flex1973 193 Опубліковано: 29 квітня, 2022 11 минут назад, sphinx сказал: Польша. Я ещё на виртуальную не отправлял, не пойму в какой она валюте (мульти?). И как с неё потом вывести? деньги отправляешь на карту, они падают на счет и дальше выводишь как и раньше. еще заметил такую особенность - отправляешь с привата если на револют виза, то комиссию 1% берет, если на револют мастер, то комиссия 2% это у всех так? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vova BM 63 Опубліковано: 29 квітня, 2022 5 хвилин тому, flex1973 сказав: деньги отправляешь на карту, они падают на счет и дальше выводишь как и раньше. еще заметил такую особенность - отправляешь с привата если на револют виза, то комиссию 1% берет, если на револют мастер, то комиссия 2% это у всех так? Це стандарна комісія МПС, мастер-2% бере, віза-1% 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 29 квітня, 2022 4 минуты назад, Vova BM сказал: Це стандарна комісія МПС, мастер-2% бере, віза-1% да, точно. у моно я так понимаю комиссия одинаковая. итоговый курс зачисления на револют может отличаться в зависимости от комбинации в какой системе виза или мастер карты отправителя и получателя? (если не учитывать комиссию при этом). или это только пробовать опытным путем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vova BM 63 Опубліковано: 29 квітня, 2022 34 хвилини тому, flex1973 сказав: да, точно. у моно я так понимаю комиссия одинаковая. итоговый курс зачисления на револют может отличаться в зависимости от комбинации в какой системе виза или мастер карты отправителя и получателя? (если не учитывать комиссию при этом). или это только пробовать опытным путем? Не знаю про даний момент. Не зрозуміло мені навіть як іде конвертація з грн карти на револют. Якщо прорахувати, що ви надіслали 1000 грн включно з комісіює на револют, то відбулося наступне 1000 -35 грн комісії моно=на виході 965 грн, вони відправилися на мастер та конвертувалися по курсу МПС 30.934 отримали 31.195 євро, з яких зняло 2% комісії, і зайшло на револют 30.58 євро. Якщо комісію зняло окремо з 1000 грн, і вони відправилися ціликом, то моя теорія відпочиває))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vova BM 63 Опубліковано: 29 квітня, 2022 55 хвилин тому, flex1973 сказав: да, точно. у моно я так понимаю комиссия одинаковая. итоговый курс зачисления на револют может отличаться в зависимости от комбинации в какой системе виза или мастер карты отправителя и получателя? (если не учитывать комиссию при этом). или это только пробовать опытным путем? Як виявилося револют конвертує гривню https://www.revolut.com/en-BE/currency-converter 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 29 квітня, 2022 (змінено) 21 минуту назад, Vova BM сказал: Не знаю про даний момент. Не зрозуміло мені навіть як іде конвертація з грн карти на револют. Якщо прорахувати, що ви надіслали 1000 грн включно з комісіює на револют, то відбулося наступне 1000 -35 грн комісії моно=на виході 965 грн, вони відправилися на мастер та конвертувалися по курсу МПС 30.934 отримали 31.195 євро, з яких зняло 2% комісії, і зайшло на револют 30.58 євро. Якщо комісію зняло окремо з 1000 грн, і вони відправилися ціликом, то моя теорія відпочиває))) я с приватом проэкспериментировал в 19-30 отправил с приват мастер на револют Виза 3000 грн + комиссия 30 грн, на револют пришло 91,63 в 22-00 отправил с приват мастер на револют Мастер 3000 грн + комиссия 60 грн, на револют пришло 91,38 то есть вроде как слать на визу выгоднее. т.к. исходящая комисиия привата ниже. а разница в зашедшей сумме - может курс евро поменялся за 2 часа. сейчас через калькуятор революта если посчитать, то показывает уже 91,45 евро за 3000 грн, то есть похоже у них там курс динамично меняется Змінено 29 квітня, 2022 користувачем flex1973 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vova BM 63 Опубліковано: 29 квітня, 2022 17 хвилин тому, flex1973 сказав: я с приватом проэкспериментировал в 19-30 отправил с приват мастер на револют Виза 3000 грн + комиссия 30 грн, на револют пришло 91,63 в 22-00 отправил с приват мастер на револют Мастер 3000 грн + комиссия 60 грн, на револют пришло 91,38 то есть вроде как слать на визу выгоднее. т.к. исходящая комисиия привата ниже. а разница в зашедшей сумме - может курс евро поменялся за 2 часа. сейчас через калькуятор революта если посчитать, то показывает уже 91,45 евро за 3000 грн, то есть похоже у них там курс динамично меняется Ага, і купується валюта по курсу революту, без конвертації МПС та комісії за зарахування на револют, але є комісія укр.банку за переказ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 29 квітня, 2022 34 хвилини тому, flex1973 сказав: отправил с приват мастер на револют Виза 3000 грн + комиссия 30 грн, на револют пришло 91,63 Тоесть курс получился ~33, а первом случае 33,7 (1000 грн. с моно)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 29 квітня, 2022 Только что, sphinx сказал: Тоесть курс получился ~33, а первом случае 33,7 (1000 грн. с моно)? Да. Но с моно курс выше, т.к. комиссия вышла больше на мелкой сумме. В поддержке моно мне сказали, что у них 3,5% за отправку, но при формировании платежа видно, что у комиссии есть максимальный размер. Если с моно отправлять сразу большую сумму, то моно выгоднее как я понимаю. У меня при отправке сразу 100к грн показывает комиссию 500 грн примерно, но я прка не успел попробовать так. В поддержке сказали, что так можно - одним платежем 100к. А в привате надо дробить по 29999, причём надо отправлять все это с разных карт) и ещё я не понял можно ли в привате отправить за 1 день весь месячный лимит 100к. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 29 квітня, 2022 23 минуты назад, Vova BM сказал: Ага, і купується валюта по курсу революту, без конвертації МПС та комісії за зарахування на револют, але є комісія укр.банку за переказ А если мы хотим, чтобы при отправке гривна конвертилась в доллар автоматически, то видимо нужно выбирать страну США. Или хотя бы не Европу. Если зарегался в стране, где нац валюта не евро и не дол, то во что конвертится гривна при отправке на карту революта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах