Перейти к публикации

Adriano

Форумчанин
  • Публикации

    1359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3003 Душка

О Adriano

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Adriano

    Гражданская война в Украине

    С ЛДНР бороться -то очень просто: сели в глуху оборону , окопались заминировались и произнесли -"мы по Вам не стреляем, мы с Вами не торгуем мы с Вами вообще никак не контактируем - живите сами как хотите , на каком хотите языке, с какими хотите документами и деньгами . А самим тем временем построить успешную Украину , со средними зарплатами в 10000 евро, с пенсией в 2000 евро , со свободой слова вероисповедания и общения на родном языке ( в том числе и в официальных документах - как в США) И через несколько лет задать вопрос : а не хотите ли обратно господа ЛДНР ? На таких условиях к Вам не только ЛДНР с Крымом вернется но и соседи присоединяться , так что все в Ваших руках.
  2. Я поэтому и подчеркнул , что моряки осознавали что выполнение приказа не приведет к жертвам и серьезным разрушениям. Не помню устав, давно это было : но кратко отложилось так : тебе дали приказ, ты его должен выполнить , а если он тебе кажется неправильным после выполнения - оспорить . И что-то там отдельно про преступный приказ. И очень важный момент - запрещено отдавать приказы, которые противоречат законам. То есть солдат должен думать и понимать, что если отдан приказ стрелять по вооруженному противнику - это законно. А вот похитить человека под маркой боевого задания - это уже преступление, за которое его, как исполнителя будет ждать уголовное наказание. И если такой приказ последует, то солдат вправе его не выполнить.
  3. Освободить моряков очень просто: показать приказ: плыли, имели целью спровоцировать пограничные корабли, сознательно нарушали правила прохода В таком случае моряки перестают быть нарушителями, а становятся именно военными которые выполняли приказ, при этом осознавали, что выполнение приказа не приведет к человеческим жертвам или не нанесет значительного вреда. В таком случае вся вина ложится на того, кто приказ отдал, а моряков можно отпустить .
  4. Adriano

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    А если ПАП сейчас объявит войну и введет военное положение ? Сколько еще у власти сможет быть ?
  5. Adriano

    Выгоден ли Зеленский для России?

    А что не признать-то ? Если не признать фигня получается Россия за Порошенко ? тут цугцванг.
  6. Adriano

    Выгоден ли Зеленский для России?

    Если теория Зеленский = Коломойский верна тогда : Вариант 1. Все будет плохо - ибо Коломойский сильно Россию не любит Вариант 2. Если Коломойский любит деньги сильнее чем не любит Россию - все будет хорошо.
  7. И чо прям возьмут "Прикарпатзападтранс " и остановят и осушат ???? нет. тогда остальное это бла бла бла
  8. Если бы заблудившиеся десантники имели задачу Петя бы на мировой арене не 5 паспортами тряс а 10 военбилетами , не думали об этом ? Визг был бы на весь мир : вот они реальные , в форме на российской "Бэхе" да еще говорят у них задание было Почему ж тогда сейчас говорят что в проливе это был "Первый открытый инцидент когда россияне в своей форме и оружии появились на сцене" Не вяжется однако. А теперь второе "невяжется": Представим СССР воюет с Германией, забегает 62 красноармейца за линию фронта и кричит "немчики, спасайте, мы не знали куда нас товарищ Сталин послал" А немцы такие : йа , натюрлих фот фам каша и бинты подлечителсь и идите домой. это явное доказательств что ВСУ воевало не с российской армией, а с местными, а когда их прижали - они побежали спасаться в Россию. Так Вам понятно ?
  9. Порадовал ЗЕ в интервью: уже сколько лет прошло после фейка про Пореченкова и тут Вова такой - вот Переченков приехали и расстреливал наших граждан... Это уже второй звоночек про будущего президента.
  10. Когда десятки украинцев с оружием прибежали на територию РФ (как же так у них же война с РФ!!!!) Их тоже покормили подлечили и отпустили. Наверное, потому что именно заблудились и пушками не махали. 62 человека
  11. а может судьям просто позвонили и объяснили: Скоро придет Вова Зе и кто против Бени Ко судьей больше не будет А судья это вкусно. поэтому и приват отдали и на всякий случай одиозных Надю с Рубаном отпустили. Чистое решалово по телефонному звонку
  12. Опять-таки - можно соблюдать право и нужно. но только ВСЕМ сторонам . Если взяли и "запиратили" НОРД. Без обвинения заперли моряков - почему России нельзя ответку сделать ? Если речные катерки послали в КЕК не согласовав это с диспетчером Керчи согласно установленных правил прохода , а перед этим официальное лицо угрожало террактом в том же проливе , а за два года до этого уже ПРОВЕЛИ терракт (подрыв опор ЛЭП) при поддержке властей Украины если в проливе начали пушками крутить, то почему, когда нарушителей задержали, поднялся скулежь ?
  13. очень многое зависит от прошивки. Я вот побаловался. Перешел на неоригинал и потерял качество сигнала по вай фай потом штук 20 прошивок перебрал чтоб все на место вернуть. Редми 3S до сих пор остался дома резервным телефоном , качество связи гуд. как вариант смените симку. Иногда симка сильно козлит .
×