+роман112 Опубліковано 9 квітня, 2022 Опубліковано 9 квітня, 2022 (змінено) 23 часа назад, Immix сказал: Тоже попал на проверку просхождения средств от Револют, кто то предоставлял какую то информацию? Вчера отправил скрин выписки по карте Привата, на которую ежемесячно приходят средства. Пишут информация проверяется. И завис перевод на этапе «отправляется в банк получателя» с формулировкой «нам нужно немного времени для проверки информации». Оборот до проверки около 7500 евр. Змінено 9 квітня, 2022 користувачем роман112 Цитата
rudnVova Опубліковано 9 квітня, 2022 Опубліковано 9 квітня, 2022 2 часа назад, Yato сказал: 12 часов назад, Immix сказал: Какая сумма оборотная накопилась ? Сколько по всем картам? 600-800 к грн Це за який період такі обороти? Цитата
Yato Опубліковано 9 квітня, 2022 Опубліковано 9 квітня, 2022 9 минут назад, rudnVova сказал: Це за який період такі обороти? 2 месяца Цитата
vegab Опубліковано 9 квітня, 2022 Опубліковано 9 квітня, 2022 Вывод с PayPal уже только в гривне? Цитата
Mozart Опубліковано 9 квітня, 2022 Опубліковано 9 квітня, 2022 23 часа назад, Immix сказал: Это поллимона гривен. А вы скромняга... И еще удивляетесь... Конечно, потребуют. 1 Цитата
Mozart Опубліковано 9 квітня, 2022 Опубліковано 9 квітня, 2022 13 часов назад, Yato сказал: То, что я гонял деньги с карты на депозит и назад, посчитали тоже как пополнение карты У меня нескромный вопрос, как у одного из клиентов ПУМБ: а ЗАЧЕМ Вы гоняли деньги с карты на депозит и назад? Пытались выжать каждую каплю водки из кошки (известный анекдот, думаю, поняли намек)? Цитата
Mozart Опубліковано 9 квітня, 2022 Опубліковано 9 квітня, 2022 23 часа назад, Sergiy123 сказал: Підкажіть,в Революті пише що переказ завершений і "получено банком получателя",але кошти не зарахувались на картку,хоча вже пройшло три години,як відображається,що переказ завершений в 11:06 У меня удачные переводы с Revolut на Приват шли сутки и больше. Должна появиться четвертая строчка - вот тогда значит, что деньги в банке. То, что тут пишут "Получено банком получателя" - это ничего не значит. Это пишется сразу после отправки. Цитата
Yato Опубліковано 9 квітня, 2022 Опубліковано 9 квітня, 2022 Я фоп. 2 группа деньги поступают как по терминалу так и нал со многими поставщиками расчет на карту поэтому выручку ложил на депо. началась война. решил снять потом положил назад вот и вся движуха 200 туда 200 назад и т.п Цитата
Mozart Опубліковано 9 квітня, 2022 Опубліковано 9 квітня, 2022 2 часа назад, Yato сказал: Я фоп. 2 группа деньги поступают как по терминалу так и нал со многими поставщиками расчет на карту поэтому выручку ложил на депо. началась война. решил снять потом положил назад вот и вся движуха 200 туда 200 назад и т.п Если Вы ФОП, то у Вас вообще не должно быть проблем в общении с банком. Вы, когда у них открывали карты, указали, что ФОП? Ну, так и и объясните им суть движений. Хотя... тот же ПУМБ всегда славился немного отмороженным финмоном... Но думаю, что особых проблем быть не должно. Обязательно по окончании отпишитесь, как прошло. Цитата
Yato Опубліковано 9 квітня, 2022 Опубліковано 9 квітня, 2022 самое главное. что как фоп я у них тоже. и все мои движения. приходы с терминала они видят карта все бизнес отпишусь Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.