

    в нашей конституции тоже есть много чего, что не выполняется. и у нас тоже есть много упырей, к совести которых бесполезно взывать. и у нас тоже сажают за всякие мелочи, за георгиевскую ленточку например. разницы никакой
  12. beornborn

    Щекотливые темы

    зря радуетесь ) "не рой другому яму" не зря придумали. уже сейчас зэки в штатах называют себя женщинами и требуют перевода в женские тюрьмы. а придет время и все мужчины юридически оформятся женщинами. а это будет означать конец всех привилегий женщин. мужчины войдут во вкус и выбьют себе инвалидность, поскольку они женщины, которые от природы бесплодны и льготы в связи с этим. заставят себя считать матерями наравне с женщинами, и детей при разводе им будут отдавать тоже. а еще будут вызывать полицию, когда настоящие женщины их унижают и оскорбляют, а если еще и замахнутся, то могут и сесть, женщин же нельзя обижать. ой как все это может аукнуться, если мужчины мозгами думать начнут )
  13. beornborn

    Щекотливые темы

    если харассмент это преступление, то полиция должна расследовать так же, как и насилие. если это легальная часть жизни, которая кому-то приносит эмоциональный дискомфорт, то извините, мужчин вот например часто отшивают, когда они с девушками знакомятся, они страдают от этого, надо тогда поднимать и эту проблему. и еще сотни других проблем, потому что в жизни так постоянно. мне вот может эмоционально плохо, что меня не лайкают так часто, как Моцарта, кто меня поддержит? а я ведь страдаю.
  14. beornborn

    Щекотливые темы

    не забывайте, что каждое преступление должно быть доказано. когда подают заявление на человека, то он становится подозреваемым. без решения суда он не может быть признан виновным. суд должен учитывать, что ценность показаний свидетелей снижается со временем, потому что человеческая память часто искажается, стираются важные детали. а для суда самое главное не признать виновным невиновного. по крайней мере так должно быть. поэтому девушки, женщины, если над вами произошло насилие, нужно обращаться в полицию НЕМЕДЛЕННО, проводить все необходимые следственные действия и экспертизы. с каждым днем промедления шансы наказания для виновника неизбежно снижаются. КАЖДАЯ из вас может быть изнасиловано и домодогнута, как и мужчина, поэтому составьте план действий заранее, решите для себя точно, что если такое случится, что бы вы не чувствовали, вы пойдете, подадите заявление и будете способствовать следствию. да свершится правосудие!
  15. beornborn

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    и сейчас можно. взять бузину например, шеремета
×