Floridor 5 030 Опубліковано: 27 квітня, 2022 33 минуты назад, Mozart сказал: На всякий случай, уточню: с 1 мая на Revolut будут комиссии. Поэтому ДАЖЕ если какой-то банк "недоперекрыл" это направление, то надо будет еще проверить: а выгодно ли будет выводить. А где была информация про 1 мая? Тут не вижу https://blog.revolut.com/payment-services-to-ukrainian-refugees/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 811 Опубліковано: 27 квітня, 2022 5 минут назад, Floridor сказал: А где была информация про 1 мая? Тут не вижу https://blog.revolut.com/payment-services-to-ukrainian-refugees/ Мелькала информация, что до конца апреля - без комиссий. Искать лень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 27 квітня, 2022 11 минут назад, Mozart сказал: Мелькала информация, что до конца апреля - без комиссий. Искать лень. Изначально было до 28 марта https://blog.revolut.com/sending-money-to-ukraine-with-revolut/ По факту до сих пор без комиссии, хотя объявление о продлении не нашёл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 27 квітня, 2022 Имхо, до 1000 евро в месяц останется без комиссии, а свыше 0,5% 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 27 квітня, 2022 (змінено) 13 минут назад, adromanov сказал: Имхо, до 1000 евро в месяц останется без комиссии, а свыше 0,5% по логике комиссии не должны стать выше чем стандартные для других стран. и есть еще у них премиум и метал пакеты, где лимиты без комиссий выше. где-то можно тарифы революта почитать в нормальном удобоваримом виде в виде таблички как в других банках? я искал у них на сайте, но не нашел) и тарифы на вывод через свифт сейчас ведь и так обычные? или нет Змінено 27 квітня, 2022 користувачем flex1973 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 811 Опубліковано: 27 квітня, 2022 7 минут назад, flex1973 сказал: по логике комиссии не должны стать выше чем стандартные для других стран. и есть еще у них премиум и метал пакеты, где лимиты без комиссий выше. где-то можно тарифы революта почитать в нормальном удобоваримом виде в виде таблички как в других банках? я искал у них на сайте, но не нашел) и тарифы на вывод через свифт сейчас ведь и так обычные? или нет Тут вопрос, даст ли вообще завести на Revolut. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 27 квітня, 2022 2 часа назад, Mozart сказал: Тут вопрос, даст ли вообще завести на Revolut. Это да, классическая схема всё-таки понадежнее чем все эти хайпы) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женька 785 Опубліковано: 27 квітня, 2022 22.04.2022 в 19:42, BrazZzilec сказал: Я вчера форум не читал, только зашёл и удивился что монобанк не пропускает на револют. Я и вчера в 18:42 и сегодня пополнял и выводил. Всё работает. Не знаю стоит ли писать сюда почему работает 😀 Спасибо Вам за Ваше сообщение. Пока его не прочитал, платежи с моно на револют не проходили, потом понял что я делаю не так и только что перевод с гривневого счета на револют прошел по очень хорошему курсу😀 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 811 Опубліковано: 27 квітня, 2022 1 час назад, Женька сказал: Спасибо Вам за Ваше сообщение. Пока его не прочитал, платежи с моно на револют не проходили, потом понял что я делаю не так и только что перевод с гривневого счета на револют прошел по очень хорошему курсу😀 И что, сегодня, 27.04. ушло успешно с Моно на Revolut? "Не верю!" (с. Станиславский). У меня никаким способом (ключевое слово "никаким") не пускает, выдает запрет. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FlashUA 19 Опубліковано: 27 квітня, 2022 1 минуту назад, Mozart сказал: И что, сегодня, 27.04. ушло успешно с Моно на Revolut? "Не верю!" (с. Станиславский). У меня никаким способом (ключевое слово "никаким") не пускает, выдает запрет. Попробуйте меньше сумму, 160 уе улетели сегодня утром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах