BrazZzilec 124 Опубліковано: 5 вересня, 2022 2 минуты назад, Mozart сказал: По моим наблюдениям, у нас есть пять "проблемных" областных центров: 1. Полтава 2. Днепр 3. Запорожье 4. Харьков 5. Николаев Последние два - понятно, почему, а вот первые три... за компанию. Если Вы в одном из этих городов, то не удивляйтесь, если Вашу заявку футболят. yes, number 1😄 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AAS 21 Опубліковано: 5 вересня, 2022 14 минут назад, kontrabandist сказал: С рево хочу перевести на баксовую пумб ( пишет карта не поддерживается) через п2п У всех так ? Вожу другие банки все гуд А зачем Вам ПУМБ? Он не хочет выдавать валюту, которая зашла с иностранных кошельков. Предлагают забрать в гривне. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 5 вересня, 2022 Вот что ответила поддержка привата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 252 Опубліковано: 5 вересня, 2022 Маю надію що пб не перейме приклад пумб-а, я про комісію за готівку... Я розумію що логістика буде дорогою з завозом готівки з за кордону, але тим не менше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontrabandist 167 Опубліковано: 5 вересня, 2022 31 минуту назад, AAS сказал: А зачем Вам ПУМБ? Он не хочет выдавать валюту, которая зашла с иностранных кошельков. Предлагают забрать в гривне. товарищу выдали на днях заказанную, Киев если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kmk 1 791 Опубліковано: 5 вересня, 2022 (змінено) 40 минут назад, kontrabandist сказал: товарищу выдали на днях заказанную, Киев если что повезло, я думал они до 10 числа тянут, когда введут комиссию за выдачу1%. Змінено 5 вересня, 2022 користувачем kmk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontrabandist 167 Опубліковано: 5 вересня, 2022 3 минуты назад, kmk сказал: повезло, я думал они до 10 числа тянут, когда введут комиссию за выдачу1%. я так понял можно будет снять если у тебя на счету остается свыше 500 $ снятой суммы ? Условно если на счету 2500 $ , заказал 2000 $ то снятие бесплатно ?Не заходил еще в пумб уточнить нововведение но я так понимаю исходя из этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kmk 1 791 Опубліковано: 5 вересня, 2022 21 минуту назад, kontrabandist сказал: я так понял можно будет снять если у тебя на счету остается свыше 500 $ снятой суммы ? Условно если на счету 2500 $ , заказал 2000 $ то снятие бесплатно ?Не заходил еще в пумб уточнить нововведение но я так понимаю исходя из этого не понятно пока, надо, чтобы 500 пролежали месяц, вроде так. Тогда 2 раза снятие в следующем месяце без комиссии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 6 вересня, 2022 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей Шаа 201 Опубліковано: 6 вересня, 2022 18 часов назад, Mozart сказал: По моим наблюдениям, у нас есть пять "проблемных" областных центров: 1. Полтава 2. Днепр 3. Запорожье 4. Харьков 5. Николаев Последние два - понятно, почему, а вот первые три... за компанию. Если Вы в одном из этих городов, то не удивляйтесь, если Вашу заявку футболят. 1. Полтава - потому что сюда переехало большинство харьковчан, с деньгами. Они хотят конвертировать грн в долл!!! 2. Днепр, Каменское - потому что сюда переехало большинство с Донецкой и Луганской областей, с деньгами. Они также хотят конвертировать грн в долл!!! 3. Запорожье - люди массово не покидали город. Тоже стараются конвертировать грн в доллар... 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах