BrazZzilec 124 Опубліковано: 10 травня, 2022 Кстати я сегодня обнаружил, мне револют вчера в виде кеш бэка, начислил 46,27 EUR за покупку 02.05 евро по курсу 46 грн 😃 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 10 травня, 2022 35 хвилин тому, BrazZzilec сказав: Кстати я сегодня обнаружил, мне револют вчера в виде кеш бэка, начислил 46,27 EUR за покупку 02.05 евро по курсу 46 грн 😃 И я у себя обнаружил немного (тоже за покупку евро по 43), так бы и не знал) Спасибо 😉 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 10 травня, 2022 Только что, sphinx сказал: И я у себя обнаружил немного (тоже за покупку евро по 43), так бы и не знал) Спасибо 😉 Они даже дату в выписке указали за какое число. Сложно не понять за что это🙂 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_Retailer 569 Опубліковано: 10 травня, 2022 2 часа назад, lexlex сказал: Монобанк опять поднял комиссию? В последний раз было 1050 с 30 000. Уже 1200 Если быть точнее это с 6го мая, утром отправлял было 3.5%, вечером уже 4%. Увы, новые реалии, все меняется и дорожает каждый день, если сегодня не успел завтра будет дороже. Банки каждый день на пару копеек курс покупки валюты тоже поднимают. Надеемся что наценку в 10% до 32,18 за доллар они сохранят до конца войны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 10 травня, 2022 (змінено) повис похоже где-то свифт платеж из революта. сделал 27.04 платеж тестовый на 100 дол. он пришел в приват 02.05. и 03.05 я отправил платеж на 1500 дол по тем же реквизитам, и вот 10.05.22 смотрю он в революте стал со статусом "completed", но в приват так и не попал. взял в революте comfirmation, пошел с ним в приват, в привате говорят по таким реквизитам платеж не поступал. пошел дальше в револют. сказали разбираются, когда что-то будет известно - неизвестно) у кого такое было, как разруливали и чем в итоге кончилось? Змінено 10 травня, 2022 користувачем flex1973 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 10 травня, 2022 12 хвилини тому, flex1973 сказав: тестовый на 100 дол. он пришел в приват 02.05. и 03.05 я отправил платеж на 1500 дол по тем же реквизитам, и вот 10.05.22 смотрю он в революте стал со статусом "completed", но в приват так и не попал. А как же дошёл первый платеж на 100$ по тем же реквизитам? Что в привате говорят? 15 хвилин тому, flex1973 сказав: сделал 27.04 платеж тестовый на 100 дол. он пришел в приват 02.05. Возможно где-то в реквизитах неточность, первый платеж долго ходил, второй застрял... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 10 травня, 2022 4 минуты назад, sphinx сказал: А как же дошёл первый платеж на 100$ по тем же реквизитам? Что в привате говорят? в привате говорят к ним за период с 3 по 10 платеж не приходил по таким реквизитам. реквизиты копипастил из приват24. сейчас еще раз все проверил - все символ в символ точно. Оба платежа делались по одним и тем же реквизитам. тут люди писали, что платежи и за 2 часа доходили - может сделать несколько тестовых платежей на маленькие суммы на разные карты - посмотреть какой из дойдет быстрее. я со свифтами не очень много сталкивался раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 10 травня, 2022 6 хвилин тому, flex1973 сказав: реквизиты копипастил из приват24. сейчас еще раз все проверил - все символ в символ точно. Оба платежа делались по одним и тем же реквизитам. Может механически что-то не туда внёс в революте при копировании изначально? 9 хвилин тому, flex1973 сказав: тут люди писали, что платежи и за 2 часа доходили Даже меньше - час с небольшим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 10 травня, 2022 (змінено) 7 минут назад, sphinx сказал: Может механически что-то не туда внёс в революте при копировании изначально? да вроде бы все четко, первый ведь прошел, второй я отправлял через "повтроить" первый, только сумму поменял 7 минут назад, sphinx сказал: Даже меньше - час с небольшим возможно мне просто не повезло. или надо через p2p обратно отправлять - лишние 1,5%, но зато надежнее) через wise никто не пробовал обртатно отправлять - с одной стороны карта революта, с другой стороны карта привата, если без конвертации, то комиссия вайза довольно приемлимая выходит вроде бы Змінено 10 травня, 2022 користувачем flex1973 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Savage Mind 145 Опубліковано: 10 травня, 2022 в Революте довольно важно в какое время отправляете платёж.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах