Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 минуты назад, роман112 сказал:

Я так понял зависит от банка. Сегодня два Свифт перевода по 500 дол на КДВ приват успешно. Оба за 11 мин. вопрос снять наличные остаётся открытым. 

Совершенно верно! Я даже жирным выделил для наглядности. 

Кстати, никто не написал здесь, как прошла процедура снятия долларов в Привате. Единственное, что в данном случае вселяет надежду, - то, что:
1) у Привата много отделений;
2) он точно падать не будет. Ну, в крайнем случае снимете после войны. 
Для тех, кто находится на Западной Украине, думаю, вообще проблем не будет со снятием. 

Опубліковано:

Да, в Альфа-банке мне сегодня в беседе с моим VIP-менеджером на тему "свифтов" сказали следующее:

1. В последнее время банки констатируют УВЕЛИЧЕНИЕ сроков зачисления переводов SWIFT. В среднем до 5 рабочих(!) дней. 
2. Упомянули Приват, якобы он делал даже какое-то заявление насчет увеличения сроков зачисления. 

В общем, будьте осторожны и аккуратны, не повторяйте моих ошибок :) Я люблю эксперименты и морально готов к разным траблам, но ходить по граблям не стоит.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано:
24 минуты назад, Mozart сказал:

Вы уверены, что найдете где-то доллары в нужном количестве? 
Я сегодня с огромным трудом смог снять , старыми купюрами, 900$ в Альфа-банке (это другие деньги, мои переводы из Revolut все еще висят).

Ну, если не найду, обналичу после войны

Опубліковано:
2 минуты назад, Floridor сказал:

Приват почему-то не принимает заявку на заказ наличных больше 550 долл, хотя на счету есть 1000.

Хорошо хоть, что вообще принимает заявки. Сделайте 2 по 500 (я бы не связывался с полтинниками, их могут просто не найти).

Опубліковано:
2 минуты назад, Mozart сказал:

Хорошо хоть, что вообще принимает заявки. Сделайте 2 по 500 (я бы не связывался с полтинниками, их могут просто не найти).

Так не дает сделать вторую на 500, после первой пишет теперь не более 50. А полтинники не проблема, для таких случаев имею несколько штук для сдачи)

Опубліковано:
2 минуты назад, Floridor сказал:

Так не дает сделать вторую на 500, после первой пишет теперь не более 50. А полтинники не проблема, для таких случаев имею несколько штук для сдачи)

А что говорит по этому "лучшая в мире банковская поддержка" 3700?

Опубліковано: (змінено)
3 минуты назад, Mozart сказал:

А что говорит по этому "лучшая в мире банковская поддержка" 3700?

Шото нема натхнення сегодня с ней общаться) Завтра поговорим. 

Кстати насчёт наличия валюты, Кредобанк в конце февраля — начале марта выдавал доллары в пределах лимитов НБУ без вопросов. 

Змінено користувачем Floridor
Опубліковано:
14 минут назад, Floridor сказал:

Приват почему-то не принимает заявку на заказ наличных больше 550 долл, хотя на счету есть 1000.

Странно. Только что заказал больше 1000. Наверное от города или отделения зависит.