Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только что, Sergiy123 сказал:

В моно за хвилину відкрийте валютну і спробуйте на неї

А смысл выводить на Моно? Что потом делать с этими долларами на Моно? Снимать за 0,9% комиссии в А-банке, где никогда нет валюты?

Опубліковано:
1 минуту назад, antonioban сказал:

можно слать 1500 долл/день

:) Осталось понять, КАК у них день считается. Если последние 24 часа, то да - я превысил лимит.

Если считать с утра, то меньше... ОК,ладно, подождем

Опубліковано:
1 хвилину тому, Mozart сказав:

:) Осталось понять, КАК у них день считается. Если последние 24 часа, то да - я превысил лимит.

Если считать с утра, то меньше... ОК,ладно, подождем

Наскільки я знаю, то останні 24 години

Опубліковано:
2 хвилини тому, Mozart сказав:

А смысл выводить на Моно? Что потом делать с этими долларами на Моно? Снимать за 0,9% комиссии в А-банке, где никогда нет валюты?

Ну це на той випадок якщо на приват ніяк не буде пускати.Взагалі цікава ситуація,думаю що це технічні проблеми

Опубліковано:
Только что, Sergiy123 сказал:

Ну це на той випадок якщо на приват ніяк не буде пускати.Взагалі цікава ситуація,думаю що це технічні проблеми

У меня еще есть Альфа.Но туда я с Революта еще доллары не выводил. Вывод евро закончился плачевно: 12EUR комиссии с любой суммы, после чего я не хочу экспериментировать с этим банком :)
В Привате, по крайней мере, все четко и понятно.

Опубліковано:
5 минут назад, antonioban сказал:

вы читаете мои мыслы, тот же вопрос, в поддержке говорят безопасно, но я так думаю что пройдет 180 дней (налоговое резидентство ) и полюбому будет вопросы, что за деньги и тд

180 дней мне бы хватило с головой. хватило дней 30 даже. просто есть некоторое количество гривны и хочется ее куда-то пристроить оперативно по хорошему курсу. как пристроить оперативно я +- понимаю, но вот чтобы вывести потом по 1500 евро в день - понадобится больше времени. вот думаю насколько безопасно если эти деньги полежат там. подтверждение денег вобщем-то есть, но это конечно будет геморрой в случае чего.

Опубліковано:
2 хвилини тому, Mozart сказав:

У меня еще есть Альфа.Но туда я с Революта еще доллары не выводил. Вывод евро закончился плачевно: 12EUR комиссии с любой суммы, после чего я не хочу экспериментировать с этим банком :)

у меня сняли 30евро комсы на платеже в 1200евро... так и не смог понять кто виноват револют -- отп

Опубліковано:
Тільки що, Mozart сказав:

Теж так думаю,з альфи навіть поповнити неможна було ніколи револют тому слати туди те саме що на Ощад