Volodumur VS 21 Опубліковано: 13 липня, 2022 10 хвилин тому, Savage Mind сказав: Мой случай, это воскресенье, утро.. Возможно поможет чем-то. Первые два тестовых платежа с Рево п2п на Моно 10€ и 100€ проходят успешно. Третий ~500€ - зависает. Тех. под Моно, - "транзакцию видим но деньги не поступили. В таком случае срок зачисления 3 дня." Тех. под Рево, - "Транзакция успешная, но ваш аккаунт находится под проверкой безопасности. Типа не волнуйтесь это обычная процедура чтоб защитить вас. Как только будет что-то известно сообщим". Хотя в самом приложении у меня и намёка на это нет и не было. А статус платежа "поступит в течении нескольких минут". Понедельник 2 часа ночи, зависшие ~500€ зачислились на Моно. Може комусь буде корисно. Відправив два перекази р2р з рево (Дол. І Євро) на приватовські валютні картки родичів зависли (поки одна доба). Через годину відправив р2р на власну картку євро приват зарахувалось миттєво. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 13 липня, 2022 3 минуты назад, Volodumur VS сказал: Може комусь буде корисно. Відправив два перекази р2р з рево (Дол. І Євро) на приватовські валютні картки родичів зависли (поки одна доба). Через годину відправив р2р на власну картку євро приват зарахувалось миттєво. Похоже это системно так работает у всех переводов... По вайзу, первые платежи ждал почти 10 суток, после письма в саппорт пришло за 1 сутки, теперь за секунды прилетает. Т.е. как открытие шлагбаума, далее меньше проверок внутри системы переводов и зачисляется быстро. И кстати, вчера скинули с родственника на мой вайз (на вайзе другая карта была открыта, как-то это влияет), пока не зашло, 1 сутки прошли, что как бы подтверждает мою версию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 810 Опубліковано: 13 липня, 2022 Ни разу не посылал на Wise, поэтому у меня вопрос к тем, кто это делал: а ПОТОМ куда? Про вариант "купить доллар на Binance" в курсе. А другие кошерные варианты вывода есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Vlad_05 11 Опубліковано: 13 липня, 2022 2 хвилини тому, Mozart сказав: Ни разу не посылал на Wise, поэтому у меня вопрос к тем, кто это делал: а ПОТОМ куда? Про вариант "купить доллар на Binance" в курсе. А другие кошерные варианты вывода есть? С Wise через свифт перевод на П24. Отправлял, и через несколько секунд зашло на карту привата. Комисия за перевод вышла $3.41. (2.9 за перевод+0.51 комисия от вайса). Выходит фиксировнная сумма за один перевод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 13 липня, 2022 6 минут назад, Vlad_05 сказал: С Wise через свифт перевод на П24. Отправлял, и через несколько секунд зашло на карту привата. Комисия за перевод вышла $3.41. (2.9 за перевод+0.51 комисия от вайса). Выходит фиксировнная сумма за один перевод. А можно евро Сепа переводом 0% на следующий день на счету в банке 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 13 липня, 2022 19 хвилин тому, Mozart сказав: Ни разу не посылал на Wise, поэтому у меня вопрос к тем, кто это делал: а ПОТОМ куда? Разве не закрыты эти переводы ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurik 117 Опубліковано: 13 липня, 2022 14 хвилини тому, sphinx сказав: Разве не закрыты эти переводы ? Працюють, але з теперішнім курсом, то в мінус тільки 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HappyDay 2 Опубліковано: 13 липня, 2022 Пытался перевести деньги на Револют с Монобанка. Отказ((( Не в гривнах, и именно в долларах (т.е. с конвертацией по карточному курсу банка), что обычно у всех проходит. И у меня проходит в привата (по грабительскому курсу). И сумма небольшая, в рамках 15000. А тут отказ в переводе. Чем это может быть обусловлено? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HappyDay 2 Опубліковано: 13 липня, 2022 И подскажите, пожалуйста, какие банки пропускают платежи в валюте на Револют? Т.е. с гривневой карты в валюте с конвертацией по карточному курсу. Кроме привата. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dvb 12 Опубліковано: 13 липня, 2022 21 час назад, tolukj09 сказал: Вы хоть раз на Вайс переводили??? Вайс НЕ ПРИНИМАЕТ гривну!!! Переводить можно в долларах или евро по курсу привата, т.е. 36.6 + 2% Привата, какая выгода??? Принимает. По крайней мере ещё в мае видел балансы и переводы в грн на неё Это первое. И второе, на п2п бинанс гривну то через вайс по 0.81 покупают.Ни о чем не говорит? Значит есть лазейки перевода и именно в грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах