denchikden123 73 Опубліковано: 4 квітня, 2022 3 часа назад, 8222222 сказал: Какая сумма ? И что произошло деньги завели или при попытке такое выскочило ? Денег не было все вывел вечером утром пришло такое пуш уведомление ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 572 Опубліковано: 4 квітня, 2022 32 минуты назад, denchikden123 сказал: 12к евро и летит такой прикольчик ) 12к евро через Revolut? Вы отважный парень, жму руку!! 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ddr2sell 8 Опубліковано: 4 квітня, 2022 (змінено) 1 час назад, denchikden123 сказал: 12к евро и летит такой прикольчик ) По сумме схоже с украинским фин. мониторингом и его суммой 400 000 грн. Может они такие же правила поставили для украинцев Змінено 4 квітня, 2022 користувачем ddr2sell 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tehhek 1 Опубліковано: 4 квітня, 2022 8 часов назад, denchikden123 сказал: Денег не было все вывел вечером утром пришло такое пуш уведомление ) @denchikden123 можно чуть подробнее? Оплата была разовая на 12К евро или в течении месяца? И сколько по сумме было переводов в текущем месяце до блокировки? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denchikden123 73 Опубліковано: 5 квітня, 2022 10 часов назад, tehhek сказал: @denchikden123 можно чуть подробнее? Оплата была разовая на 12К евро или в течении месяца? И сколько по сумме было переводов в текущем месяце до блокировки? Есть два аккаунта созданные в конце марта ежедневно с этих аккаунтов совершались переводы около 1500евро в день вчера на один из них пришел блок на котором оборот был 12к второй аккаунт пока живой оборот там уже больше Вчера отправил им документы, выписки с бинанса с моно с привата Посмотрим что они ответят 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rudnVova 60 Опубліковано: 5 квітня, 2022 От і я попав на 25 євро на моно з революта. Причому виводив меленьку суму . До того ніразу не було. Яка логіка, коли це відбувається? Транзитний банк бере напевне, але не всі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 5 квітня, 2022 Что-то Revolut сегодня глючит знатно. И на ввод и на вывод периодически ошибка "Не удалось выполнить запрос на банковский перевод" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 572 Опубліковано: 5 квітня, 2022 Несколько слов по поводу Revolut. Сначала о хорошем. После недельного препирательства и ругательств удалось отменить два зависших перевода. Т.е. 200$ вернулись на счет. Но! На этом хорошее и закончилось. Попытки купить тезер, заплатив с карты Revolut, не прошли - была заблокирована "подозрительная" операция. ОК, не страшно, подумал я. И сегодня в 11 утра толкнул SWIFT на Приватбанк. Пока даже из Revolut не ушло... Хочу вытащить эти деньги - и забыть эту чмошную организацию, как страшный сон. Народ, будьте с ними аккуратны и осторожны, даже те, кому до сих пор везло... 1 3 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rudnVova 60 Опубліковано: 5 квітня, 2022 6 хвилин тому, Mozart сказав: Несколько слов по поводу Revolut. Сначала о хорошем. После недельного препирательства и ругательств удалось отменить два зависших перевода. Т.е. 200$ вернулись на счет. Но! На этом хорошее и закончилось. Попытки купить тезер, заплатив с карты Revolut, не прошли - была заблокирована "подозрительная" операция. ОК, не страшно, подумал я. И сегодня в 11 утра толкнул SWIFT на Приватбанк. Пока даже из Revolut не ушло... Хочу вытащить эти деньги - и забыть эту чмошную организацию, как страшный сон. Народ, будьте с ними аккуратны и осторожны, даже те, кому до сих пор везло... Ага. А ми ще жаліємося, що наші ресурси криві. Враження, що то проект якихось студентів. Також на рахунку залишилось в районі 100євро. Стрьомно виаодити, щоб не зависли, чи знов на 25євро влетіти. Я не валютчик і залишився без роботи ( було дві до війни), тому кожна копійка на рахунку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 572 Опубліковано: 5 квітня, 2022 5 минут назад, rudnVova сказал: Ага. А ми ще жаліємося, що наші ресурси криві. Враження, що то проект якихось студентів. Також на рахунку залишилось в районі 100євро. Стрьомно виаодити, щоб не зависли, чи знов на 25євро влетіти. Я не валютчик і залишився без роботи ( було дві до війни), тому кожна копійка на рахунку. Я выводил 100 евро на карту Альфа-банка, пришло 88 (12 евро взял банк-посредник). Сделал вывод, что евро таким образом выводить очень стремно... Хотя на Монобанк выводили вроде без проблем, но там еще надо найти, где обналичить. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах