arch 66 Опубліковано: 18 липня, 2022 те кто тут писал что с дигитал не выдают - вы сами пробовали? вот инфа с привата Цитата Digital картка - це Картка для виплат чи Універсальна, тільки без пластика. Доступні операції: - оплата покупок за допомогою NFC (Apple Pay чи Google Pay); - зняття готівки за допомогою "Операцій без картки" в банкоматах ПриватБанку (для карток у гривні) або у відділенні ПриватБанку (з валютних карток), Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkRanger 2 030 Опубліковано: 18 липня, 2022 11 минут назад, arch сказал: те кто тут писал что с дигитал не выдают - вы сами пробовали? Диджитал != виртуальная интернет карта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 18 липня, 2022 15 минут назад, arch сказал: те кто тут писал что с дигитал не выдают - вы сами пробовали? вот инфа с привата не діджитал, а віртуальна інтернет карта. Я з неї хотів перевести на євро на депозит, то пише 1% комісія. Я думаю якщо з неї можна булоб зняти кошти то відсоток комісії був би той самий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AAS 21 Опубліковано: 18 липня, 2022 19 часов назад, Mozart сказал: Вы не поверите, но меня мучает тот же вопрос. Более того: старую гривну полностью "прибить" , когда еще действовали схемы, не удалось из-за моей... то ли чрезмерной осторожности, то ли ненужной "скромности", ну и что-то на депозитах лежало... Новые поступления (они существенно сократились по многим причинам) пока складирую и ... Если в течение 1-2 недель не найду выход, то при возврате курса НИЖЕ 36-и... наверно, буду тупо обналичивать и брать в обменках. А что делать... С виртуальной катры банка RwS через fin.do можно обменять по курсу 35 на данный момент. Лимит на переводы в месяц кажется 82000 грн. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arch 66 Опубліковано: 18 липня, 2022 16 минут назад, BrazZzilec сказал: не діджитал, а віртуальна інтернет карта. Я з неї хотів перевести на євро на депозит, то пише 1% комісія. Я думаю якщо з неї можна булоб зняти кошти то відсоток комісії був би той самий. так с инет на для-выплат за 25 грн можно ж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arch 66 Опубліковано: 18 липня, 2022 6 минут назад, AAS сказал: Лимит на переводы в месяц кажется 82000 грн. уже срезали со 100К? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 18 липня, 2022 Так, я правильно понимаю, сейчас можно купить доллар с гривневой карты Привата на Револют по карточному курсу Привата 36,10 + 2% в пределах лимита 100 000 грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AAS 21 Опубліковано: 18 липня, 2022 3 минуты назад, arch сказал: уже срезали со 100К? может 100 . не проверял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 18 липня, 2022 1 час назад, arch сказал: так с инет на для-выплат за 25 грн можно ж? да перевести с интернет карты на диджитал для выплат за 25 грн. и снять можно тогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 18 липня, 2022 22 часа назад, Mozart сказал: Вы не поверите, но меня мучает тот же вопрос. Более того: старую гривну полностью "прибить" , когда еще действовали схемы, не удалось из-за моей... то ли чрезмерной осторожности, то ли ненужной "скромности", ну и что-то на депозитах лежало... Новые поступления (они существенно сократились по многим причинам) пока складирую и ... Если в течение 1-2 недель не найду выход, то при возврате курса НИЖЕ 36-и... наверно, буду тупо обналичивать и брать в обменках. А что делать... Да, аналогично, и точнн сказано - скромность и осторожность. Для себя частично решаю вопрос сливом части валюты на пиках, хотя и страшно. Тогда и закупка потом вроде как немного дешевле выходит с учётом заработанной маржи. Если какое-то понимание/чуйка когда межбанк откроют? Ходят смутные слухи, что в конце недели могу быть какие-то изменения.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах