Jump to content

AAS

+Subscriber
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Хороший человек

About AAS

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1,345 profile views
  1. ПУМБ Всекарта 0% комис. Можно онлайн открыть в приложении. Если СВИФтом Вам пришлют, то можно на сразу на КДВ Привата без комисии на зачисление и снятие.
  2. Наверное имелось ввиду 0.3% комиса за покупку на межбанке. Около 150 грн выходит, если на весь месячный лимит затариваться.
  3. Логіка є в тому, коли у Вас залишилася нереалізована "довоєнна" гривня, і її можна позбутися, дочекавшись початку нового місяця, який настане післязавтра (і відповідно, обнулення всіх тридцятитисячних лімітів) за приватівським курсом 37.78. Чи купивши на депозит за ще привабливішим курсом. А якщо у вас СВІЖА гривня, отримана за продаж долара по, скажімо, 39 та вище, то, звичайно, і 38.48 має влаштовувати. Це дві різні стратегії.
  4. У них эта процедура связана с покупкой валюты на межбанке от физлица. 0.5% комиса - это за покупку валюты на межбанке.
  5. Я конечно сделал опечатку - курс евро в приложении 37.6. Это первое. Во-вторых мы же не знаем количество евро, которое покупалось, из-за чего курс оказался 39.21. К примеру, при покупке евро на сумму 1500 грн. курс составит выше 41 грн за Евро. Это всё из-за пресловутых 99 гривен комиссии, которые добавляются к 3%. Чем меньше по сумме платеж, тем больше выходит курс. Выгоднее всего отправлять 29999 грн. Тогда курс будет 38.85. Комиссия составит 999 грн. О чем вам будет сообщено при формировании платежа до отправки. Все по-честному.
  6. Карточный курс не имеет отношения к курсу в приложении для трансграничных p2p переводов. На данный момент покупка Евро составляет 27.60 (Вкладка "послуги" => обмін валюти) . И для проверки комиссии достаточно создать платёж и всё становится ясно.
  7. С виртуальной катры банка RwS через fin.do можно обменять по курсу 35 на данный момент. Лимит на переводы в месяц кажется 82000 грн.
×