Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
1 година тому, kontrabandist сказав:

Подскажите реально с привата снять без % валюту кроме как ложить на депо на 3 месяца ?

36 хвилин тому, kontrabandist сказав:

цитата от автора схемы 

" Можно при большой сумме эти 0,5% превратить в 25 грн. вне зависимости от суммы, тут Вам расскажут как." 

Вот стало и интересно

Так вам снять надо или кинуть на приват без процентов? Если переводить - то на интернет карту, с неё на кдв за ~25 грн

Змінено користувачем sphinx
Опубліковано:
56 минут назад, sphinx сказал:

Так вам снять надо или кинуть на приват без процентов? Если переводить - то на интернет карту, с неё на кдв за ~25 грн

Деньги сейчас на рево, раньше выводил на альфа и пумб, вот решил попробовать еще приват, подскажите возможно ли так же с минимальной потерей вывести или же 0.5 % при любых заплачу ?

Опубліковано:
8 хвилин тому, kontrabandist сказав:

Деньги сейчас на рево, раньше выводил на альфа и пумб, вот решил попробовать еще приват, подскажите возможно ли так же с минимальной потерей вывести или же 0.5 % при любых заплачу ?

Я же написал как сделать. Читайте выше. 

А пумб почему не устраивает, там же зачисление без комиссии. Или в кассе проблематично снять?

Опубліковано:
4 минуты назад, sphinx сказал:

А пумб почему не устраивает, там же зачисление без комиссии. Или в кассе проблематично снять?

когда надо снять пару пачек надо разбить )

Опубліковано:
1 час назад, entrprise сказал:

со вторым банком у меня ситуация тоже веселая - в связи с переездом, ближайшее отделение находится в 100км

Вы переехали или банк? (если банк - он что, не предупредил? )

Опубліковано:
9 часов назад, sphinx сказал:

ПУМБ перестал выдавать доллар. Не знаю как ситуация после депозитов, но под заказ доллара на карте выдачи нет

Опубліковано:
53 хвилини тому, Den_is сказав:

ПУМБ перестал выдавать доллар. Не знаю как ситуация после депозитов, но под заказ доллара на карте выдачи нет

Каким образом делали заказ?

Опубліковано: (змінено)

Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался... Переводы с карт ПриватБанка (разные владельцы карт) на карту Wise (один владелец) проводятся только один раз в сутки на сумму 30 тыс грн. Потом, при замене плательщика (получатель тот же) - переводы не возможны: "переводы на карты других банков этой платежной системы временно не работают..." 

И так каждый день: одна сделка в сутки проходит, потом от любого отправителя не оплачивается((

Заранее благодарю!

Змінено користувачем Joan_7