Гість Kornegi Опубліковано: 12 квітня Спасибо, поменяли ETHEREUM на XMR. Все успешно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Мирослав Опубліковано: 14 квітня Сегодня сделал обмен и в несколько транзакций ушло на несколько кошельков. Благодарю за хорошо выполненную работу. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Devid Опубліковано: 14 квітня Надо было миксануть срочно крипту и в этом мне помог этот сервис, за что я безгранично им благодарен. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Macan Опубліковано: 15 квітня Всегда уверенно меняю тут свою крипту. так как этот обменник давно себя зарекомендовал как самый надежный и анонимный. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Eujh Опубліковано: 16 квітня Если пользоваться обменником, то только этим. Давно себя зарекомендовал, как надежный и удобный с лояльными условиями. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Павел Опубліковано: 16 квітня Со своими друзьями мы пользуемся услугами только Audi. Этот обменник уже не первый год имеет безупречную репутацию и качество оказываемых услуг обмена. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Linux Опубліковано: 17 квітня Сделал обмен BTC на USDT TRC-20 с выплатой на несколько адресов. Очень доволен обслуживанием и вежливым оператором. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Степан Опубліковано: 17 квітня В мире обменных сервисов, я и мои единомышленники всегда пользуемся толь AudiA6. Это не только стильно и надежно, но и выгодно, если особенно у тебя есть анонимный партнерский кабинет и ты пользуешься реферальной системой. Рекомендую всем и особо начинающим. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Антоха Опубліковано: 18 квітня Этот обменник крут тем, что не требует KYC, а значит не заморозят мою крипту. Он - тот самый обменник, который примет криптовалюту любого происхождения, даже если на кошелек прилетел AML и операции на нем считаются высоко рисковыми и не задают лишних вопросов. Можно поменять крипту на крипту, прогнать бабки через миксер или получить сладкий кэш. Короче, если ты заинтересован в выгодной сделке и не воздух, то этот сервис для тебя. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Brooklyn Опубліковано: 18 квітня При обмене указал не верный кошелек, но ситуацию быстро исправили и транзакция состоялась. Спасибо. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах