antonioban 189 Опубліковано: 28 квітня, 2022 можно слать 1500 долл/день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 28 квітня, 2022 Только что, Sergiy123 сказал: В моно за хвилину відкрийте валютну і спробуйте на неї А смысл выводить на Моно? Что потом делать с этими долларами на Моно? Снимать за 0,9% комиссии в А-банке, где никогда нет валюты? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 28 квітня, 2022 1 минуту назад, antonioban сказал: можно слать 1500 долл/день Осталось понять, КАК у них день считается. Если последние 24 часа, то да - я превысил лимит. Если считать с утра, то меньше... ОК,ладно, подождем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Markos 8 Опубліковано: 28 квітня, 2022 1 хвилину тому, Mozart сказав: Осталось понять, КАК у них день считается. Если последние 24 часа, то да - я превысил лимит. Если считать с утра, то меньше... ОК,ладно, подождем Наскільки я знаю, то останні 24 години Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergiy123 95 Опубліковано: 28 квітня, 2022 2 хвилини тому, Mozart сказав: А смысл выводить на Моно? Что потом делать с этими долларами на Моно? Снимать за 0,9% комиссии в А-банке, где никогда нет валюты? Ну це на той випадок якщо на приват ніяк не буде пускати.Взагалі цікава ситуація,думаю що це технічні проблеми 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 28 квітня, 2022 1 минуту назад, Markos сказал: Наскільки я знаю, то останні 24 години Ага, спасибо! Подтвердили мое предположение. ОК, понаблюдаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 28 квітня, 2022 Только что, Sergiy123 сказал: Ну це на той випадок якщо на приват ніяк не буде пускати.Взагалі цікава ситуація,думаю що це технічні проблеми У меня еще есть Альфа.Но туда я с Революта еще доллары не выводил. Вывод евро закончился плачевно: 12EUR комиссии с любой суммы, после чего я не хочу экспериментировать с этим банком В Привате, по крайней мере, все четко и понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 28 квітня, 2022 5 минут назад, antonioban сказал: вы читаете мои мыслы, тот же вопрос, в поддержке говорят безопасно, но я так думаю что пройдет 180 дней (налоговое резидентство ) и полюбому будет вопросы, что за деньги и тд 180 дней мне бы хватило с головой. хватило дней 30 даже. просто есть некоторое количество гривны и хочется ее куда-то пристроить оперативно по хорошему курсу. как пристроить оперативно я +- понимаю, но вот чтобы вывести потом по 1500 евро в день - понадобится больше времени. вот думаю насколько безопасно если эти деньги полежат там. подтверждение денег вобщем-то есть, но это конечно будет геморрой в случае чего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antonioban 189 Опубліковано: 28 квітня, 2022 2 хвилини тому, Mozart сказав: У меня еще есть Альфа.Но туда я с Революта еще доллары не выводил. Вывод евро закончился плачевно: 12EUR комиссии с любой суммы, после чего я не хочу экспериментировать с этим банком В Привате, по крайней мере, все четко и понятно. у меня сняли 30евро комсы на платеже в 1200евро... так и не смог понять кто виноват револют -- отп 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergiy123 95 Опубліковано: 28 квітня, 2022 Тільки що, Mozart сказав: У меня еще есть Альфа.Но туда я с Революта еще доллары не выводил. Вывод евро закончился плачевно: 12EUR комиссии с любой суммы, после чего я не хочу экспериментировать с этим банком В Привате, по крайней мере, все четко и понятно. Теж так думаю,з альфи навіть поповнити неможна було ніколи револют тому слати туди те саме що на Ощад 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах