sphinx 554 Опубліковано: 15 червня, 2022 У меня сегодня не пошло больше 15 тыс. с ПриватБанка. Пробовал с разных аккаунтов 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 588 Опубліковано: 15 червня, 2022 2 часа назад, sphinx сказал: У меня сегодня не пошло больше 15 тыс. с ПриватБанка. Пробовал с разных аккаунтов А! Вот как. Интересно. У меня позавчера с одного аккаунта прошло 30к. Перед этим в пятницу тоже прошло 30к с другого. А сегодня - только один платеж на 15000 (+комиссия). Я даже карту на Революте удалил и создал новую - НИФИГА. Начал было грешить, что "дошел до предела", где Револют банит. Но раз такое... Блин, и не проверишь... А можно более детально, КАК Вы пробовали? 1. На разные карты Революта или на одну и ту же? 2. В этом месяце уже сколько отправляли? Хочется понять, что это значит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volodumur VS 21 Опубліковано: 15 червня, 2022 Сьогодні пробував з18.00до19.00 різними способами через новий ак привата, зі використаного (15т.) Міняв карти в приваті, в револьді. Повний ноль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 588 Опубліковано: 15 червня, 2022 1 минуту назад, Volodumur VS сказал: Сьогодні пробував з18.00до19.00 різними способами через новий ак привата, зі використаного (15т.) Міняв карти в приваті, в револьді. Повний ноль Как люди ухитряются так писать,что НИФИГА не понятно То, что Вы пробовали отправить 15000, я увидел из скрина. А вот что означало "через новий ак привата, зі використаного" - это перечисление или уточнение? Т.е. Вы отправляли с того, с которого в этом месяце еще не отправляли, да? Кстати, мы ж все под "аккаунтом" понимаем отдельный ИНН, да? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volodumur VS 21 Опубліковано: 15 червня, 2022 А якщо так 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 588 Опубліковано: 15 червня, 2022 Ух ты. Это меняет дело. Выглядит как полный запрет со стороны Приватбанка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 15 червня, 2022 У меня так само с одно акка привата осталось отправить 8441 грн. из 30 тыщ. и не пускает. Пробовал так само менять карту революта. А не пускает всё равно: "Невдалося виконати переказ" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 15 червня, 2022 40 хвилин тому, Mozart сказав: А можно более детально, КАК Вы пробовали? 1. На разные карты Революта или на одну и ту же? 2. В этом месяце уже сколько отправляли? Хочется понять, что это значит... 1. На разные, даже создал новую виртуальную в революте. 2. Не отправлял в этом месяце вообще, это был первый платеж. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 588 Опубліковано: 15 червня, 2022 Только что, sphinx сказал: 1. На разные, даже создал новую виртуальную в революте. 2. Не отправлял в этом месяце вообще, это был первый платеж. Ну что ж... Похоже, имеем наглядную инструкцию к картине неизвестного художника "Кто не успел, тот опоздал". Обидно, у меня оставалось по третьему аккаунту 15к отправить Ну да ничего, не смертельно... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volodumur VS 21 Опубліковано: 15 червня, 2022 Треба шукати метод відкриття картки в іноземному банку онлайн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах