Sergiy123 95 Опубліковано: 21 квітня, 2022 З привата,що вже теж неможливо поповнити?Неможу ні на яку суму,пробував навіть 50$ неможливо поповнити,викидає якісь ліміти 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катеринка 1 Опубліковано: 21 квітня, 2022 У меня тоже самое на Привате (( хотела на Paypal закинуть, но даже 20 баксов не дал перевести 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vova BM 63 Опубліковано: 21 квітня, 2022 1 година тому, Mozart сказав: Чудны дела Монобанковские...Второй раз тоже на 20$ пополняли? Ну, ОК, понаблюдаем. Завтра закину гривну на карту, поиграюсь с мелкими суммами. А у кого-нибудь еще прошло? Другий раз 80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 21 квітня, 2022 1 час назад, Savage Mind сказал: да всё просто, лимит в 100к/мес. на 1 аккаунт. Нет. У меня и примерно 100к с Моно не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 21 квітня, 2022 2 години тому, Mozart сказав: Вот скрин с отказом: Давайте Ваш скрин с прошедшей операцией. Попробуйте постепенно уменьшать суму перевода, а товарищ Vova BM, наоборот, увеличивайте. Там, где вы встретитесь (у вас пройдёт, а у него - нет) и будет точка истины) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 21 квітня, 2022 4 минуты назад, sphinx сказал: Попробуйте постепенно уменьшать суму перевода, а товарищ Vova BM, наоборот, увеличивайте. Там, где вы встретитесь (у вас пройдёт, а у него - нет) и будет точка истины) ОК, завтра поиграюсь. Вот только после нескольких неудачных экспериментов уже Revolut может заблокировать счет А этого не хотелось бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 21 квітня, 2022 У кого-то получается пополнить PayPal? У меня блокирует любые суммы ( наверное и палка сворачивает лавочку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_Retailer 569 Опубліковано: 21 квітня, 2022 К сожалению уже 2е знакомых PayPal + приват ничего не могут вывести, блокирует все суммы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_Retailer 569 Опубліковано: 21 квітня, 2022 Я извиняюсь за возможный оффтоп, кто-нибудь пробовал конвертировать гривну через Binance -> USDT? P2P например там закрыть просто нереально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 21 квітня, 2022 4 минуты назад, Alex_Retailer сказал: Я извиняюсь за возможный оффтоп, кто-нибудь пробовал конвертировать гривну через Binance -> USDT? P2P например там закрыть просто нереально С этого в свое время все начиналось И это закрыли первым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах