Bondua 21 Опубліковано: 2 жовтня, 2022 9 часов назад, Lares сказал: Приват переказує не гривню, а валюту з гривневої картки. Конвертація на стороні привату. Я зарегистрировал аккаунт на документы Италии, далее что бы получить реквизиты USD счета, надо было положить 20 евро которые они бы потом вернули, я отправил им 20 евро, через 2 дня отклонили, вернули деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 2 жовтня, 2022 25 минут назад, Bondua сказал: Я зарегистрировал аккаунт на документы Италии, далее что бы получить реквизиты USD счета, надо было положить 20 евро которые они бы потом вернули, я отправил им 20 евро, через 2 дня отклонили, вернули деньги. потрібно з валютної картки відправляти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SmeTar 50 Опубліковано: 2 жовтня, 2022 6 часов назад, Qwertty сказал: 2 раза по 15 с одной и той же карты или как раньше когда-то с универсальной и КДВ гривневой? С одной и той же универсальной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_Retailer 569 Опубліковано: 3 жовтня, 2022 Уважаемые форумчане, подскажите. Попросил хорошего друга зарегистрировать вайс он не Украинец, еще в конце сентября. Ему дали 3 мультивалютных карты, он открыл счет в usd,euro все как положено... НО с чего бы я ему не отправлял приват - вайс, а-банк - вайс отказ на стороне его карты. 3700 говорит проблемы с картой получателя, возможно у кого-то есть идеи? 2 дня осталось до дня Х очень хотелось бы остаток свежей грн прибить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bondua 21 Опубліковано: 3 жовтня, 2022 13 часов назад, tolukj09 сказал: потрібно з валютної картки відправляти С евро карты им отправил, платёж отклонили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Savage Mind 145 Опубліковано: 3 жовтня, 2022 Непойму, за зачисление на usd Интернет карту привата, сколько % стал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+andyss_ua 18 Опубліковано: 3 жовтня, 2022 Добрий день. На револют пускає приват 15т (декого 30т). Сам перевіряв. яка ситуація з моно і а-банк, які суми пропускають? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 3 жовтня, 2022 2 часа назад, Savage Mind сказал: Непойму, за зачисление на usd Интернет карту привата, сколько % стал? Пишут такое как без предупреждения приват поднял за зачисление до 4% комиссию с револют и wise. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+andyss_ua 18 Опубліковано: 3 жовтня, 2022 20 минут назад, BrazZzilec сказал: Пишут такое как без предупреждения приват поднял за зачисление до 4% комиссию с револют и wise. 4% вивід з привата, ча за введення на приват. Вивід з привата 4% точно. Перевріено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 3 жовтня, 2022 3 минуты назад, andyss_ua сказал: 4% вивід з привата, ча за введення на приват. Вивід з привата 4% точно. Перевріено отправка 4% вместо 2% это проверено то же мной. Пишут именно за зачисление с револют, вайз. 2% p2p с революта точно у людей снимало с утра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах