Перейти к публикации

Adriano

Форумчанин
  • Публикации

    1061
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2451 Душка

О Adriano

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Adriano

    МВФ: Украина стала самой бедной страной Европы

    За это стоял Майдан
  2. Adriano

    Так ли всё хреново?

    бы период безденежься жесткого лет 10 назад пришлось продать машину и купить жигули 2105 за 25 тыщ. Это жесть! ее все время грабили - то салон вскроют магнитолу сопрут, то бенз сольют, то аккум стырят. вернулся к иномаркам. Тот же город. тот же двор. Иногда забываю машину закрыть -ничего не случается (вру, пару раз бампер притерли и сбежали) Вот как объяснить ? грабить самых бедных ??? что за подлое неробингудство! .Рядом Кайены стоят - отрути одно колесо впарь - месяц бухать можно нет же, стырить аккум с жигуля...)))
  3. Adriano

    Политическая ситуация в России

    разбегутся. паника , недовольство "Как война ??? НАс же никто не трогает, что ж вам кровопивцам не живется спокойно ??" и на вилы поднимут поэтому приходится делать дурацкие ток-шоу всякие малаховы и прочие. Поэтому нужен свисток - Алеша НАвальный, покричит ножкой потопает и снова тишина. и параллельно исподволь потихоньку без шума и пыли продолжать готовиться к войне. пРИвкеая только тех , кто понимает.
  4. Adriano

    Прогноз курса доллара к гривне

    дырку в бюджете легко закрыть девалом, но девал перед выборами боятся. даже более того: бюджет считался и сходился при определенном курсЕ, который выше чем летние 26+ теперь за популизм платят дефицитом. Кое-кто на форуме говорил - вот мол предыдущие палили ЗВР чтоб 8 держать. ТАк и эти палят , но удерживать пришлось 26,5-28. (ну не палят напрямую, но заняли 700+ миллионов чтоб перекрыться ) а держать могут сколь угодно и 28 и 26. если корову меньше кормить и больше доить она будет меньше кушать и больше давать молока, всем же известно.
  5. Adriano

    Политическая ситуация в России

    У Дерипаски отжимают акции "в слепой траст" . Это просто рейдерство. и неважно как себя будет вести Россия. Надумали отжимать - будут продолжать пытаться отжать. Даже если завтра уйти из Сирии. Вывести войска с Крыма предложить провести новый референдум по чьим-то там правилам . Даже если отдать каких нибудь Скрипалей и Бошировых и покаяться в тех грехах которые даже не совершали - санкции не снимут ю. Придумают геев в чечне или еще что-то Тот кто между войной и позором выбирает позор - получает и позор и войну. Это война на уничтожение. РФ занимаем слишком большую и слишком ценную территорию. РФ именно это не могут простить. Поэтому единственный способ выжить - зубы сжать и воевать один против всех. Еще вариант посреди страны где-нибудь на разломе плит - например на Урале закопать супер царь бомбу (насколько я понимаю термоядерную бомбу можно делать любой мощности). ТАкую чтобы при подрыве весь мир в труху. И объяснить - лезете на нашу территорию - нажимаем кнопку. Не нам - значит никому.
  6. и все так легко проглотили пункт об объединении 3 церквей. В чем интерес УПЦ МП объединяться с остальными ? Почему она должна повиноваться ?
  7. Adriano

    Юмор (без политики)

    всем женщинам нужны цветы
  8. Украина получит Томос после объединения трех церквей Порошенко: Украина получила Томос "То, о чем мечтали поколения украинцев, свершилось" Хммм. ТОлько я вижу разные времена глаголов ???? А премии уже выпишут как по поводу суда нафтогаза?
  9. Adriano

    Так ли всё хреново?

    на такой вопрос всегда будут только минусы. Самый простой показатель : при Януковиче бабушки в помойках ковырялись в поисках что-нить поесть или ценного чего найти? Очереди в секонд хэнды были ?
  10. Ну так подождите 141 год. и если продержится КП столько значит заслужила автокефалию, проверено временем.
  11. Adriano

    Шарий

    супер эксперт украинского тв
  12. кто же такой сейчас этот Константинополь ?
  13. Adriano

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    По пенсиям. Люди жили и работали на благо Украины, строили те самые Днепрогэсы АЭСы и заводы на останках которых сейчас живет Украина. Отчисляли пенсионные взносы. И теперь неважно , в ЛДНР они в Израиле или в Мозамбике живут. Государство Украина должно им пенсию платить. Так делают все цивилизованные страны - заработал себе пенсию можешь жить где угодно, пенсия поедет за тобой.
×