Перейти к публикации

Adriano

Форумчанин
  • Публикации

    956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2215 Душка

О Adriano

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Благодаря языку Виды Хорватия лишилась поддержки стадиона и не стала чемпионом. думай, что говоришь , на будущее урок Виде
  2. Будет Петр Алексеевич. Уверен.и почти уверен что в первом туре
  3. Adriano

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    одному. проблема не в том кто с кем сидит, проблема в том что президент целой страны нагло лжет рассказываая как встретились, что обсуждали несмотря на то,что судя по фактам встречи НЕ БЫЛО ) Это так же как не было панамских оффшоров, так же как Петро Инкогнито не ездил отдыхать , так же как ВСУ мирное население не обстреливали... а самое забавное, что его на 2 срок изберут, и на третий (при этом не забывая материть Путина, но молча о Меркель).
  4. Adriano

    Энергетика и угольная промышленность

    В текущей ситуации да и в будущем для России будет верхом глупости строить совместно или единолично что-либо на Украине настроили и электростанций и заводов и городов, а вот оно как обернулось . Теперь стройки только между Москвой и Уралом.
  5. Adriano

    Ближний Восток

    преступником , если исходить из норм презумпции невиновности , может быть только человек , осужденный судом. Какой суд и когда осудил Асада ?
  6. Adriano

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Сразу после решительной антикоррупционной статьи Порошенко в The Washington Post государственное казначейство Украины заявило, что за весь 2018-й год у всех вместе взятых коррупционеров правоохранительные органы Украины конфисковали аж 60 тысяч гривен, то есть 2 тысячи евро. Ну вы вообще, понимаете, какие вы клоуны или не очень? Вы же создали десяток антикоррупционных и правоохранительных органов, бюро, комитетов, комиссий и подкомиссий, провели три судебных реформы, сделали сто тысяч антикоррупционных заявлений и полностью заполнили новости словами об обысках, арестах, конфискациях и мерах пресечения. 2 тысячи евро за полгода - это теперь ваш новый совокупный собирательный образ, включая вашего президента, правительство и парламентское большинство. Ваша общая рыночная стоимость теперь стала на порядок дешевле ваших же янтарных депутатов и бриллиантовых прокуроров. (С) Андрей Портнов
  7. Не понял этого шума с "Слава Украине" от Виды. ФИФА надо было поступить просто и честно: Засчитать забитые Видой голы сборной Украины. И соответственно вычесть их из результата сборной Хорватии. Ну и самого Виду вернуть в Динамо, у него ностальгия ...
  8. Adriano

    Ближний Восток

    опять Елена Васильева ??? Всем роликоделам , ребята , сотовый телефон не дает такой звук не палитесь не используйте высокобитрейтные семплы, проверил несколько фамилий с датами и городами - полная лажа
  9. Adriano

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    В России закупят хлор. Небратья они такие, помогают в критических ситуевинах.
  10. Николаевский завод - банкрот . БАНКРОТСТВО. Согласно сообщению пресс-службы николаевского суда, срок исполнения всех денежных обязательств ЧСЗ считается наступившим. На обанкротившееся предприятие больше не начисляют штрафы и пеню, проценты и другие экономические санкции, связанные с его задолженностями. Черноморский судостроительный завод освобождается от уплаты любых налогов и сборов, кроме расходов на его ликвидацию. Отменяются аресты, наложенные на имущество ЧСЗ, а также прекращаются полномочия руководства обанкротившегося предприятия. СПРАВКА. Черноморский судостроительный завод – крупное украинское судостроительное предприятие, расположенное в Николаеве. Согласно открытым источникам, активы ЧСЗ входят в группу «Смарт-Холдинг», подконтрольной депутату от «Оппозиционного блока» Вадиму Новинскому. В 2015 году Хозяйственный суд Николаева вынес постановление о введении санации (процедуры «оздоровления») предприятия, однако комплекс мер по восстановлению платежеспособности предприятия не помог избежать банкротства завода.
  11. Adriano

    Ближний Восток

    Прикольно. Официальные военные Сирии (не повстанцы не патриоты не активисты) отразили удар даже не соседней. В связи с этим вопрос к минусующим какое право имеет Израиль наносить удары по Сирии ? Защищает сирийских евреев ? Или Сирия напала на Израиль?
  12. Теперь надо чтоб хорваты чемпионами стали, будет не так обидно. В любом случае флаг чемпионов будет бело сине красным.
  13. Чо все Крым да Крым, за Кипр же никто не спрашивает ? вот и за Крым перестанут.
×