BrazZzilec 124 Опубліковано: 4 травня, 2022 1 час назад, Тихон4 сказал: Подскажите как правильно определить курс в революте, смотриш конвертер показывает курс доллара 30.5грн. После перевода гривны по факту уже 33.39грн. Значит вы смотрели курс покупки ими доллара. Или курс скакнул, пока вы делали перевод. Сейчас курс 33,01 грн. За долар. В нижнем окошке долар выбираете в верхнем гривну, так будет курс продажи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max91 2 Опубліковано: 4 травня, 2022 Сума + комісія за переказ на револют + комісія банка отримувача після виводу з революта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владимир Дмитриевич 8 Опубліковано: 4 травня, 2022 1 час назад, BrazZzilec сказал: Значит вы смотрели курс покупки ими доллара. Или курс скакнул, пока вы делали перевод. Сейчас курс 33,01 грн. За долар. В нижнем окошке долар выбираете в верхнем гривну, так будет курс продажи Показывает вот так ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 4 травня, 2022 54 минуты назад, Владимир Дмитриевич сказал: Показывает вот так ? Не знаю у меня так (я на сайте проверяю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mdn-40 42 Опубліковано: 4 травня, 2022 Подскажите пожалуйста почему Revolut отклоняет пополнение обоих карт? Пополняю через Приват 24 валюта гривна. Страна Словакия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 4 травня, 2022 42 минуты назад, mdn-40 сказал: Подскажите пожалуйста почему Revolut отклоняет пополнение обоих карт? Пополняю через Приват 24 валюта гривна. Страна Словакия. Напишите в поддержку. И расскажите за одно, что за нормативные требования у них🙂 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mdn-40 42 Опубліковано: 4 травня, 2022 15 минут назад, BrazZzilec сказал: Напишите в поддержку. И расскажите за одно, что за нормативные требования у них🙂 Ответ поддержки: Я перепроверил этот случай, и похоже, что эта транзакция не может быть выполнена. К сожалению, этот платеж заблокирован по нормативным причинам, и мы не сможем его обработать. Прости за беспокойство! Я могу представить, что это не то, чего вы ожидали, но я боюсь, что не могу повлиять на эти правила. Всё это печально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 4 травня, 2022 (змінено) 9 минут назад, mdn-40 сказал: Ответ поддержки: Я перепроверил этот случай, и похоже, что эта транзакция не может быть выполнена. К сожалению, этот платеж заблокирован по нормативным причинам, и мы не сможем его обработать. Прости за беспокойство! Я могу представить, что это не то, чего вы ожидали, но я боюсь, что не могу повлиять на эти правила. Всё это печально. Так спросите, что это за нормативные причины? Если это конечно они отклонили операцию, а не украинский банк. Если наш банк, то они действительно не знают, что за причина, наверно. Змінено 4 травня, 2022 користувачем BrazZzilec Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+володимир 730 Опубліковано: 4 травня, 2022 1 час назад, mdn-40 сказал: Подскажите пожалуйста почему Revolut отклоняет пополнение обоих карт? Пополняю через Приват 24 валюта гривна. Страна Словакия. Там нібито ліміт у ПБ 30т. на місяць на переказ за кордон. Може ви перевищили ліміт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 4 травня, 2022 (змінено) 1 година тому, mdn-40 сказав: Подскажите пожалуйста почему Revolut отклоняет пополнение обоих карт? Лимит революта на пополнение не превышен? Змінено 4 травня, 2022 користувачем sphinx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах