T626 Опубліковано: 1 вересня, 2022 Опубліковано: 1 вересня, 2022 11 година тому, D.M. сказав: вчера несколько раз двигал тот ползунок, отключал пролонгацию, затем выходил и заходил снова проверить: а пролонгация опять включалась сама ((( О-о значить не все так просто) це або помилка яку з часом поправлять з тижнів 2, або це просто чекбокс у вигляді повзунка) Цитата
T626 Опубліковано: 1 вересня, 2022 Опубліковано: 1 вересня, 2022 17 хвилин тому, T626 сказав: О-о значить не все так просто) це або помилка яку з часом поправлять з тижнів 2, або це просто чекбокс у вигляді повзунка) Передзвонив на гарячу лінію - сказали шо пролонгація відсутня. Тобто воно криво відображаєтсья походу Цитата
sphinx Опубліковано: 1 вересня, 2022 Опубліковано: 1 вересня, 2022 Сегодня пумб отказался выдать предварительно заказанную по горячей линии сумму в долларах (до 500 ). Теперь заказ делать только в отделении независимо от суммы, а выдадут или нет - всё индивидуально Цитата
D.M. Опубліковано: 1 вересня, 2022 Опубліковано: 1 вересня, 2022 17 минут назад, sphinx сказал: Сегодня пумб отказался выдать предварительно заказанную по горячей линии сумму в долларах (до 500 ). Теперь заказ делать только в отделении независимо от суммы, а выдадут или нет - всё индивидуально Вы деповкладчик? Думаю, что только вкладчикам выдают, логично что заказ в отделении. Цитата
misha1985 Опубліковано: 1 вересня, 2022 Опубліковано: 1 вересня, 2022 4 часа назад, Floridor сказал: Источник? Личный опыт сегодня 2 Цитата
Joan_7 Опубліковано: 1 вересня, 2022 Опубліковано: 1 вересня, 2022 7 часов назад, misha1985 сказал: Личный опыт сегодня На данный момент максимальная сумма в ПБ 29 999 грн Цитата
Красавчик Опубліковано: 1 вересня, 2022 Опубліковано: 1 вересня, 2022 Доброе время суток! МЕНЯ интересует много ли людей которые рискнули положить на депо доллары по 37,5 на 3 месяца ? Цитата
D.M. Опубліковано: 2 вересня, 2022 Опубліковано: 2 вересня, 2022 10 часов назад, Красавчик сказал: Доброе время суток! МЕНЯ интересует много ли людей которые рискнули положить на депо доллары по 37,5 на 3 месяца ? да нет наверное Цитата
sphinx Опубліковано: 2 вересня, 2022 Опубліковано: 2 вересня, 2022 В 31.08.2022 в 00:04, entrprise сказав: А у кого сколько длилась проверка источника средств револютом? я 25го августа им добавил скрины выписки по счету за год и декларации доходов за первый квартал этого года. но это скрины электронных документов, они на укр языке и на них нет печатей. вот мне интересно, свяжется ли со мной револют, если их что то не устраивает или проверка так и будет просто висеть. Есть у Вас какие-то сдвиги? Насколько я понимаю, они просят подтвердить конкретную сумму в евро за определенный период, и нужно чтобы эта сумма была не меньше суммы в ваших документах о доходах... Цитата
БИЗНЕСМЕН Опубліковано: 2 вересня, 2022 Опубліковано: 2 вересня, 2022 ПриватБанк призупинив перекази на міжнародні карти Wise і Revolut!!! 1 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення