sphinx Опубліковано: 28 серпня, 2022 Опубліковано: 28 серпня, 2022 (змінено) 1 година тому, kontrabandist сказав: Подскажите реально с привата снять без % валюту кроме как ложить на депо на 3 месяца ? 36 хвилин тому, kontrabandist сказав: цитата от автора схемы " Можно при большой сумме эти 0,5% превратить в 25 грн. вне зависимости от суммы, тут Вам расскажут как." Вот стало и интересно Так вам снять надо или кинуть на приват без процентов? Если переводить - то на интернет карту, с неё на кдв за ~25 грн Змінено 28 серпня, 2022 користувачем sphinx Цитата
kontrabandist Опубліковано: 28 серпня, 2022 Опубліковано: 28 серпня, 2022 56 минут назад, sphinx сказал: Так вам снять надо или кинуть на приват без процентов? Если переводить - то на интернет карту, с неё на кдв за ~25 грн Деньги сейчас на рево, раньше выводил на альфа и пумб, вот решил попробовать еще приват, подскажите возможно ли так же с минимальной потерей вывести или же 0.5 % при любых заплачу ? 1 Цитата
sphinx Опубліковано: 29 серпня, 2022 Опубліковано: 29 серпня, 2022 8 хвилин тому, kontrabandist сказав: Деньги сейчас на рево, раньше выводил на альфа и пумб, вот решил попробовать еще приват, подскажите возможно ли так же с минимальной потерей вывести или же 0.5 % при любых заплачу ? Я же написал как сделать. Читайте выше. А пумб почему не устраивает, там же зачисление без комиссии. Или в кассе проблематично снять? Цитата
kontrabandist Опубліковано: 29 серпня, 2022 Опубліковано: 29 серпня, 2022 4 минуты назад, sphinx сказал: Я же написал как сделать. Читайте выше. А пумб почему не устраивает, там же зачисление без комиссии. Или в кассе проблематично снять? когда надо снять пару пачек надо разбить ) Цитата
D.M. Опубліковано: 29 серпня, 2022 Опубліковано: 29 серпня, 2022 1 час назад, entrprise сказал: со вторым банком у меня ситуация тоже веселая - в связи с переездом, ближайшее отделение находится в 100км Вы переехали или банк? (если банк - он что, не предупредил? ) Цитата
entrprise Опубліковано: 29 серпня, 2022 Опубліковано: 29 серпня, 2022 36 минут назад, D.M. сказал: Вы переехали или банк? (если банк - он что, не предупредил? ) я, в Харькове не безопасно Цитата
Den_is Опубліковано: 29 серпня, 2022 Опубліковано: 29 серпня, 2022 9 часов назад, sphinx сказал: Я же написал как сделать. Читайте выше. А пумб почему не устраивает, там же зачисление без комиссии. Или в кассе проблематично снять? ПУМБ перестал выдавать доллар. Не знаю как ситуация после депозитов, но под заказ доллара на карте выдачи нет Цитата
sphinx Опубліковано: 29 серпня, 2022 Опубліковано: 29 серпня, 2022 53 хвилини тому, Den_is сказав: ПУМБ перестал выдавать доллар. Не знаю как ситуация после депозитов, но под заказ доллара на карте выдачи нет Каким образом делали заказ? Цитата
Den_is Опубліковано: 29 серпня, 2022 Опубліковано: 29 серпня, 2022 в отделении. потом по телефону. каждый раз как не привозят делаю заказ снова ) Цитата
Joan_7 Опубліковано: 29 серпня, 2022 Опубліковано: 29 серпня, 2022 (змінено) Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался... Переводы с карт ПриватБанка (разные владельцы карт) на карту Wise (один владелец) проводятся только один раз в сутки на сумму 30 тыс грн. Потом, при замене плательщика (получатель тот же) - переводы не возможны: "переводы на карты других банков этой платежной системы временно не работают..." И так каждый день: одна сделка в сутки проходит, потом от любого отправителя не оплачивается(( Заранее благодарю! Змінено 29 серпня, 2022 користувачем Joan_7 Цитата
Рекомендовані повідомлення