BrazZzilec 124 Опубліковано: 15 червня, 2022 3 часа назад, Volodumur VS сказал: А якщо так Такое сообщение было и до этого, насколько помню. Это вам бот привата написал или оператор? Но переводы удавалось делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 15 червня, 2022 5 хвилин тому, Mozart сказав: Это меняет дело. Выглядит как полный запрет со стороны Приватбанка... Так почему тогда 15 тыс пропускает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 931 Опубліковано: 15 червня, 2022 Короче, ничего не понятно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 931 Опубліковано: 15 червня, 2022 Только что, sphinx сказал: Так почему тогда 15 тыс пропускает... Ну, как я понимаю, кто-то дернул "стоп-кран" после 18 часов. У меня до этого как раз платеж на 15к прошел. А пока я собрал с нескольких счетов гривну для второго платежа... что-то где-то перекрыли. Вот только... я задаю себе вопрос: КТО перекрыл? Приват или Револют? Что думает уважаемое купечество? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 15 червня, 2022 1 минуту назад, Mozart сказал: Короче, ничего не понятно. Да кажется всё понятно, вернули обратно к тому как было в начале месяца или в конце мая, что на револют 15000 тыщ и всё. Возможно 15 ещё можно wise или ещё куда-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volodumur VS 21 Опубліковано: 15 червня, 2022 Хто сьогодні зміг відправити 15т. Після 18.00? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 15 червня, 2022 6 хвилин тому, BrazZzilec сказав: Да кажется всё понятно, вернули обратно к тому как было в начале месяца или в конце мая, что на револют 15000 тыщ и всё. Возможно 15 ещё можно wise или ещё куда-то Только что прямо спрашивал поддержку о лимитах на револют, говорят 30к... Либо не знают, что лимиты меняются, либо делают вид. П.с. одни операторы сообщают, что переводить нужно строго 30 к ( т.е. с учётом комиссии) другие 30600!.. ну как так? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 15 червня, 2022 2 минуты назад, sphinx сказал: Только что прямо спрашивал поддержку о лимитах на револют, говорят 30к... Либо не знают, что лимиты меняются, либо делают вид. П.с. одни операторы сообщают, что переводить нужно строго 30 к ( т.е. с учётом комиссии) другие 30600!.. ну как так? возможно у них технические работы и завтра заработает. Пробовал только что посмотреть в приложении приват 24 выписку по депозиту пишет: сервер не отвечает. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 931 Опубліковано: 15 червня, 2022 1 час назад, Volodumur VS сказал: Хто сьогодні зміг відправити 15т. Після 18.00? Хороший вопрос. Я думаю, после 18:00 вся система круто глючила... Надеюсь, утром попустит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 15 червня, 2022 3 часа назад, BrazZzilec сказал: У меня так само с одно акка привата осталось отправить 8441 грн. из 30 тыщ. и не пускает. Пробовал так само менять карту революта. А не пускает всё равно: "Невдалося виконати переказ" Ушел платеж на оставшуюся сумму с привата. Получилось ровно 30000 тыщ с учётом комиссии, больше не пускало на 30600. Может я поспешил завтра будет по другому, да и курс скакнул какраз на 10 коп. вверх в революте. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах